В любом случае, я без тебя разберусь где мне жить, работать, пердеть, и т.д.
И это говорит чел который указывает в каких школах надо учится ребенку.
Так может всё-таки не париться, не создавать пробок, а учиться по месту?
А где ты нашёл противоречие?И это говорит чел который указывает в каких школах надо учится ребенку.В любом случае, я без тебя разберусь где мне жить, работать, пердеть, и т.д.
Так может всё-таки не париться, не создавать пробок, а учиться по месту?
Сообщение отредактировал Lessbiyan: 09.09.2015, 14:11:48
А где ты нашёл противоречие?
Во-первых, я кормлю семью, а не выё..сь, возя ребёнка в платную школу другого населённого пункта.
Во-вторых, в отличие от тролля, который впрямую стал указывать, что и как мне делать, я просто недоумевал: нахрена возить дитё за хз сколько километров в школу. А потом ещё обратно.
Сообщение отредактировал asr: 09.09.2015, 14:20:13
Злобный областной тролль, не? В любом случае, я без тебя разберусь где мне жить, работать, пердеть, и т.д.почему не нашли работу в 5 минутах ходьбы от дома или не переехали жить рядом с работой? из-за таких, как вы, пробки!
зарплата не устраивает в конторе возле дома? умерь аппетиты, потому какжуткие пробки, создаваемые такими вот понторезами.
Ты эта...давай, всем не давай, говорун.
Сообщение отредактировал Armand: 09.09.2015, 15:01:47
Я так понимаю если возить в другую школу, то значит семью не кормишь? Вы в курсе что для платной школы, надо еще и на оплату заработать окрамя кормежки? И в платной выё..ны не принимаются. Только наличные.
Хм...вроде доступно написАл, а оказыццо, не для всех. Повторюсь: если я езжу за 7,5 км от дома на работу - то делаю это для того, чтобы обеспечить моей семье достойную жизнь. Была бы работа, позволяющая обеспечить привычный уровень жизни поближе, работал бы там. А везения-отвезения детей в "элитные" школы из акжаров и прочих каскеленов, не являются чем-то жизненно-необходимым, а лишь создают дополнительную нагрузку на транспортную сеть. Теперь понятнее?
Во-вторых он не указывает, а спрашивает почему Вы не последовательны до конца.Во-вторых, в отличие от тролля, который впрямую стал указывать, что и как мне делать, я просто недоумевал: нахрена возить дитё за хз сколько километров в школу. А потом ещё обратно.
Ну, если вот этот высер
зарплата не устраивает в конторе возле дома? умерь аппетиты, потому как
называется "не указывает, а спрашивает", то я тогда не Лесбиян, а как минимум Эрнест Хемингуэй.
Наибольшее значение имеет культурный уровень сверстников, с которыми учится ребёнок. Исходя из этого и надо искать школу. И кстати я своего ребёнка чужому водителю не доверю, так как уверен, что в моей машине он будет в наибольшей безопасности. Уж лучше свою работу поменять, чем доверить жизнь своего чада постороннему человеку.
Сообщение отредактировал многодетная мамулечка: 13.09.2015, 11:58:44
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.