срочно ищу водителя с личным авто
Отправлено 07.09.2015, 15:36:07
Отправлено 08.09.2015, 23:12:10
Прошу, прощения, я третий год работаю таким водителем, маршрут легкий: Столичный - Мирас, цена вопроса - 2500-2700 в сутки.За эту цену мои работодатели уверенны, что их ребёнок будет в любом случае доставлен до квартиры, я прослежу, что бы он зашел домой, я буду ждать его во всех ситуациях, включая весь школьный форс мажор.Это я к тому, что не надо экономить на своих детях, платите больше и работайте спокойно, пока Ваш ребёнок находится на попечении чужих людей.
В перерывах между школой я работаю ещё в такси- Лидер и насмотрелась и наслушалась причитаний от "экономных" родителей, которые платят строго по счетчику, что мол водители не держатся.......За такую сумму никто не будет ждать и волноваться за чужое чадо, никто не будет беспокоиться за чужого......пока своё кормить нечем.
Отправлено 09.09.2015, 10:32:14
А что, нельзя отдать ребенка в школу получше? Гагарина-АФ - там же где-то 165 лицей, например, физмат уклон, емнип.
В акжаре понятно какие школы...
Так там всё-таки есть школы? Так может всё-таки не париться, не создавать пробок, а учиться по месту?
Ведь по-большому счёту, разделение на "элитные" и "лошарские" школы довольно условно. И я никогда не поверю, что в "элитной" школе все педагоги "макаренки", а в обычной - недалёкие тупоголовые монстры. И там, и там есть представители обеих категорий.
Сам все школьные годы отучился в поселковой школе(население посёлка - 5 тысяч человек), и после этого без проблем поступил в столичный технический ВУЗ.
А понты - то даааа...никто не отменял
Отправлено 09.09.2015, 10:33:05
А что, в Акжаре нет школ??
Ну наверное родители просто хотят, чтобы их ребенок получил хорошее среднее образование, в прилично учебном заведении, коего в Акжаре я сомневаюсь, что может быть. У нас вроде сейчас в государстве свобода выбора школы, хочешь учи ребенка по месту жительства, хочешь отдай в приличный лицей/гимназию/частную школу. Вот вы бы, если бы у вас был выбор, отдали своего ребенка в школу, которая в пяти минутах ходьбы от дома, но где нифига ничему не научат, или возили бы на другой конец города, но точно были бы уверены, что после окончания такой школы поступить в любой ВУЗ вашему ребенку по плечу?
Мы вообще-то отклонились от темы вопроса. По сабжу - тут предлагают 25000 в месяц, если посчитать что в месяце школьника 25 "рабочих" дней, то выходит всего штука тенге в день за привези туда-сюда обратно!
Пользователь Атина совершенно верно подметила, за такую сумму вашего ребенка навряд ли кто будет нормально отвозить и встречать со школы. Думаю, адекватная цена - это минимум 40000 в месяц. Ну а максимум зависит от кошелька родителей.
Отправлено 09.09.2015, 11:12:21
По поводу школ...думаю нет смысла здесь дискуссию проводить...ибо тема про авто...
А так, не всегда все от школ зависит....
Отправлено 09.09.2015, 12:09:39
Ведь по-большому счёту, разделение на "элитные" и "лошарские" школы довольно условно. И я никогда не поверю, что в "элитной" школе все педагоги "макаренки", а в обычной - недалёкие тупоголовые монстры. И там, и там есть представители обеих категорий.
да-да, конечно, физмат и обычная средняя школа это одно и то же...
тот факт, что разница в часах по спецпредметам эдак раза в два и учебники совершенно другие, конечно же, совершенно не имеет значения.
Так там всё-таки есть школы? Так может всё-таки не париться, не создавать пробок, а учиться по месту?
закон запрещает учиться в школе не по месту жительства? если да, то ссылку на НПА, если нет - какие претензии тогда?
ЗЫ. дети учатся в школе, расположенной в пяти минутах ходьбы от дома.
ваше право...
кстати, работа у вас на каком расстоянии от места жительства?
Отправлено 09.09.2015, 12:23:21
Не столь критичное, как кажется большинству понторезов. Почему бы не нанять репетитора, живя в Акжаре, если есть такое большое желание(а главное - возможность), сделать из дитя звезду-физматематика?да-да, конечно, физмат и обычная средняя школа это одно и то же...Ведь по-большому счёту, разделение на "элитные" и "лошарские" школы довольно условно. И я никогда не поверю, что в "элитной" школе все педагоги "макаренки", а в обычной - недалёкие тупоголовые монстры. И там, и там есть представители обеих категорий.
тот факт, что разница в часах по спецпредметам эдак раза в два и учебники совершенно другие, конечно же, совершенно не имеет значения.
Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Претензии: жуткие пробки, создаваемые такими вот понторезами.закон запрещает учиться в школе не по месту жительства? если да, то ссылку на НПА, если нет - какие претензии тогда?Так там всё-таки есть школы? Так может всё-таки не париться, не создавать пробок, а учиться по месту?
Это, помимо всего прочего, ещё и осознанный выбор.ЗЫ. дети учатся в школе, расположенной в пяти минутах ходьбы от дома.
ваше право...
хз...километров 7,5.кстати, работа у вас на каком расстоянии от места жительства?
Сообщение отредактировал Lessbiyan: 09.09.2015, 12:23:47
Отправлено 09.09.2015, 12:28:47
з...километров 7,5.#
почему не нашли работу в 5 минутах ходьбы от дома или не переехали жить рядом с работой? из-за таких, как вы, пробки!
зарплата не устраивает в конторе возле дома? умерь аппетиты, потому как
жуткие пробки, создаваемые такими вот понторезами.
очему бы не нанять репетитора, живя в Акжаре
ты за него платить будешь?
Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
ну то есть это не запрещено. соответственно, давай, до свидания (с).
Отправлено 09.09.2015, 12:58:15
И я никогда не поверю, что в "элитной" школе все педагоги "макаренки", а в обычной - недалёкие тупоголовые монстры. И там, и там есть представители обеих категорий.
Согласен. Но тут есть одно "НО". Если в платной, ну или "элитной" (коль она такая то тоже платная) школе есть мощный сдерживающий педагога от неуставных взаимоотношений фактор - деньги (и немалые) которые платят родители каждый месяц, то в обычной школе этого фактора нет. И ничего не мешает учителю "самовыражаться" на учениках. Причем если старшеклассники могут еще огрызнуться, то "младшаки" - нет. У меня дочка 1,5 первых года проучилась в 130-й гимназии. Так училка изгагялась там по полной. На жалобы и завучу и директору никакой реакции не было. Потом с супругой решили, что здоровье ребенка важнее денег и перевели в платную школу. Тут ситуация отличается разительно. Когда приходит новый учитель из обычной школы и начинает "пальцы гнуть" - один "сигнал" завучу и преподаватель становится эталоном вежливости. Так что если у родителей есть возможность учить дитё в хорошей школе но подальше от дома - то почему бы и нет?
П.С. На качестве образования "платность" не сказывается. Тут я опять с Вами согласен в том плане, что если у ребенка есть желание учиться - то он учиться будет.Если нет - то можно хоть 100 репетиторов нанять и все без толку.
Сообщение отредактировал Giacint: 09.09.2015, 13:02:32
Отправлено 09.09.2015, 13:02:27
Злобный областной тролль, не? В любом случае, я без тебя разберусь где мне жить, работать, пердеть, и т.д.почему не нашли работу в 5 минутах ходьбы от дома или не переехали жить рядом с работой? из-за таких, как вы, пробки!
зарплата не устраивает в конторе возле дома? умерь аппетиты, потому какжуткие пробки, создаваемые такими вот понторезами.
Эвокак тебя зацепило то... Ты видел в моём профиле объявление: спонсирую репетитора для детей особо одарённых родителей? Нет, не видел. Да потому, что я не оплачиваю репетиторов для всех страждущих. Чёта какой-то жиденький вброс... теряешь хватку?ты за него платить будешь?очему бы не нанять репетитора, живя в Акжаре
Ты эта...давай, всем не давай, говорун. Видимо тебе не ведомо, что помимо запрещено/разрещено существует ещё и здравый смысл.ну то есть это не запрещено. соответственно, давай, до свидания (с).Ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь?
Хотя...о чём это я?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0