Здравствуйте. Можете дать общий поисковик, нужно покрывало на кровать, хлопок размером 180 на 220 см. Спасибо!!!!!!!
Жанар, добрый вечер!
Посмотрите здесь:
https://s.taobao.com...布&norescw=dht_1
Здравствуйте. Можете дать общий поисковик, нужно покрывало на кровать, хлопок размером 180 на 220 см. Спасибо!!!!!!!
Жанар, добрый вечер!
Посмотрите здесь:
https://s.taobao.com...布&norescw=dht_1
Здравствуйте! Примерно когда получаете груз?
Айжан, добрый день!
К сожалению груз мы так и не получили.. логисты подвели нас в очередной раз..
В новом рабочем году мы заключаем договор с другой компанией,
надеемся сроки будут короче.
Теперь приход посылок ожидаем после открытия границы, в начале марта.
Приносим свои извинения за задержку..
Работать начинаем с 1 марта, возобновим прием заказов и офис будет открыт по расписанию.
Бланк заказа чуть позже откорректируем, отправим ссылку для скачивание.
Спасибо Вам всем за терпение!
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Здравствуйте!!! Пожалуйста дайте ссылки на швейную фурнитуру. и на швейные инструменты. Не могу найти никак!
А так же мне нужно ссылку на заготовки для балдахин на кроватки и на мобили детские.
Жанна, добрый вечер!
Швейная фурнитура и инструменты
Запчасти для детских прикроватных аксессуаров
Наши условия:
комиссия 10% - заказ - стандарт
комиссия 9% - заказ от 100 тыс.тг. - ViP I
комиссия 8% - заказ от 300 тыс.тг. - ViP II
Авто доставка Пекин - Алматы - 1кг/1300 тг.
Для ViP заказов - 1 кг/1200 тг, доставка по городу бесплатно.
Отправка в регионы удобным для Вас способом.
Сроки 20-25 дней.
Реквизиты указаны в заказнике, лист № 3.
тел: +7 (727) 317-02-71 - офис
+7 778 781 48 08 - WhatsApp
taobao10@mail.ru
Режим работы:
будние дни - с 10.00 до 19.00
суббота - с 12.00 до 17.00
воскресенье - выходной
курс 1/52
Добрый день дайте пожалуйста ссылку на джинсовую обувь
Елена, добрый вечер!
Посмотрите поиск в таком варианте:
https://s.taobao.com...0180301&ie=utf8
Добрый вечер, Получается с завтра уже можно будет отправить на подтверждение заказник?
Борис, добрый вечер!
Да, заказники уже начали проверять.
Завтра офис будет работать в обычном режиме.
Закуп производим по мере ответа продавцов.
Доставка внутри Китая полностью заработает с 5 марта.
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, официальный представитель компании REMAX!!!
Предлогаю Вам ознакомится с фирменными аксессуарыми для телефонов и не только одного из самых продвинутых брендов в Китае на сегодняшний день.
REMAX-это Гонгонская компания, динамично набирающая обороты популярности не только у себя на Родине, но и за её пределы. На всемирном рынке электроники завоевал доверие своих клиетов безупречным качеством и практичностью товара. В ассортимент компании REMAX входят огромное количество креативных аксессуаров для телефонов, богатый выбор чехлов, защитных стёкол, флеш-памяти, зарядных устройств, кабелей, наушников и т.д.
Мы предлогаем данную продукцию напрямую от поставщика, без лишних посредников. Выгодные условия, приятные цены, хорошее качество и огромный выбор нужного вам товара.
Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста в Л/С или на почту remax-official@yandex.ru
Больше видео и фото товара REMAX по ссылке https://ok.ru/profile/572510228074
Всем добрый день! Это только у меня такое безобразие - не могу зайти ни в один магазин, везде требуют регистрацию??!! Собралась заказник формировать Что делать то? Может кто сталкивался уже с такой проблемой??
У меня так бывает очень часто. Пришлось регистрироваться. Только там Казахстана в списке нет, на российский телефон зарегистрировалась.
Всем добрый день! Это только у меня такое безобразие - не могу зайти ни в один магазин, везде требуют регистрацию??!! Собралась заказник формировать Что делать то? Может кто сталкивался уже с такой проблемой??
У меня так бывает очень часто. Пришлось регистрироваться. Только там Казахстана в списке нет, на российский телефон зарегистрировалась.
Добрый вечер!
Сайт был на профилактике.
С этой недели должно уже все заработать.
Регистрация будет не нужна.
Айнара, добрый вечер!
Анна, здравствуйте. Когда придут заказы? Они только отправят из Китая получается с 5? Я заказ оплатила в середине января.
Груз получим со дня на день, он уже на СВХ.
Вы напишите на почту, какие позиции не получены, проверим.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.