САЛЕМ-ТАОУслуги по доставке с китайских сайтов!
Отправлено 02.12.2016, 01:01:20
Добрый вечер. подскажите пжл какой диаметр чаши https://item.taobao....02-2053933386e5
Помогите составить поиск на такие чаши диаметр 20 см. А то у меня одни и те же магазины выходят
Спасибо.
не уверена, но, по моему здесь есть такая чаша
https://item.taobao....bucket=8#detail
Отправлено 02.12.2016, 12:09:57
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить поисковик на картины из страз. Номер последнего заказа 1634. Заранее спасибо!
Добрый день!
Вам нужны готовые картины или наборы для рукоделия?
Если последнее, посмотрите по этому поисковику - там есть Алмазная вышивка.
https://s.taobao.com...s=40&ntoffset=1
Отправлено 02.12.2016, 12:35:52
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить поисковик на картины из страз. Номер последнего заказа 1634. Заранее спасибо!
Добрый день!
Вам нужны готовые картины или наборы для рукоделия?
Если последнее, посмотрите по этому поисковику - там есть Алмазная вышивка.
https://s.taobao.com...s=40&ntoffset=1
Спасибо большое! То что нужно))
Отправлено 02.12.2016, 13:07:20
Здравствуйте!Мне тоже нужна помощь.Такой вопрос.Много товара не выкупается или еще какие-то причины,приходят в заказнике отмеченные красным цветом,хотя ссылки все рабочие. В чем проблема?Я какие-то не такие выбираю магазины или что?Подскажите,знающие?А то мне приходится высылать замены,много дней теряется и я уже надоела "очередным заказом" нашим посредникам.
Отправлено 02.12.2016, 16:49:50
В чем проблема?Я какие-то не такие выбираю магазины или что?Подскажите,знающиеДД! А Вы напишите на почту и спросите почему не выкупается,у меня так случилось совсем недавно,заказала гель-лаки и ни один не выкупился,написала Ане,она мне ответила,что этот магаз не отправляет в Урумчи,ну все понятно,нашла другой.А вообще я стараюсь брать магазы из хвастов ШХ или наших,поэтому все и всегда выкупается.
Отправлено 02.12.2016, 17:39:37
В чем проблема?Я какие-то не такие выбираю магазины или что?Подскажите,знающиеДД! А Вы напишите на почту и спросите почему не выкупается,у меня так случилось совсем недавно,заказала гель-лаки и ни один не выкупился,написала Ане,она мне ответила,что этот магаз не отправляет в Урумчи,ну все понятно,нашла другой.А вообще я стараюсь брать магазы из хвастов ШХ или наших,поэтому все и всегда выкупается.
Спасибо!Ну,выходит очень много продавцов не высылают в Урумчи. Шопхелп мне редко помощник.При том,что у всех хвастающихся разные города доставки. Ну,ясно,что просто на удачу надеяться придется и дальше.Жаль,что после присваивания номера заказа,примерно через неделю присылают итоговый файл и только тогда видно,что чего-то нет.Затем приходится искать замену,Высылать заказник и снова ждать столько же.В общем то замены не проблема,проблема,что время теряется много.
Отправлено 03.12.2016, 01:19:39
Помогите, ссылки перевести с телефонных на нормальные
Динара, доброй ночи!
https://yueqiaozi.tm...412581.2.JmbR3G
https://audubon.tmal...ene=taobao_shop
Отправлено 03.12.2016, 01:30:35
Здравствуйте!Мне тоже нужна помощь.Такой вопрос.Много товара не выкупается или еще какие-то причины,приходят в заказнике отмеченные красным цветом,хотя ссылки все рабочие. В чем проблема?Я какие-то не такие выбираю магазины или что?Подскажите,знающие?А то мне приходится высылать замены,много дней теряется и я уже надоела "очередным заказом" нашим посредникам.
Сейчас частенько такая проблема ,нет в наличии или не выкупается,раньше все подряд выкупалось!Было бы лучше если бы побыстрее уточняли наличие ,а то времени уходит порой неделя чтобы выкупить,ссылки сгорают,замену найти тоже время и т.п. извиняюсь,гемор!
Каждый год, в ноябре и декабре месяце самые высокие продажи на Таобао.
Это карнавалы скидок 11.11 и 12.12, а также закупы к НГ.
Транспортные компании в Китае работают с перебоями, задерживают по срокам и
не берут маленькие заказы, т.к. многое теряется при доставке, либо завышают стоимость..
Если ваши заказы не срочные, то лучше сделать их в январе месяце, когда все наладится.
Спасибо всем за понимание и терпение!
Отправлено 03.12.2016, 15:07:38
Спасибо!Ну,выходит очень много продавцов не высылают в Урумчи. Шопхелп мне редко помощник.При том,что у всех хвастающихся разные города доставки. Ну,ясно,что просто на удачу надеяться придется и дальше.Жаль,что после присваивания номера заказа,примерно через неделю присылают итоговый файл и только тогда видно,что чего-то нет.Затем приходится искать замену,Высылать заказник и снова ждать столько же.В общем то замены не проблема,проблема,что время теряется много
Так вы не ждите, сразу указывайте ссылку с заменой удобно и вероятной больше.
Отправлено 03.12.2016, 20:53:26
Спасибо!Ну,выходит очень много продавцов не высылают в Урумчи. Шопхелп мне редко помощник.При том,что у всех хвастающихся разные города доставки. Ну,ясно,что просто на удачу надеяться придется и дальше.Жаль,что после присваивания номера заказа,примерно через неделю присылают итоговый файл и только тогда видно,что чего-то нет.Затем приходится искать замену,Высылать заказник и снова ждать столько же.В общем то замены не проблема,проблема,что время теряется много
Так вы не ждите, сразу указывайте ссылку с заменой удобно и вероятной б
А куда мне добавлять замены?В заказнике нет графы под замены
Отправлено 03.12.2016, 21:32:10
А как же графа "Заметки"? Очень нужная и удобная графа.
Читаю вас и немного удивляюсь, я не мало заказываю. Обычно дроблю заказы на более мелкие, по поступлению денег в семейный бюджет, поэтому заказов получаю несколько в течение месяца. У меня бывает, что чего-то нет по ссылке, но случается это редко.
Вот еще бы времени, где найти чтобы написать полноценный хваст....
Клятвенно обещаюсь завтра отфотатся в новом пуховике и выложить фото и хваст давно обещанный.
Получилась небольшая заминка, муж дома бывает, только в воскресение, хочу днем сфотографировать при естественном освещении, чтобы цвет раскрылся на фото во всей красе))
Довольная, как слон))
Анна, спасибо вам большое))
Отправлено 04.12.2016, 10:20:40
А как же графа "Заметки"? Очень нужная и удобная графа.
Читаю вас и немного удивляюсь, я не мало заказываю. Обычно дроблю заказы на более мелкие, по поступлению денег в семейный бюджет, поэтому заказов получаю несколько в течение месяца. У меня бывает, что чего-то нет по ссылке, но случается это редко.Вот еще бы времени, где найти чтобы написать полноценный хваст....
Клятвенно обещаюсь завтра отфотатся в новом пуховике и выложить фото и хваст давно обещанный.
Получилась небольшая заминка, муж дома бывает, только в воскресение, хочу днем сфотографировать при естественном освещении, чтобы цвет раскрылся на фото во всей красе))
Довольная, как слон))
Анна, спасибо вам большое))
Ну, я рада,что могу удивлять.А я не дроблю.А скидываю один,но сразу.Тем более,Я не с Алматы,несколько заказов не удобно,постоянно ж доплачивать за доставку и встречать.Но,это не имеет отношения к посреднику) Я в общем,всем довольна.Спасибо большое,Анна.Всегда перед выкупом перед изменением цены спрашивают выкупать ли,отвечают и объясняют.
В заметки как-то не удобно вставлять было,как указать,что это замена?Но,если так делают,то и я буду тоже.
На Шопхелпе хвастаюсь постоянно,но тут нет.Если нужно,то и я могу.
Всем спасибо за помощь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)