Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
Ехал вчера с Алматы до Туркестана 870 км. Странно. Стоят арки ( насчитал их 8 штук) там явно висят сергеки. А шоумик молчит вообще. В самом Туркестане камер море на каждом углу. Тоже определяет всего пару штук. Перед дорогой специально обновил базы. Интересно у всех так?
Арки это для взымания платы. Для платной дороги.
В самом Туркестане камер море на каждом углу. Тоже определяет всего пару штук. Перед дорогой специально обновил базы. Интересно у всех так?
Значит некому в Туркестане добавлять камеры в базу. А сами они в ней не появятся.
Хе..Туркестан. Тут у нас проблема добавить камеры(((. Я до нового года засылал данные на корректировку. Все пофиг(((. Глушняк...многие данные просто в игноре.
Эх не хватает Вована....он бы все пробил
Друзья, являюсь обладателем SHO-ME STR-525, покупал его давным-давно, всегда все устраивало. Но, в последней поездке на иссык-куль заметил, что он не видит радары местных гайцов в виде ручной видеокамеры. При этом, SHO-ME COMBO 1 их прекрасно видел.
Я так понял, мой STR-525 морально устарел. Теперь задумался о покупке нового антирадара.
Какие АР сейчас актуальны? Или как можно проапгрейдить мой старенький STR-525?
Сегодня стал обладателем Sho-Me G900 STR благодаря AirWest, за что ему огромное человеческое спасибо!
900 обновлялся год назад, а мой 800 - 2 недели назад, поэтому ради хохмы воткнул их оба и поехал. Приколько оба синхронно болтали )), но, оказывается, сколько понавтыкали за год камер, особенно за городом и в городе на мелких улочках!!!
Вывод - обновляйтесь!
Сегодня стал обладателем Sho-Me G900 STR благодаря AirWest, за что ему огромное человеческое спасибо!
900 обновлялся год назад, а мой 800 - 2 недели назад, поэтому ради хохмы воткнул их оба и поехал. Приколько оба синхронно болтали )), но, оказывается, сколько понавтыкали за год камер, особенно за городом и в городе на мелких улочках!!!
Вывод - обновляйтесь!
Хоть за обновляйся, некому вносить новые камеры, я пытался отправлять данные в Россию, чтобы в базу вставили, не реагируют. После обновления катался, камеры которые уже месяца три-четыре стоят в базе отсутствуют.
Хоть за обновляйся, некому вносить новые камеры, я пытался отправлять данные в Россию, чтобы в базу вставили, не реагируют. После обновления катался, камеры которые уже месяца три-четыре стоят в базе отсутствуют.Как я понимаю,создатели Contracam отрабатывают обновления. В своем телеграмм канале они активно обшаются с юзерами на этот счет.
Хоть за обновляйся, некому вносить новые камеры, я пытался отправлять данные в Россию, чтобы в базу вставили, не реагируют. После обновления катался, камеры которые уже месяца три-четыре стоят в базе отсутствуют.Как я понимаю,создатели Contracam отрабатывают обновления. В своем телеграмм канале они активно обшаются с юзерами на этот счет.
Они может быть, а вот по Sho-Me всё плохо.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.