Ну не зря она меня сидела ждала! Помню ты её из спальни принесла мне показать, и ВСЁ, МОЁ, ЗАБИРАЮ!!! Всё таки на фото, когда я на неё смотрела, до конца я не понимала её, а вот по скайпу увидела и пропала, ОТПРАВЛЯЙ ВСТРЕЧАЮ!!!
Сибирские(невские маскарадные котята ),питомник "of GAF"Помет "Master and Margarita", д.р.14.07.2015г
Отправлено 16.04.2016, 22:29:06
Ивенна, мы с Гелой спешим тебя обрадовать новостями!!!
16 апреля 2016г..
Сходили с Гелой (GELLA of GAF)сегодня на выставку''Кубок Фортуны ''. Получили титул CACJ, были номинированы на Бест.
WCF ринг МОЛОДЫХ -1 место!
(Форрест шоу) - Лучший Юниор!
На Бесте - Лучший Юниор выставки - БОБ- 1!!!
Закрыли в 9 месяцев Юного Чемпиона Породы !!!
Поздравляю тебя!!!
Отправлено 07.09.2016, 08:06:50
Нашей красавице-Гелле оф Гаф, уже исполнилось год и почти два месяца!
За это время мы с Гелой не много походили по выставкам, и закрыли два титула- Юного Чемпиона Породы и Чемпиона Породы!
Ивенна, поздравляю тебя!!!
Гела выросла, и из красивого котёнка и превратилась в красивую кошечку!!! Умница, красавица, кошка с чувством собственного достоинства!!!
Она именно такая, как я и хотела! Переросла возраст, который , что уж там скрывать , для меня был ужасом ужасным. Кошки не собаки, они просто совсем другие.
Но я справилась. И теперь наслаждаюсь ей!
Спасибо, Ивенна, за то, что, родили такую кошку и спасибо, что доверила мне Гель!
У Гелы насыщенная жизнь. Гуляет вместе с нашими собаками в лесу, правда на поводке, дружит с ними, ну и вообще, мы от неё все в восторге!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0