Завтра, в среду, офис с 15 до 18 часов.
Если удастся освободиться раньше, обязательно сообщим.
Компания ТБ-АЗИЯ,
Наш адрес:
ул. Гагарина 100/170 Курмангазы
ТД ОЛЖА (бывш. ПАССАЖ),2 ряд, бутик 26
наши контакты:
317-09-14 (городской/мобильный)
+7 778 972 79 20 (WhatsApp)
электронный адрес : tbazia-tao@mail.ru
Instagram: tbazia_taobao
Извиняюсь, если вы в курсе, то посоветуйте, как быть..
У меня в течении недели не получается войти в Тао, вернее в магазины на домашнюю страницу могу зайти, а при попытке посмотреть весь ассортимент выскакивает окно для регистрации. в замешательстве...
у меня то же самое, уже и кукисы почистила и через впн пыталась зайти - впустую
Извиняюсь, если вы в курсе, то посоветуйте, как быть..
У меня в течении недели не получается войти в Тао, вернее в магазины на домашнюю страницу могу зайти, а при попытке посмотреть весь ассортимент выскакивает окно для регистрации. в замешательстве...
у меня то же самое, уже и кукисы почистила и через впн пыталась зайти - впустую
Добрый день.
Не все, но многие сейчас испытывают такое неудобство. Лекарства от него не найдено.
Пока только терпение можно предложить...
Добрый день.
Не все, но многие сейчас испытывают такое неудобство. Лекарства от него не найдено.
А может можно как-то зарегистрироваться? Я пыталась, но +7 есть только Россия, а при вводе номера телефона, мне пишет, что номер не верный.
Как жить то с этим((((
Добрый день.
А может можно как-то зарегистрироваться? Я пыталась, но +7 есть только Россия, а при вводе номера телефона, мне пишет, что номер не верный.
Как жить то с этим((((
я прям как наркоман! меня ломало первые 3-4 дня, аж бесило что не могу зайти.
оставила в покое в выходные, вчера потирая ладони пыталась опять зайти, после двухдневного отдыха и опять провал :(4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.