Здравствуйте! 3 августа этого года меня без причины остановки на трассе где поселок Шмалган остановил инспектор ГАИ. Дальше они начинают докапыватся грубо говоря. Говорят то шторки не правильно, то я пьян.В итоге прохожу мед.осведедомление в Каскелене.Тест на наркотики в моче показал что я курил марихуанну. Я был в шоке, так как не курил и вообще не курю.После этого сотрудники гаи начали давить.
По ходу у них там любимое место иногородних разводить - тех кто с Астана и Караганды. Самого в прошлом году так на выезде остановили и начали прессовать: дыхни в прибор, на что я им - дышать не буду - почему без одноразовой насадки, покажите занесен ли этот прибор в путевой лист? Сдай тест, там же за деревом, на индикатор содержания наркоты в моче - сдал, один покрутил в руках, повертел - напиши говорит фамилию на этом индикаторе, нет говорю он побывал в твоих руках и я не уверен что это мой тест. Их там 4 чела были в форме + один в штатском на машине без номеров....Сам судорожно вспоминал что где то на форуме читал на такой развод... Вспомнил о причастности врачей, думаю на освидетельствование попаду - тогда точно могу попасть... Говорю - на освидетельствование поедем в Алматы и с мои свидетелем.... Что тут было.... прыжки, скачки - просто бычары какие-то.... Мурыжили 1,5 часа, меня тресет всего... стараюсь не поддаться на провокации, говорю ну так что поехали на освидельствование.... делают паузу, зовут и начинается - давай извиняйся перед нами ты нас сильно обидел - просто смеюсь им в лицо... Они со звериным оскалом отдают документы, а я с сильно подпорченном настроении полетел домой до Караганды. Вот так я съездил в Алматы в прошлом году.
Сообщение отредактировал Igor_Malachov: 30.08.2015, 11:54:50