Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел ГАИ в Каскелене!Подделка анализов на наркотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

В карасайском суде говорят что тока по месту совершение преступления. Карасайские гаишники и наркологи не поедут же в Астану

Поедут не поедут это не Ваши проблемы.
А то что говорят, должны подтверждать документами. На словах они много чё могут говорить, например что Вы наркоман.
Если я буду переводить, не трудно ли мне будет, так как независимую экспертизу в Алмате прошел
нет. не трудно... есть две экспертизы... одна из них врет...
вопрос, где именно в алмате проходили повторную экспертизу?

На макатаева 10

тогда проще... там наркоцентр... их экспертиза в судах признается... 

поэтому в основном суд будет разбираться... какой эксперт наврал... 

так же не мало важно для суда будут "отзывы о каскеленской экспертизе" ну и астана далеко от алматы, менее предвзято должны рассматривать... 

• 0

Igor_Malachov

Igor_Malachov
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Здравствуйте! 3 августа этого года меня без причины остановки на трассе где поселок Шмалган остановил инспектор ГАИ. Дальше они начинают докапыватся грубо говоря. Говорят то шторки не правильно, то я пьян.В итоге прохожу мед.осведедомление в Каскелене.Тест на наркотики в моче показал что я курил марихуанну. Я был в шоке, так как не курил и вообще не курю.После этого сотрудники гаи начали давить. 

По ходу у них там любимое место иногородних разводить - тех кто с Астана и Караганды. Самого в прошлом году так на выезде остановили и начали прессовать: дыхни в прибор, на что я им - дышать не буду - почему без одноразовой насадки, покажите занесен ли этот прибор в путевой лист? Сдай тест, там же за деревом, на индикатор содержания наркоты в моче - сдал, один покрутил в руках, повертел - напиши говорит фамилию на этом индикаторе, нет говорю он побывал в твоих руках и я не уверен что это мой тест. Их там 4 чела были в форме + один в штатском на машине без номеров....Сам судорожно вспоминал что где то на форуме читал на такой развод... Вспомнил о причастности врачей, думаю на освидетельствование попаду - тогда точно могу попасть...  Говорю - на освидетельствование поедем в Алматы и с мои свидетелем.... Что тут было.... прыжки, скачки - просто бычары какие-то.... Мурыжили 1,5 часа, меня тресет всего... стараюсь не поддаться на провокации, говорю ну так что поехали на освидельствование.... делают паузу, зовут и начинается - давай извиняйся перед нами ты нас сильно обидел - просто смеюсь им в лицо... Они со звериным оскалом отдают документы, а я с сильно подпорченном настроении полетел домой до Караганды. Вот так я съездил в Алматы в прошлом году.

Сообщение отредактировал Igor_Malachov: 30.08.2015, 11:54:50

• 7

tirana

tirana
  • В доску свой
  • 2 460 сообщений

жесть. мне кажется тоже надо больше шуму поднять, иначе постараются замять, раз у них это не единичный случай, значит системный. на егов всем подряд правоохранительным органам жалобу, в сми вполне реально, они берутся за такие дела, соцсети - их мониторят наши доблестные органы

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

Здравствуйте! 3 августа этого года меня без причины остановки на трассе где поселок Шмалган остановил инспектор ГАИ. Дальше они начинают докапыватся грубо говоря. Говорят то шторки не правильно, то я пьян.В итоге прохожу мед.осведедомление в Каскелене.Тест на наркотики в моче показал что я курил марихуанну. Я был в шоке, так как не курил и вообще не курю.После этого сотрудники гаи начали давить.

По ходу у них там любимое место иногородних разводить - тех кто с Астана и Караганды. Самого в прошлом году так на выезде остановили и начали прессовать: дыхни в прибор, на что я им - дышать не буду - почему без одноразовой насадки, покажите занесен ли этот прибор в путевой лист? Сдай тест, там же за деревом, на индикатор содержания наркоты в моче - сдал, один покрутил в руках, повертел - напиши говорит фамилию на этом индикаторе, нет говорю он побывал в твоих руках и я не уверен что это мой тест. Их там 4 чела были в форме + один в штатском на машине без номеров....Сам судорожно вспоминал что где то на форуме читал на такой развод... Вспомнил о причастности врачей, думаю на освидетельствование попаду - тогда точно могу попасть... Говорю - на освидетельствование поедем в Алматы и с мои свидетелем.... Что тут было.... прыжки, скачки - просто бычары какие-то.... Мурыжили 1,5 часа, меня тресет всего... стараюсь не поддаться на провокации, говорю ну так что поехали на освидельствование.... делают паузу, зовут и начинается - давай извиняйся перед нами ты нас сильно обидел - просто смеюсь им в лицо... Они со звериным оскалом отдают документы, а я с сильно подпорченном настроении полетел домой до Караганды. Вот так я съездил в Алматы в прошлом году.

Даа, таких аналогичных ситуации именно в том районе много. Но увы я не первый и не последний( будем бороться
  • 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

По ходу у них там любимое место иногородних разводить - тех кто с Астана и Караганды. Самого в прошлом году так на выезде остановили и начали прессовать: дыхни в прибор, на что я им - дышать не буду - почему без одноразовой насадки, покажите занесен ли этот прибор в путевой лист? Сдай тест, там же за деревом, на индикатор содержания наркоты в моче - сдал, один покрутил в руках, повертел - напиши говорит фамилию на этом индикаторе, нет говорю он побывал в твоих руках и я не уверен что это мой тест. Их там 4 чела были в форме + один в штатском на машине без номеров....Сам судорожно вспоминал что где то на форуме читал на такой развод... Вспомнил о причастности врачей, думаю на освидетельствование попаду - тогда точно могу попасть... Говорю - на освидетельствование поедем в Алматы и с мои свидетелем.... Что тут было.... прыжки, скачки - просто бычары какие-то.... Мурыжили 1,5 часа, меня тресет всего... стараюсь не поддаться на провокации, говорю ну так что поехали на освидельствование.... делают паузу, зовут и начинается - давай извиняйся перед нами ты нас сильно обидел - просто смеюсь им в лицо... Они со звериным оскалом отдают документы, а я с сильно подпорченном настроении полетел домой до Караганды. Вот так я съездил в Алматы в прошлом году.

Даа, таких аналогичных ситуации именно в том районе много. Но увы я не первый и не последний( будем бороться
  • 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

жесть. мне кажется тоже надо больше шуму поднять, иначе постараются замять, раз у них это не единичный случай, значит системный. на егов всем подряд правоохранительным органам жалобу, в сми вполне реально, они берутся за такие дела, соцсети - их мониторят наши доблестные органы

Для начала хочу без шума, доказать что был трезв. Главное все, абсолютно весь город знает про этот беспредел Карасайского района. Но никто не действует(
  • 0

tirana

tirana
  • В доску свой
  • 2 460 сообщений

так они тоже хотят по тихому, раз не правы. шума как раз очень боятся. ну если без шума, то во все инстанции точно

• 0

Igor_Malachov

Igor_Malachov
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

так они тоже хотят по тихому, раз не правы. шума как раз очень боятся. ну если без шума, то во все инстанции точно.

Думаю надо создать инструкцию по поведению в данной ситуации... И на будущее надо строго все конспектировать - номера нагрудных значков, номера машин и конечно же фамилии и звания- потом уже писать на них жалобы в вышестоящие инстанции, но если учесть что в качестве лохов выступают иногородние бодаться с беспределом довольно сложно.

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

так они тоже хотят по тихому, раз не правы. шума как раз очень боятся. ну если без шума, то во все инстанции точно.

Думаю надо создать инструкцию по поведению в данной ситуации... И на будущее надо строго все конспектировать - номера нагрудных значков, номера машин и конечно же фамилии и звания- потом уже писать на них жалобы в вышестоящие инстанции, но если учесть что в качестве лохов выступают иногородние бодаться с беспределом довольно сложно.
Вот так и я не знал что делать, как доказывать. Аж думал все потеряно. Сейчас тока начинаю вникать в это дело. С каждым днем новые факты. Вроде-бы доказать можно. Буду бороться до конца
  • 1

Igor_Malachov

Igor_Malachov
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

Вот так и я не знал что делать, как доказывать. Аж думал все потеряно. Сейчас тока начинаю вникать в это дело. С каждым днем новые факты. Вроде-бы доказать можно. Буду бороться до конца

Они хорошие психологи - выбирают машины не из Алматы, среднего класса (я был на Highlander 1 поколения) - понимая что народ не крутой, но бабки есть....

• 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

но если учесть что в качестве лохов выступают иногородние бодаться с беспределом довольно сложно

А если учесть что они могут откаблучить и вот такой номер.... Это на людях такое происходит, а если рядом свидетелей не окажется ? Каждый шаг надо продумывать на несколько ходов вперёд.

• 0

Igor_Malachov

Igor_Malachov
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений

но если учесть что в качестве лохов выступают иногородние бодаться с беспределом довольно сложно

А если учесть что они могут откаблучить и вот такой номер.... Это на людях такое происходит, а если рядом свидетелей не окажется ? Каждый шаг надо продумывать на несколько ходов вперёд.

О да, кстати запомнил там одного со шрамом на бошке - пробитый напрочь.... Вот интересная и полезная тема для ознакомления

• 0

Gaffer

Gaffer
  • Читатель
  • 2 521 сообщений

:) они и на алматинских наговаривают - звания у них майор и подполковник, у тех кто начинает убеждать сознаться - разговаривают предвзято как бы

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

Они хорошие психологи - выбирают машины не из Алматы, среднего класса (я был на Highlander 1 поколения) - понимая что народ не крутой, но бабки есть....

Я был на митцубиши лансере ,то что обидно вообще не нарушал, ехал так спокойно( 

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

да про этих каскеленских гаишников столько шума в интернете( не знаю, неужели для них нет закона

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

:) они и на алматинских наговаривают - звания у них майор и подполковник, у тех кто начинает убеждать сознаться - разговаривают предвзято как бы

разговаривают они вообще нагло, куда я тока не звонил в телефон доверия, в 102. Все между собой связаны, друг друга знают( 

• 1

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Если не дожмете останетесь наркоманом в базе.Поэтому у вас только одно,доказать что это неправда.

• 1

mastervigo

mastervigo
  • В доску свой
  • 1 617 сообщений

Инструкция:

http://www.zakon.kz/...-zashhitit.html

Сообщение отредактировал mastervigo: 01.09.2015, 12:03:58

• 0

Gauhar0972

Gauhar0972
  • Читатель
  • 11 сообщений
Гаи каскелена беспредельщики

Сообщение отредактировал Gauhar0972: 21.10.2015, 23:55:43

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.