Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел ГАИ в Каскелене!Подделка анализов на наркотики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений
Здравствуйте! 3 августа этого года меня без причины остановки на трассе где поселок Шмалган остановил инспектор ГАИ. Дальше они начинают докапыватся грубо говоря. Говорят то шторки не правильно, то я пьян.В итоге прохожу мед.осведедомление в Каскелене.Тест на наркотики в моче показал что я курил марихуанну. Я был в шоке, так как не курил и вообще не курю.После этого сотрудники гаи начали давить. Мол не подпишешь хуже будет, а потом уже договоримся( и я подписал() потом они начали вымогать денег (2000 доллара). Я позвонил в телефон доверия.(по коррупционным вопросом). В течение 5 минут они узнают что я обратился в телефон доверия.и начали паниковать, нервничать.В итоге составляют протокол.Я протокол не подписываю. После сразу отправляюсь в независимую экспертизу в город. Там результат показывает то что я чист. Получается они нас держали с 8 утра до 4 часов дня. Время составления протокола я зафиксировал в телефон.имеются аудиозаписи как они мне угрожают, мол давали шанс, сам испортил все позвонив в телефон доверия. Еще есть аудиозаписи как я разговаривал с центром доверия. Теперь хочу сдать тест на наркотики на днк в клинике. Как быть дальше мне? Есть ли у меня шансы?
  • 1

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений
Здравствуйте! 3 августа этого года меня без причины остановки на трассе где поселок Шмалган остановил инспектор ГАИ. Дальше они начинают докапыватся грубо говоря. Говорят то шторки не правильно, то я пьян.В итоге прохожу мед.осведедомление в Каскелене.Тест на наркотики в моче показал что я курил марихуанну. Я был в шоке, так как не курил и вообще не курю.После этого сотрудники гаи начали давить. Мол не подпишешь хуже будет, а потом уже договоримся( и я подписал() потом они начали вымогать денег (2000 доллара). Я позвонил в телефон доверия.(по коррупционным вопросом). В течение 5 минут они узнают что я обратился в телефон доверия.и начали паниковать, нервничать.В итоге составляют протокол.Я протокол не подписываю. После сразу отправляюсь в независимую экспертизу в город. Там результат показывает то что я чист. Получается они нас держали с 8 утра до 4 часов дня. Время составления протокола я зафиксировал в телефон.имеются аудиозаписи как они мне угрожают, мол давали шанс, сам испортил все позвонив в телефон доверия. Еще есть аудиозаписи как я разговаривал с центром доверия. Теперь хочу сдать тест на наркотики на днк в клинике. Как быть дальше мне? Есть ли у меня шансы?
  • 3

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений
Если гаишники забрали у вас права, при первом мед осв. показал что вы употребляли наркотики. А на повторную отказали или вас держали более двух часов, то какова силы анализа днк на наркотики которые показывают то что не употреблял наркотики в течении месяца
  • 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Шанс есть всегда! Надо сейчас найти очень грамотного адвоката. Именно по работе с правоохранительными органами. Они знают все их "лазейки". Все аудио-видеозаписи с телефона на флешки или диски. При чем в нескольких экземплярах. Напишите заявление в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников дорпола. Копию в ДВД области, в "НурОтан", на всякий случай в Администрацию Президента. Чем больше адресатов, тем лучше. Независимый тест на наркотики срочно!!!!!!!

• 2

Brown99

Brown99
  • Свой человек
  • 501 сообщений

Шанс есть всегда! Надо сейчас найти очень грамотного адвоката. Именно по работе с правоохранительными органами. Они знают все их "лазейки". Все аудио-видеозаписи с телефона на флешки или диски. При чем в нескольких экземплярах. Напишите заявление в прокуратуру на неправомерные действия сотрудников дорпола. Копию в ДВД области, в "НурОтан", на всякий случай в Администрацию Президента. Чем больше адресатов, тем лучше. Независимый тест на наркотики срочно!!!!!!!

Да нету шансов у него, там вроде 2 часа дается на повторную экспертизу. Вспомните спортсмена, который не курил и не пил, и так же встрял.  

• -3

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Аналогичный случай уже освещался на форуме, притом в том же направлении у него был случай, все разрешилось в пользу невиновного форумчанина. И тоже была подтасовка в больнице. Видать схема все также работает и никого в тот раз не уволили. Налицо сговор ОПГ.

Сообщение отредактировал Коллекционер: 24.08.2015, 11:24:23

• 0

О.Бендер

О.Бендер
  • Свой человек
  • 717 сообщений

Я думаю надо биться до конца. При чем по-больше шума. Может гайцы сами тихо заднюю включат.

605242.jpg

• 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Вот с ним поговорите http://vse.kz/topic/...kikh-dozhdalis/

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

Аналогичный случай уже освещался на форуме, притом в том же направлении у него был случай, все разрешилось в пользу невиновного форумчанина. И тоже была подтасовка в больнице. Видать схема все также работает и никого в тот раз не уволили. Налицо сговор ОПГ.

Можете скинуть ссылку, как он решил?
  • 0

Альтурист

Альтурист
  • В доску свой
  • 6 368 сообщений

Аналогичный случай уже освещался на форуме, притом в том же направлении у него был случай, все разрешилось в пользу невиновного форумчанина. И тоже была подтасовка в больнице. Видать схема все также работает и никого в тот раз не уволили.

Кроме случая с Антропологом ещё несколько человек писали здесь на форуме об аналогичных происшествиях именно в тех краях. Экстази - одна из них. Ники остальных не помню.

Остаётся только охреневать, где мы живём ? В дикой Африке ? Почему власть не наводит порядок ? Почему преступники спокойно носят погоны, совершают должностные преступления и им как с гуся вода ? Ведь всё каскеленское жопапо уже давно должно сидеть на нарах. И мед.эксперты с ними там-же.

• 5

Alex939

Alex939
  • Гость
  • 43 сообщений

Да нету шансов у него, там вроде 2 часа дается на повторную экспертизу. Вспомните спортсмена, который не курил и не пил, и так же встрял.  

Не нужно паниковать, 2 часа не  2 часа все равно нужно делать независимую экспертизу и заяву на этих утырков сразу в Талдык к прокурорским и в ДВД сами забегают. Фамилии гайцов и номера значков в студию если есть.

• 2

Alex939

Alex939
  • Гость
  • 43 сообщений

Освидетельствование было в больничке на против прокуратуры?

• 0

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений

похожий случай был два года назад http://www.idrive.kz...ija_alkotestera

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений
Здравствуйте! 3 августа этого года меня без причины остановки на трассе где поселок Шмалган остановил инспектор ГАИ. Дальше они начинают докапыватся грубо говоря. Говорят то шторки не правильно, то я пьян.В итоге прохожу мед.осведедомление в Каскелене.Тест на наркотики в моче показал что я курил марихуанну. Я был в шоке, так как не курил и вообще не курю.После этого сотрудники гаи начали давить. Мол не подпишешь хуже будет, а потом уже договоримся( и я подписал() потом они начали вымогать денег (2000 доллара). Я позвонил в телефон доверия.(по коррупционным вопросом). В течение 5 минут они узнают что я обратился в телефон доверия.и начали паниковать, нервничать.В итоге составляют протокол.Я протокол не подписываю. После сразу отправляюсь в независимую экспертизу в город. Там результат показывает то что я чист. Получается они нас держали с 8 утра до 4 часов дня. Время составления протокола я зафиксировал в телефон.имеются аудиозаписи как они мне угрожают, мол давали шанс, сам испортил все позвонив в телефон доверия. Еще есть аудиозаписи как я разговаривал с центром доверия. Как быть дальше мне? Есть ли у меня шансы?
  • 0

Пакет Пончиков

Пакет Пончиков
  • Завсегдатай
  • 291 сообщений

На сколько знаю, можно сказать из первоисточников, остаточные явления приема наркотиков остаются в (!) волосах на протяжении 3-х месяцев. Нужно только найти нормы и сдать повторно.

• 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

Не нужно паниковать, 2 часа не 2 часа все равно нужно делать независимую экспертизу и заяву на этих утырков сразу в Талдык к прокурорским и в ДВД сами забегают. Фамилии гайцов и номера значков в студию если есть.

Да написали жалобы в прокоротуру, в ОСБ. Пока тишина. Фамилия инспекторов Сыргабаев М. и Сапаров Р. Врач Акшалова А
  • 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений

Освидетельствование было в больничке на против прокуратуры?

Да напротив прокуратуры, врач Акшалова А.
  • 0

Коллекционер

Коллекционер

Коллекционер

• В доску свой
  • 7 382 сообщений

Может паралельно заявление в КНБ напишите?

Ну в самом деле сколько уже можно?

• 1

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений
Забыл написать было уже рассмотрена жалоба на сотрудников . Но увы отказали. Адвоката нанял. Суд по жалобе был там же в Каскелене. Хотя в суде все было в пользу меня. Гаишники путались нервничали. Но почему-то судья этого не замечала. Дальнейшие действие хотим обжаловать. Адвокат готовит жалобы на другие органы. Я сам с Астаны, был в Алмате с семьей.
  • 0

Мади.барыс

Мади.барыс
  • Гость
  • 43 сообщений
Забыл написать было уже рассмотрена жалоба на сотрудников . Но увы отказали. Адвоката нанял. Суд по жалобе был там же в Каскелене. Хотя в суде все было в пользу меня. Гаишники путались нервничали. Но почему-то судья этого не замечала. Дальнейшие действие хотим обжаловать. Адвокат готовит жалобы на другие органы. Я сам с Астаны, был в Алмате с семьей.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.