Скинулможно и мне прайс на пс4
Игры на PS4 и XBOX ONE в ассортименте
Отправлено 17.01.2017, 03:30:55
Здравствуйте, нет такой, да я бы слил эти диски, чуть больше 40 дисков тыщ за 150, зависло ужасно просто(((Здравствуйте
Evil Within есть?
Я так понимаю ассортимент игр у вас периодически обновляется, было бы здорово оперативно получать Ваши обновления, если это возможно конечно.
Че то по играм не интересно больше работать.
Сообщение отредактировал Zonder: 17.01.2017, 03:35:27
Отправлено 19.01.2017, 00:30:57
Здравствуйте, нет такой, да я бы слил эти диски, чуть больше 40 дисков тыщ за 150, зависло ужасно просто(((Здравствуйте
Evil Within есть?
Я так понимаю ассортимент игр у вас периодически обновляется, было бы здорово оперативно получать Ваши обновления, если это возможно конечно.
Печально, цены у Вас действительно самые разумные и адекватные на всем форуме пожалуй, убедился в этом еще во времена покупки GTX 970 у вас.
C радостью бы брал у вас игры, да как и многие тут думаю, жаль новинок нет
Отправлено 19.01.2017, 01:08:13
Спасибо на добром слове, следите за темой, я планирую завести только популярные новинки. Как будут выложу сюда.Печально, цены у Вас действительно самые разумные и адекватные на всем форуме пожалуй, убедился в этом еще во времена покупки GTX 970 у вас.Здравствуйте, нет такой, да я бы слил эти диски, чуть больше 40 дисков тыщ за 150, зависло ужасно просто(((Здравствуйте
Evil Within есть?
C радостью бы брал у вас игры, да как и многие тут думаю, жаль новинок нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0