+100 это надо на слабо так извернутьсяНу, это особое умение в столь прямом тексте увидеть такой смысл
Чат или Полный Бред часть 20
Отправлено 16.08.2015, 23:39:32
Аккумуляторы что ли? Пробовала энилупе, не хватает нервов, потому что сдыхают быстрее, а их ещё и заряжать по несколько часов. В общем для меня выбор был очевиден- с батареями проще и спокойнее
Белка, я тебя уже давно боюсь, все законы физики перед тобой пасуют. Eneloop 900-ки, что ли, пробовала ? Так нынче ёмкость в три раза подняли. А что заряжать надо - дык, правильно, я любитель и то без пары комплектов аккумуляторов вспышку не беру.
Теория вещает так - по сравнению с LSD-аккумуляторами хоть как-то могут выступить только дорогущие литиевые батарейки (не путать с аккумуляторами). Алкалайн позорно сливает.
Отправлено 17.08.2015, 00:02:07
Нуууу, 5 лет назад как раз были 900-ки, пару лет уже 2700 и 2000 продают. 900-ки за это время потерялись, даже 100 зарядок не прошли.не помнюEneloop 900-ки, что ли, пробовала ?
и не помню куда дела их, чтобы посмотреть
помните разговор давно был про аккумуляторы которые лучше? вот тогда я их и заказала..
На 2700 пытали дочкин электроконструктор, пропеллер с электродвигателя уверенно бьёт в потолок. C алкалайновых батарей лениво взлетает, они не дают такого тока разряда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0