Перейти к содержимому

Фотография

Subaru Legasyсоветы по покупке.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

ЖуТь

ЖуТь
  • В доску свой
  • 2 820 сообщений

2All - вдогонку - срок службы катализатора около 50 тыков вевропе, а его замена стоит около 800 евров там же, вот умельцы и делают как было у меня, выкидывают его на хрен по причине его разбитости (разваливается он со временем) и впендюривают негорючую пеньку с мет. стружкой, а она пропускает газы только до моента прдажи  :p , а потом туши свет.

Чтой то за ахинея? зачем стружки? А просто катализатор убрать нельзя? ну или на худой конец поставить совковый искрогаситель? Да, дивлюсь  я нашим "умельцам".
  • 0

Ace

Ace
  • Гость
  • 12 сообщений
Продал 3 субару за пол года НИКТО из дейтсвующих владельцев данной макри не позвонил и не обхаял,
Может повезло %)  :p
Но по их же словам субарик стоит выше мерса  по их личному мнению просто за ним нужно следить хотя бы раз в полгода!!!
P/S
Речь идет о праворуких!!!
  • 0

KAPACb

KAPACb
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений

Чтой то за ахинея? зачем стружки? А просто катализатор убрать нельзя? ну или на худой конец поставить совковый искрогаситель? Да, дивлюсь  я нашим "умельцам".

А ты попробуй убрать катализатор, эффект такой, будто в ведро стреляют :p
Вот и забивают этой хренью чтобы убить звук.
Но так делают чтобы продать, для себя так делать не будешь, для себя надо ставить рабочий резонатор а на приемной трубе пламягаситель, или как его еще зовут "штаны" ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.