Перейти к содержимому

Фотография

Спутниковое телевидение [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1765

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю allsat вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)

Пользователю samokhin leonid вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

оказалось шаражка уже закрылась (радуга), я смогу со своим оборудованием перейти на другого "оператора"?
теперь карту выкинь тюнер только можешь настроит бот бесмплатные каналы  хотя если тюнер как понимаю опенбох х800 ето уже устарела модель .
  • 0

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

оказалось шаражка уже закрылась (радуга), я смогу со своим оборудованием перейти на другого "оператора"?
теперь карту выкинь тюнер только можешь настроит бот бесмплатные каналы  хотя если тюнер как понимаю опенбох х800 ето уже устарела модель .

Да по моему опенбокс, мне бесплатные не надо, я смогу свою коробочку переподключить на какого нибудь платного оператора?

• 0

vish00

vish00
  • В доску свой
  • 1 869 сообщений

мне бесплатные не надо, я смогу свою коробочку
ну всё он в mpg2  пойдёт только под бесплатные каналы на 90с  можно поставить также с рудуги 20 каналов пока бесплатно идёт а если что то хочеш лучши покупай оборудования .
  • 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Да по моему опенбокс, мне бесплатные не надо, я смогу свою коробочку переподключить на какого нибудь платного оператора?

Два варианта. Купить карточку "Телекарта - стандарт", вставить в картслот опенбокса и повернуть тарелку на 85-й градус.  Будет доступно 55 каналов: http://www.telekarta.tv/channels.html

Второй вариант. Купить САМ-модуль МТС ТВ

Скрытый текст
 ( и вставить в слот CI вашего опенбокса (на Openbox X800  этого слота НЕТ, есть на X810 и X820). Будут доступны каналы с 75-го градуса, которые идут в DVB-S и mpeg-2(http://www.flysat.com/abs2.php)

Сообщение отредактировал openboxer777: 13.01.2016, 22:19:30

• 1

Yessil

Yessil
  • В доску свой
  • 3 388 сообщений

Два варианта. Купить карточку "Телекарта - стандарт", вставить в картслот опенбокса и повернуть тарелку на 85-й градус.  Будет доступно 55 каналов: http://www.telekarta.tv/channels.html

Скрытый текст
 ( и вставить в слот CI вашего опенбокса (на Openbox X800  этого слота НЕТ, есть на X810 и X820). Будут доступны каналы с 75-го градуса, которые идут в DVB-S и mpeg-2(http://www.flysat.com/abs2.php)

Еще вопрос а под всеми любимый отау тв мои железки нельзя настроить? хотя бы просто тарелку использовать?

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Тарелка и конвертер подойдут для Отау. Надо докупить сам тюнер, зарегистрировать, оплатить, и окунуться в увлекательный мир борьбы с  головной болью и геморроем, любезно предоставляемыми нашим любимым оператором. :smoke:

Сообщение отредактировал openboxer777: 13.01.2016, 22:50:12

• 1

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Купить САМ-модуль МТС ТВ ...   ...( и вставить в слот CI вашего опенбокса (на Openbox X800  этого слота НЕТ, есть на X810 и X820).
 Таки МТС ТВ с 75Е идет в DVB S2, а 800-е опенбоксы работают только с  DVB S. 
  • 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Купить САМ-модуль МТС ТВ ...   ...( и вставить в слот CI вашего опенбокса (на Openbox X800  этого слота НЕТ, есть на X810 и X820).
 Таки МТС ТВ с 75Е идет в DVB S2, а 800-е опенбоксы работают только с  DVB S. 

Модуль МТС ТВ открывает 9 кодированных каналов с DVB-S (mpeg2)  транспондера 11733V43000 (бывший пакет стрим-тв с Радуги). Ну и есть  открытые каналы на DVB-S, которые опен примет. Хотя, согласен, ради этих 9 каналов нет смысла брать модуль. 

Сообщение отредактировал openboxer777: 14.01.2016, 00:16:54

• 0

Berik-kz

Berik-kz
  • Гость
  • 21 сообщений
Родители живут в Жамбылской области, сегодня им позвонили с Тараза колл центра, сказали им что меняются частоты какие-то. Хотя мои родители смотрят цифровое эфирное ТВ, а не спутниковое Отау
  • 0

Rawdeal

Rawdeal
  • Постоялец
  • 323 сообщений

Восстановить ФИО на договоре НТВ+ по номеру договора или номеру карты. Нужна для изменения пакета. Цена вопроса в личку

• 0

Car-men

Car-men
  • В доску свой
  • 1 504 сообщений

...конфисковали оборудование...

Не может такого быть!

Может 7ae53d4420dff900313dad9e9919347b.gif, если оборудование завезено " в черную", что по сути является контрабандой.
P.S. А по установке поправок в законе нет.868ddc7f0b83201b93d0570afefc23fd.gif

А оборудование российского производителя(те же карты доступа)тож контрабас?Мы же ведь как бы в таможенном союзе?

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

А оборудование российского производителя(те же карты доступа)тож контрабас?

В "черную", т.е. без оформления документов. И соответственно без уплаты с этого оборудования соответствующих налогов.  Раньше супраловские антенны нужно было растамаживать, сейчас нет. Но оформлять покупку так же необходимо. Как-то так.

• 0

petrovich I

petrovich I

Упертый

• Модератор
  • 4 648 сообщений

Просканировал "слепым" поиском Eutelsat 70B. Обнаружил 8 частот. Две Киргизтелекома с уровнем C\Ш  15 и 20!!! dB, а вот одна 11293, V ,45000 с таким же уровнем, но каналы не прописываются. Подозреваю, что это тестируют  Caspio HD. Еще две частоты 12690, V , 30000 и 12726, V  ,30000 транслируют казахстанские каналы. Уровень 9-10 dB. Две частоты в горизонтальной поляризации(11356, Н, 45000 и 11418, Н, 44977. Каналы не прописались, соотношение С\Ш 6-8 dB. Антенна Супрал 120 см, полярная подвеска.

Сообщение отредактировал petrovich I: 15.01.2016, 23:53:37

• 0

Колыван

Колыван
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Скрытый текст

Присоседюсь как чайник к вопросу, не пинайте уж...

Тож стояла "радуга", ресивер "Openbox-S1", могу ли я действовать по вышеописанному сценарию с моим хозяйством? Если да, то вопрос "повернуть тарелку на 85-й градус" осилю сам, или тут спец нужен будет? ( ну вот хз в этих гадусах, не рублю я вообще) вертеть то могу по наитию, а вот по "научному" не парился никада...-)) И в данном случае это все предложенные варианты? 

ЗЫ: и возможно забегая вперед, где карту "грамотно" взять можно будет?

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Карту купить вообще не проблема. Например,на базарчике Алматы-1 мешками продают по 15000 тг (за штуку). Это дороговато. (Я брал за 12000).  Но если  ее активировать до 31.01.2016 плюс 2016 рублей на счет (это больше, чем два года просмотра). В вашем случае - ресивер и телевизор к тарелке, включить настройку, выставить спутник Intelsat 15, выставить транспондер 12640 V 30000 авто и медленно крутить тарелку влево (на восток) на 10 градусов и чуть вверх, наблюдая за шкалами, до появления полосы на третьей (нижней) шкале и добиться на ней максимального сигнала. Или вызвать настройщика и он за 5 минут сделает тоже самое. Далее активировать карту, вставив ее в картоприемник, и смотреть 

Сообщение отредактировал openboxer777: 19.01.2016, 16:02:46

• 1

Колыван

Колыван
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Благодарю... Вообщем суммируя мой порядок действий:

1. На 1й Алмате на том ряду, где торгуют всякие пульты и приблуды для СТв, испрошаю карту "Телекарта-стандарт", в случае наличия, если предлагают дороже 15к торгуюсь нещадно :D (или можно до 12к сбить)? Беру...

2. Втыкаю в свой рес. в настройках выставляю все, иду вертеть тарель (0.9 забыл уточнить) или можно же ИМХО еще до карты сигнал настроить не? 

3. Получаю сигнал (жду активации тупо? как она активируется кстати, помню че то по радуге до пол дня ждать приходилось, включив определенный канал, чет такое..)?

4. Если все кажет с чистой совестью тащусь,как Вы говорите пару лет, ибо акция эта на меня без всяких заморочек спокойно распространяется?

5. По окончании баланса, в случае если все у них хорошо,иду себе и пополняю к примеру (как я это делал за радугу) через фруктовый кошелек?

• 0

openboxer777

openboxer777
  • Свой человек
  • 740 сообщений

Ну, в принципе, все так и есть.

Настраивать можно и без карты. Даже "инфоканал" будет показывать со звуком.

С активацией. Вам дадут телефон фирмы, вы им позвоните, когда поймаете сигнал и вставите карту. В настройках надо выставить тип карты "CONAX". Вам скажут на каком канале надо ждать (в основном на "РОССИЯ-1"). Рекомендую создать личный кабинет. Очень удобно управлять счетом. Насчет цены. Говорят, что  на базаре два ...... специалиста. Один продает, второй покупает. Вам и карту в руки  ;). Конечно, можно найти и дешевле. (Петрович в курсе). Все зависит от желания. 

• 1

Колыван

Колыван
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Ну вообщем понял, спасибо...

ЗЫ: Насчет "Петрович в курсе" заинтриговало, подожду может что посодействует... :D

ЗЫЗЫ: А еще вот по поводу "дадут телефон фирмы"и т д чет не вкурю, кто даст? и каким образом? и что за фирмы дают обычно? С радугой не было таких вариаций...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.