Сначала придется найти солидную и высокооплачиваимаюваю .... эх работа совсем достала .... так вот, высокововыпла.... тьфу короче ЕЛКУ в крутом доме, там и письмо будетхочу найти под елкой письмо с приглашением на солидную и высокооплачиваему работу
Сокровенные пожелания Деду МорозуМечты должны сбыватся...
Автор FreeLancer, 11.12.2003, 12:56
Отправлено 12.12.2003, 02:40:31
дык, в отличии Санта Клауса, Деду Морозу письма не пишут, американизированные совки хреновы !Письмо Деду Морозу
это, я так... никому лично
а себе я хочу чего-нить особенного. хы, даже трудно представить.
хотя знаете ли, если так подумать, то все это мелочи ...
главное - здоровье и мозги, и если ими прально пользоваться, остальное придет само собой...
Отправлено 12.12.2003, 04:55:14
Мне не важно что мне подарят. У меня сеичас проблема что своим близким подарить - времени мало осталось... Я почему то больше удовольствия получаю когда дарю подарки другим. А еще важнее широко и бурно Новыи Год встртить, в хорошеи веселои компании (но с этим слава богу проблем нет)...
Отправлено 12.12.2003, 10:11:24
Вспомнилось
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное это, на почте сп..ли))
На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное это, на почте сп..ли))
Отправлено 12.12.2003, 11:13:04
Я хочу попросить Деда Морза чтобы у всех хороших, добрых людей, и у всего ЦТ и у наших родных было огромное здоровье, счастье, чтобы все задуманное что не сбылось в 2003 году все исполнилось! Чтоб закончились все войны и больше снового года не один автомат, пистолет не стрелял!
По возможности принеси и положи под елочку нам всем самые заветные подарки!!!
По возможности принеси и положи под елочку нам всем самые заветные подарки!!!
Отправлено 12.12.2003, 23:39:54
Дед, я весь год вела себя хорошо (очень хорошо), хочу чтобы меня простил человек, которого я обидела на новый год в прошлом году. Совесть-жестокая штука. В предверии НГ спрашиваешь себя что плохого ты совершила в прошлом и как это можно исправить. К сожалению исправить нельзя, но извиниться никогда не поздно. И еще чтобы мое животное не болела и жила долго и счастлива в своей кошачьей жизни.
Отправлено 14.12.2003, 00:43:22
Дед, а дед, буду рада и даже спасибки скажу, вот только подари мне, или хотя бы спрячь просто под кровать, книженцию Кастанеды ( в Асыле за полторы штуки...эт так на всякий случай, координаты!), диск с саундтреками Кустурицы (никак не могу найти), ээээ....а еще новую работу в феврале и поездку в Питер..в смысле чтобы не провалилась этой зимой....и наверное больше ничего не надо, вот такие скромные просьбы!!грех не выполнить!
Отправлено 14.12.2003, 01:04:18
Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста на новый год... Не ниче из подарков не хочу. Машину и квартиру ты все раввно не подаришь. И вообще, что надо будет сам куплю. Ты лучше желание исполни, от чистого сердца! Пусть у моей мамы, у моего братишки будет все всегда хорошо, чтоб не болели они. Еще хочу большой и чистой любви.
А вообще дорог не подарок, дорого внимание. Пусть все люди будут внимательней друг к другу.
А вообще дорог не подарок, дорого внимание. Пусть все люди будут внимательней друг к другу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)