Перейти к содержимому

Фотография

Сокровенные пожелания Деду МорозуМечты должны сбыватся...

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1196

Joe Hollenbeck

Joe Hollenbeck

"Доцент"

• В доску свой
  • 3 473 сообщений

хочу  найти под елкой  письмо с приглашением на солидную и высокооплачиваему работу :lol:

Сначала придется найти солидную и высокооплачиваимаюваю .... эх работа совсем достала .... так вот, высокововыпла.... тьфу короче ЕЛКУ в крутом доме, там и письмо будет :-)
  • 0

KAPACb

KAPACb
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений
Снегурочку . . .
  • 0

BAWIR$AQ

BAWIR$AQ

Последний Сумырай

• В доску свой
  • 5 602 сообщений

Письмо Деду Морозу

дык, в отличии Санта Клауса, Деду Морозу письма не пишут, американизированные совки хреновы !

это, я так... никому лично :lol:

а себе я хочу чего-нить особенного. хы, даже трудно представить.
хотя знаете ли, если так подумать, то все это мелочи ...
главное - здоровье и мозги, и если ими прально пользоваться, остальное придет само собой...
  • 0

КАРРА

КАРРА
  • Постоялец
  • 399 сообщений
Мне не важно что мне подарят. У меня сеичас проблема что своим близким подарить - времени мало осталось... Я почему то больше удовольствия получаю когда дарю подарки другим. А еще важнее широко и бурно Новыи Год встртить, в хорошеи веселои компании (но с этим слава богу проблем нет)...
  • 0

NIcKI

NIcKI

Экстремал\Беспредельщик

• В доску свой
  • 1 769 сообщений
Ну я хочу сундучёк золота, харлей, снегурку и ну да конечно мир во всём мире.
А если серьёзно сотку новую, а то у меня экранчик разбился на старой.
  • 0

Мурзилка

Мурзилка

Дурелка-Картонавая

• В доску свой
  • 2 957 сообщений
Дедушка Мороз!
Хочу попросить тебя в новогоднюю ночь, мягкого и пушистого снега,
всем людям хорошего новогоднего настроения, радости, счастья и мира во всем мире

О КАК :lol:
  • 0

Dinamo

Dinamo
  • Постоялец
  • 329 сообщений
Вспомнилось :lol:

На почту пришло письмо. Читают: Деду Морозу! Открыли...а там написано:
- Дедушка Мороз! Пишет тебе Дима. Я живу на севере. У нас зима, Новый год, но я на улицу выйти не могу, потому что у меня нет теплой шубки, руковичек, шапочки и валенок. Дедушка, пришили мне, пожалуйста, шубку, руковички, шапочку и валенки.
Ну, работницы почты прослезились, собрали, кто сколько мог, но на варешки не хватило. Решили отправить без варишек. Через некоторое время сново приходит письмо Деду Морозу:
- Спасибо, дедушка, за подарок! Но варишки мне не дошли, наверное это, на почте сп..ли:-)))
  • 0

FreeLancer

FreeLancer

БарыгаЦТ

• В доску свой
  • 2 983 сообщений
Я хочу попросить Деда Морза чтобы у всех хороших, добрых людей, и у всего ЦТ и у наших родных было огромное здоровье, счастье, чтобы все задуманное что не сбылось в 2003 году все исполнилось! Чтоб закончились все войны и больше снового года не один автомат, пистолет не стрелял!

По возможности принеси и положи под елочку нам всем самые заветные подарки!!!
  • 0

Да_я_такая

Да_я_такая
  • В доску свой
  • 3 580 сообщений
я хочу на Новый год....не работать.....Это будет лучшим подарком себе и близким, думаю тоже :lol:
  • 0

Flashback

Flashback

Чебуратор

• В доску свой
  • 5 905 сообщений
я тоже кстати воспользовался каталогом Орифлейм :lol:

прикольные подарки можно выбрать!
  • 0

Quarius

Quarius
  • В доску свой
  • 1 408 сообщений
Вспомнил Брюса всемогущего, как он там желания-мольбы исполнял.. :-)
Представляю, как сейчас ДМ икается.. :lol: :-)

Всем сохранить и укрепить/преумножить здоровье и благо-состояние/разумие! :lol:
  • 0

Prophet

Prophet
  • Завсегдатай
  • 121 сообщений
Увасаемый Дудуска Морос!
Я хочу стоб на Семле настуфил МИР!!! :lol:
  • 0

Gusena

Gusena
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

я хочу на Новый год....не работать.....

Как мало людям надо...
А я... а мне... а я... мне пжста большой жутко-кристаллический монитор. :lol:
  • 0

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

кожаную веревочку для амулета ;)

Будет тебе веревочка. И мыло в качестве бонуса...

Шланг!! а вдруг амулет и есть мыло??! :smoke:

по теме: хочу что-то очень романтическое на НГ.... дед, а дед, мороз который, ты не оглох еще, старый? :lol:
  • 0

nlki

nlki
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
Дед, я весь год вела себя хорошо (очень хорошо), хочу чтобы меня простил человек, которого я обидела на новый год в прошлом году. Совесть-жестокая штука. В предверии НГ спрашиваешь себя что плохого ты совершила в прошлом и как это можно исправить. К сожалению исправить нельзя, но извиниться никогда не поздно. И еще чтобы мое животное не болела и жила долго и счастлива в своей кошачьей жизни.
  • 0

KAPACb

KAPACb
  • В доску свой
  • 2 041 сообщений
Эттаа, кхе кхе, Деда, я тута забыл еще попросить, нужно контроллер управления на большой (моп его еть) телеелевизор GNUSMAS, вот такой: SZM182-A1.
Принеси на гоголя / 8-марта дом 77, я буду ждать в 11,30 31 декабря 2003 года на углу . . .
  • 0

ЛЕВ

ЛЕВ
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений
хочу чтобы на центре тяжести провели амнистию и в новый 2004ый я зашел без одного плюсика!!!!!
  • 0

Styu

Styu

часть Вселенной

• В доску свой
  • 6 431 сообщений

Снегурочку . . .

А я ДЕДА :smoke:

А если честно - просто ХОЧУ. Хочу всего что хочется.
Пусть мне продолжает "хотеться" (это, на мой взгляд, показатель того что я жива и что живу), что бы "моглось", что бы "было" и "приходило".

О ! :lol:
  • 0

Shika

Shika

деловая колбаса :))

• В доску свой
  • 6 412 сообщений
Дед, а дед, буду рада и даже спасибки скажу, вот только подари мне, или хотя бы спрячь просто под кровать, книженцию Кастанеды ( в Асыле за полторы штуки...эт так на всякий случай, координаты!), диск с саундтреками Кустурицы (никак не могу найти), ээээ....а еще новую работу в феврале и поездку в Питер..в смысле чтобы не провалилась этой зимой....и наверное больше ничего не надо, вот такие скромные просьбы!!грех не выполнить! :lol: :smoke:
  • 0

Yuser

Yuser
  • В доску свой
  • 2 652 сообщений
Здравствуй, Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста на новый год... Не ниче из подарков не хочу. Машину и квартиру ты все раввно не подаришь. И вообще, что надо будет сам куплю. Ты лучше желание исполни, от чистого сердца! Пусть у моей мамы, у моего братишки будет все всегда хорошо, чтоб не болели они. Еще хочу большой и чистой любви.
А вообще дорог не подарок, дорого внимание. Пусть все люди будут внимательней друг к другу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yahoo (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.