Спасибо, Елена! Надеюсь все выживут у меня и подрастут.
Коллективный заказ орхидей с Yaphon Farm!Taiwan.Орхидеи под заказ.
Отправлено 05.12.2017, 19:57:53
ДВ всем! покупали на 8 марта был как спецпредложение Nobbis Pumpkin ES
покупали многие , зацвел 2-мя цветочками, но один бутон сломала. цветы со слабым запахом ( может что прохладно пока), цветы восковые, небольшие, но приятно- обрадовал своим цветением.
Отправлено 05.12.2017, 21:36:00
Светлана, Поздравляю!!! Красивый пелорик!!! Очень солнечный!
Спасибо, Юлечка! цветочек маленький, Лена говорила, что цветет охотно- так и оказалось. на Яфоне брали то же Pumpkin ( без ES)- так тот пока растет.
может кто еще и выставит- интересно посмотреть.
Отправлено 05.12.2017, 21:53:52
Светлана, Поздравляю!!! Красивый пелорик!!! Очень солнечный!
Спасибо, Юлечка! цветочек маленький, Лена говорила, что цветет охотно- так и оказалось. на Яфоне брали то же Pumpkin ( без ES)- так тот пока растет.
может кто еще и выставит- интересно посмотреть.
Мои поздравления!Красавчик!У меня в августе тоже цвел, но запаха не было.Или не почувствовала
Отправлено 05.12.2017, 22:03:32
спасибо Вероника , Диляра ! у Вероники в августе, а у меня в декабре-значит у нее теплее , светлее и орхам комфортнее.
Девочки, мальчики! выставляйте свое цветение-интересно же посмотреть, что выросло из того, что брали. тем более много было гибридов, а возможно и цветение разное будет.
Отправлено 25.12.2017, 20:27:14
Всем добрый вечер. В июне я получила Phal.Mai Dar Prince "king" в размере 2.5. Если помните я еще писала про стоп-лист. На тот момент участники коллективного заказа убедили меня что это не он. Спустя пол года - это все таки стоп-лист. Никакого роста, лист сам не растет, сердцевина слипшаяся и сросшаяся. В силу легкого разочарования воткнула его просто в мох. Ну и махнула на него рукой (вообще вместо него хотела дикого кота, но тогда были соблазнительные скидки ). Потом увидев пимпочку - я молилась чтобы это была детка. Но нет, это цветонос. На днях он открыл первый из двух бутонов. Ну мутант это прям капец))) Честно, я даже не расстроилась. вижу просто такое впервые. Но, девочки, (надеюсь второй бутон будет правильный) - КАКАЯ ФАКТУРА. Прям каждое пятнышко выпуклое, яркое, четкое. Вот теперь думаю, ждать детки самостоятельно или купить гормональную пасту. Ээээх капризный красавец)))
Отправлено 13.01.2018, 18:56:55
Mary Kirillova,Красивая колбаска, Поздравляю!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0