Но даже бу он на голову выше многих новых.
Сообщение отредактировал Felix: 31.10.2016, 20:48:55
https://lifehacker.r...ya-ot-muravyov/Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно купить средства от муравьев? Надоели уже
Здравствуйте. Может у кого-то есть книги из серии Раймонда Мерфи Grammar in use? Нужен синий и зеленый. А так же книга с упражнениями к ним красная или синяя. Возьму б/у недорого. Или где в городе они есть. В книжные позвонила нету.
Может лучше скачать и распечатать. ..если под рукой принтер конечноЗдравствуйте. Может у кого-то есть книги из серии Раймонда Мерфи Grammar in use? Нужен синий и зеленый. А так же книга с упражнениями к ним красная или синяя. Возьму б/у недорого. Или где в городе они есть. В книжные позвонила нету.
В Small-е приколисты: в одном магазине на Абылайхана, трех этажный который, рис Ак-ниет 5 кг. стоит 840 тенге по акции. А в другом магазине тоже на Абылайхана около мастерхауса тот же рис, те же 5 кг. стоят больше 1200 тенге но типа тоже по акции (ценник здоровенный, желтый ).
Хорошо, что я в трех этажном взял упаковку))
Здравствуйте. Может у кого-то есть книги из серии Раймонда Мерфи Grammar in use? Нужен синий и зеленый. А так же книга с упражнениями к ним красная или синяя. Возьму б/у недорого. Или где в городе они есть. В книжные позвонила нету.
Где у нас в городе магазин музыкальных инструментов.
Обычную акустическую гитару для учебы надо. не дорогую, не профессионального уровня. Но качественную.
Не требуется суперзвук, или брэнд.
Смотрел давно в "Меломане" мне показалась чуть ли не ногами деланная.
В Ямахе была летом, гитар не помню - были ли. Но там и по ценам дорого я бы сказала.
В Евразии -1 на третьем этаже был бутик, там где картины и ковры продают, там были гитары акустические!
Еще есть Муззон вроде, магазин музыкальных инструментов, на Богенбая и Республики, девятиэтажный дом.
Музхит был напротив ЦИСИ и филиала МГУ, тоже в большом доме, прямо напротив, его сразу видно.
Обычную акустическую гитару для учебы надо. не дорогую, не профессионального уровня. Но качественную.
Муззон напротив ЕНУ. ул.Кажымукана д.14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.