Привет.
Надо купить лекарств на круглую сумму,где нормальные цены в Астане?
Аптека медеу на петрова,рядом евразийский банк
Рахмет.
Аптека медеу на петрова,рядом евразийский банкПривет.
Надо купить лекарств на круглую сумму,где нормальные цены в Астане?
Вы не первый кто советует сие место)
Раньше у них цены были ниже. Сейчас после девальвации уже цены дороже чем в др.аптеках, но зато любое лекарство всегда в наличии. Когда нужны лекарства обзваниваю пару аптек и дешевле выходит в Гиппократе. Там и беру, дешевле и с доставкой на дом.
Сообщение отредактировал Rash: 24.11.2015, 13:45:46
Добрый день! Где купить сетку, которой закрывают на зиму деревья от повреждений? Зайцы за зиму сильно деревья подъедают.
Магазин "Товары для сада и огорода" ул. Шарля де Голля 19, тел. 271800.
Лучше предварительно проконсультироваться по телефону.
Есть еще Садовод на Абылай хана, Казфлор на Толстого, еще большой магазин есть на ул. Коктал (район кладбища), но первый магазин самый оптимальный для меня.
Спасибо, позвонила. Предлагают укрывным материалом нарезанным на полосы обмотать, но целиком дорого, а если только ствол, то зайцы и ветви съедают.Магазин "Товары для сада и огорода" ул. Шарля де Голля 19, тел. 271800.Добрый день! Где купить сетку, которой закрывают на зиму деревья от повреждений? Зайцы за зиму сильно деревья подъедают.
Лучше предварительно проконсультироваться по телефону.
Есть еще Садовод на Абылай хана, Казфлор на Толстого, еще большой магазин есть на ул. Коктал (район кладбища), но первый магазин самый оптимальный для меня.
Вот тут они. Logobook.kz, заходите, вбиваете в поиск нужную книгу, и выходит все что есть. Я у них нашла одну книгу, сделала заказ онлайн и забрала на следующий день сама. Family and friends там есть.Упс, update, они переехали куда тоДобрый день. Подскажите, где кроме "Каусар", можно приобрести учебник по англ яз "Family and Friends 3"
Они сейчас на Кабанбай Батыра, на против Триумфа, просто закончились книги, поступления ждут. А нам ко вторнику уже нужноУпс, update, они переехали куда тоДобрый день. Подскажите, где кроме "Каусар", можно приобрести учебник по англ яз "Family and Friends 3"
СпасибоВот тут они. Logobook.kz, заходите, вбиваете в поиск нужную книгу, и выходит все что есть. Я у них нашла одну книгу, сделала заказ онлайн и забрала на следующий день сама. Family and friends там есть.Упс, update, они переехали куда тоДобрый день. Подскажите, где кроме "Каусар", можно приобрести учебник по англ яз "Family and Friends 3"
С Бейбитшилик 67 которые? Спасибо))) У них брала New English file!Они сейчас на Кабанбай Батыра, на против Триумфа, просто закончились книги, поступления ждут. А нам ко вторнику уже нужноУпс, update, они переехали куда тоДобрый день. Подскажите, где кроме "Каусар", можно приобрести учебник по англ яз "Family and Friends 3"
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.