Где можно сдать тест на антитела для ревакцинации? Какой порог антител для нее нужен?
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 22.11.2021, 17:38:27
Как снять квартиру? на каком сайте лучше искать аренду квартир? Имеет ли смысл обращаться в агентство? Что-то цены прям сильно отличаются. И можно верить ОЛХ??
Я в замешательстве
Смотрите на крыше = опция от хозяев, но нужно быстро реагировать у меня пару раз квартира уходила прям передо мной, в смысле заходишь квартиру и тебе говорят все сняли только что)))
в инстраграмме- паблик сдам.сниму
на олксе не стоит смотреть, туфта
Отправлено 22.12.2021, 23:55:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 25.12.2021, 17:56:59
Помню в Ailand (Думан) стоял небольшой прилавок, где можно было сделать одиночные круглые закатные значки, еще по 500 или 1000 тенге стоили. Сейчас их там нет Никто не знает куда они переместились или может знаете другое место где можно сделать значки со своим рисунком? В полиграфии делают только металлические и оптом
Отправлено 29.01.2022, 12:58:20
Кто где подскажет где продают недорого, качественные, готовые вторые блюда?
Слышал что в галмарте, но у них обслуживание не очень, и мне далеко до их магазинов.
В магнуме покупал, но заметно что у них не готовят с соблюдением хорошей гигиены или используют качественное оборудование и ингредиенты.
Во всяких разных минимаркетах тоже не вариант, где им завозят готовые в контейнерах - это вообще не пойдет ни для какого разумного человека, которому не все равно на свое здоровье.
Закупаться в столовых/кафе/ресторанах - слишком дорого. Та же история с доставкой готовой еды по плану, так там вообще дорого.
Отправлено 29.01.2022, 15:13:42
Кто где подскажет где продают недорого, качественные, готовые вторые блюда?
Слышал что в галмарте, но у них обслуживание не очень, и мне далеко до их магазинов.
В магнуме покупал, но заметно что у них не готовят с соблюдением хорошей гигиены или используют качественное оборудование и ингредиенты.
Во всяких разных минимаркетах тоже не вариант, где им завозят готовые в контейнерах - это вообще не пойдет ни для какого разумного человека, которому не все равно на свое здоровье.
Закупаться в столовых/кафе/ресторанах - слишком дорого. Та же история с доставкой готовой еды по плану, так там вообще дорого.
Магазины "Дәмді ет" в Астане (2 ГИС в помощь : там дешевле, чем в супермаркетах. Ассортимент для ознакомления на их сайте посмотри /там оптовые (в розницу на сумму свыше 5000тг.) по Алматы и Шымкенту цены ниже / https://indeika.kz/vakuumnaja-upakovka: помимо основных вкусных позиций есть крылышки замаринованные /локтевые части -4шт.в упаковке на 1,2-1,4кг; плечевые части - 2шт. на 1,2-1,4кг./, бедро и грудка соответственно замаринованные).
Вкусные, но мы готовим,чтобы было нежнее около 2ч. при 170-180градусах, т.к. оно из морозилки и чуть разведенным(столовым) уксусом поливаем, надрезая сверху упаковку. Но сначала по инструкции нужно оторвать этикетку и сделать сверху проколы точечно 3-5шт. Можно водичку подливать, есть духовка мощная и начинает подсушивать...
В супермаркетах можно наггетсы от Мираторга брать различные. Дежурный вариант в микроволновке хлеб с колбасой или просто хлеб, либо макароны запечь с сыром недорогим мягким или полутвердым, посыпав специями.
И недорого и вкусно было в кафе "Дастархан"(готовят на глазах у всех за оргстеклом водном из залов), когда жили там захаживали на Мухтара Ауэзова, 33 , сейчас их 2.
Сообщение отредактировал red_apple: 29.01.2022, 15:42:28
Отправлено 30.01.2022, 12:36:18
А что с обслуживанием в Галмарте? Пока не сталкивалась с какими то проблемами в обслуживании, приходишь - выбираешь - пакуют. Самый нормальный вариант. Ну Вкус март ещё можно попробовать, Мир вкуса Астана - они на правом и левом берегу есть, на Сары арке хороший филиал.Кто где подскажет где продают недорого, качественные, готовые вторые блюда?
Отправлено 02.02.2022, 09:35:30
Вкус март
Питался декабрь из доставок. В пределах 2000тг можно было вполне плотно поесть. Если добавить тенге 200-300, то и первое и второе и компот получить. Надо смотреть новые заведения бывают появляются скидки делают и бесплатную доставку. Якитория бесплатно доставляла, есть у них вкусные недорогие позиции.
К вкусмарту вообще неоднозначное отношение. С одной стороны пироги норм, но купил намедни картошку, вся грязная в земле, какая-то с темными прожилками и с червяком(!). Всё выкинул.
Отправлено 06.02.2022, 16:17:23
Вопрос наверное больше к девушкам. Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный парфюм? Думал сначала во Французский Дом сходить, но какие-то отзывы неоднозначные в сети. Вопрос не в цене, а именно в качестве. Пусть это будет дороже, но зато с пониманием, что куплена не подделка.
Буду рад, любой помощи. Спасибо!
Отправлено 08.02.2022, 22:03:58
Питался декабрь из доставок. В пределах 2000тг можно было вполне плотно поесть. Если добавить тенге 200-300, то и первое и второе и компот получить. Надо смотреть новые заведения бывают появляются скидки делают и бесплатную доставку. Якитория бесплатно доставляла, есть у них вкусные недорогие позиции.
К вкусмарту вообще неоднозначное отношение. С одной стороны пироги норм, но купил намедни картошку, вся грязная в земле, какая-то с темными прожилками и с червяком(!). Всё выкинул.
Ты не пошел к ним чтобы показать червяка??!! Ужасная история. Доверие теперь упало к Вкусмарту.
Отправлено 08.02.2022, 22:08:09
Вопрос наверное больше к девушкам. Подскажите пожалуйста, где можно купить качественный парфюм? Думал сначала во Французский Дом сходить, но какие-то отзывы неоднозначные в сети. Вопрос не в цене, а именно в качестве. Пусть это будет дороже, но зато с пониманием, что куплена не подделка.
Буду рад, любой помощи. Спасибо!
В принципе они не должны продавать подделку. На каждом аромате, на самом флаконе и на коробочке есть батч код, вбиваете через гугл проверку батч кодов - вам выдается год производства и страна, а также на некоторых сайтах название аромата. А вообще в Code de Vie в Керуене отличный выбор, там и масс маркет и люкс и ниша есть. Можете даже сертификат подарить, а девушка сама выберет - это кстати, лучший вариант, говорю как девушка!
Отправлено 08.02.2022, 23:37:47
В принципе они не должны продавать подделку. На каждом аромате, на самом флаконе и на коробочке есть батч код, вбиваете через гугл проверку батч кодов - вам выдается год производства и страна, а также на некоторых сайтах название аромата. А вообще в Code de Vie в Керуене отличный выбор, там и масс маркет и люкс и ниша есть. Можете даже сертификат подарить, а девушка сама выберет - это кстати, лучший вариант, говорю как девушка!
Спасибо за отклик. Не слышал, про этот магазин раньше. Что-то на 2gis все жалуются на сервис. Вы часто там покупаете?
Отправлено 09.02.2022, 00:11:04
К вкусмарту вообще неоднозначное отношение. С одной стороны пироги норм
Вкусмарт, как и многие другие, которые сильно разрослись из небольшого бизнеса, слегка зажрались и прилично сбавили в качестве. Я перестал у них покупать выпечку и остальные "вкусняшки" уже года четыре как.... Хотя в 0-х у них было очень вкусно, особенно мне нравился их плов, который они готовили в павильоне на улице
Отправлено 09.02.2022, 08:22:25
Ты не пошел к ним чтобы показать червяка??!! Ужасная история.
Да много чести для одного червяка
Это ещё и второй раз такая ерунда. Не везет мне на их картошку.
Вкусмарт, как и многие другие, которые сильно разрослись из небольшого бизнеса, слегка зажрались и прилично сбавили в качестве. Я перестал у них покупать выпечку и остальные "вкусняшки" уже года четыре как.... Хотя в 0-х у них было очень вкусно, особенно мне нравился их плов, который они готовили в павильоне на улице
Да я бы к ним и не ходил, но кенмарт рядом закрылся. Выпечку если беру, то в пекарне на сейфуллина, мне нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0