Где можно почистить замшевую сумку?
Дело усложняется тем что она не полностью замшевая - кожаная, с замшевыми вставками...
присоединяюсь к вопросу
но только у меня куртка - комбинированная замша с кожей
У меня таков вопрос: где купить мужские духи Kenzo по ценам, ниже чем во Французском доме? Нужен именно этот аромат
Летти, зайди в тему Косметика в Астане, там девчата обсуждали вопрос приобретения парфюма
http://vse.kz/topic/...ane/?p=33067024
Как насчет Эко такси? Телефон не знаю, но постоянно вижу их по городу везде.... с командиром тоже не срослось, во-первых цены выше, чем у других, но значит и сервис должен быть лучше, а нет! один раз ждали 30 минут, хотя вызывали заранее на определенное время, другой раз водитель с пассажиром приехал...
это я эко-такси командиром обозвала ))) у них на машинах же написано komandir.kz
скажите кто каким такси пользуется?
...
... мы постоянно не пользуемся, только если в гости, в кафе-ресторан. посоветуйте кто кого вызывает?
Пользуюсь приложением дл телефонов indriver.ru В Астане не так хорошо оно работает как в Алматы, но если заранее заказывать, то тоже нормально, кроме часов пик.
InDriver.ru здесь плохо развит к сожалению, как в Алматы или Москве
иногда пользуюсь, но предпочла бы официальное такси. никто не пользуется таким?
обзвонили несколько объявлений - решетка на одно узкое окно в среднем 10000 тг, срок - 3-5 днейсобсна так и есть, выдерживают нагрузку 60кг, такшта можно не беспокоиться если пианые гости в окно полезут. А ограничитель ведь можно и забыть поставить, советую вам деткам устроить небо в клеточку, ради их собсной же безопастности.
это ж как напиться-то надо? ))))
ограничители закрываются на ключ, ключ убирается и достается только при необходимости. например, помыть окна или пожар не дай бог. а с решетками уже без вариантов
Дорогие форумчане-астанчане! Всем добрый вечер.
Подскажите пожалуйста где либо у кого заказать хороший по качеству/цене кухонный гарнитур?
Но качество конечно на первом месте должно стоять.
Заранее благодарю!!
мы по рекомендации в тулпаре заказывали. там дизайнер Динара. довольны качеством, дизайном. всем кому уже мы в свою очередь рекомендовали тоже довольны, благодарили ))
если надо поищу контакты, скину в личку.
У меня таков вопрос: где купить мужские духи Kenzo по ценам, ниже чем во Французском доме?
Нужен именно этот аромат
на клубничке не смотрели? там часто скидки на ароматы
скажите кто каким такси пользуется?
...
... мы постоянно не пользуемся, только если в гости, в кафе-ресторан. посоветуйте кто кого вызывает?
Пользуюсь приложением дл телефонов indriver.ru В Астане не так хорошо оно работает как в Алматы, но если заранее заказывать, то тоже нормально, кроме часов пик.
InDriver.ru здесь плохо развит к сожалению, как в Алматы или Москве
Незнаю, постоянно заказываю с индрайвер, проблем никогда нет, межгород - для меня вообще идеальная находка... Возможно вы цены сверхнизкие указываете?
Незнаю, постоянно заказываю с индрайвер, проблем никогда нет, межгород - для меня вообще идеальная находка... Возможно вы цены сверхнизкие указываете?
кстати межгородом никогда не пользовалась. а по каким маршрутам вы ездите? и как условия?
цены указываю вполне адекватные. минимум 500-600
Добрый день.
Ребята, кто сравнивал цены на обыденный товары для семьи (По категориям: химия, продукты, крупы, овощи) в разных торговых домах?
"Что? Где? Дешевле"
Например
"Шапагат" покупаем молочку (вроде недорого и качественно)
"Магнум" химия (пока не удалось сравнить с КенМартом)
кстати межгородом никогда не пользовалась. а по каким маршрутам вы ездите? и как условия?
цены указываю вполне адекватные. минимум 500-600
обычно направление на 13-ю, с республики 400, вокзал 600, где-то примерно так
зайдите на olx, защита от детей
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.