Здравствуйте, подскажите где в Астане можно купить такие ободки
В евразии есть ремонт сумок. Аккуратно делаютПодскажите где у нас находится грамотная мастерская женских сумок. Сумка дорогая, открутились и потерялись болтики крепления ручки.
Мои болтики и гаечки из мастерской не подходят, не такие красивые и гламурные
добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где качественно и недорого ремонтируют сотовые телефоны в Астане? Есть ли проверенные контакты?
Самсунг А5 2017 сам по себе перезагружается, сброс на заводские настройки и прошив не помогает(
спасибо!
+7 747 803 7610 Владислав.
ДД ! спасибо большое!
ДД!
Как найти грамотного программиста? Есть ли проверенные? Со старого, сильно заторможенного компьютера перенести на другой все данные, установка всего, что было в старом(программы). Буду очень благодарна за контакты.
ДД! погромисты этим не занимаются, это эникейщики и бывшие/настоящие юзерсаппы/админы.
Обращайтесь в конторы по обслуге ноутов/ПК. Например в КБСпроф на Джангильдина-Сарыарка.
Советую потратиться 30-35к тенег, купить SSD и на него отзеркалить все что есть с винта. Я так продлил жизнь своему тормозящему ПК дома, уже третий год летает, тфа-тфа.
ДД!
Как найти грамотного программиста? Есть ли проверенные? Со старого, сильно заторможенного компьютера перенести на другой все данные, установка всего, что было в старом(программы). Буду очень благодарна за контакты.Сервис центр Белый ветер
Нахер сервис БВ! Они мне кулер обещали пригнать на ноут за 3 месяца. Я сам с али заказал, пришло за мес, поменял у ребят на ДжонаГильдина угол Сарыарка, северовосточный угол, напротив ГлавКома НацГвардии.
паулинг не пью , но видел в Астыкжане , Магнуме, в Апреле , нужно смотреть наверное где та и есть эта грамовкаРаньше в кенмарте всегда брал, а теперь их там нет. Остались только большие 250-ти граммовые упаковки.
талисман на республикеДобрый день! Подскажите, где купить красивые нарды в подарок мужу?
Сообщение отредактировал murathan: 19.02.2018, 12:26:21
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.