Сходите в ХШ, уж там должны быть, достаточно дет отделов.Подскажите может кто видел детские подтяжки, была в дельфине и в золотом ключике там нет.
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 25.09.2015, 11:20:58
Подскажите может кто видел детские подтяжки, была в дельфине и в золотом ключике там нет.
Можно и в Жужу зайти, или в ХШ, а можно попроще, без понтов - в городе полно торговых домов по типу Молодежки, Орбиты, Колоса, Даулета, в которых обязательно есть детские отделы, где наверняка есть и носки, и ремешки, и подтяжки и т.д.
И не забываем про базар, на котором можно найти что угодно, правда не близко.
Отправлено 28.09.2015, 09:53:07
Подскажите может кто видел детские подтяжки, была в дельфине и в золотом ключике там нет.
Тоже искали в перечисленных магазинах. В итоге нашли в магазине "Даулет" (район вокзала), на нижнем (цокольном) этаже.
На рынке думаю тоже найдете, а вот в брендовых магазинах таких вещей почему-то нет, что меня лично удивило.
Отправлено 28.09.2015, 14:28:02
девочки, кто подскажет где и какие можно купить теплые на зиму колготки на бабушку с нашим 54-56 размером?
Посмотрите в магазинах с белорусскими товарами:
1. Магазин Белмода по ул. Петрова (в доме рядом с Центральным домом бухгалтера).
2. Магазин Жансая по пр. Победы (с торца дома, в котором техническая библиотека).
3. В доме по ул. Молдагуловой (напротив Аграрки) есть магазин бел. товаров.
если знаете другие аналогичные магазины, посмотрите там.
Сообщение отредактировал feliz.muito: 28.09.2015, 14:34:10
Отправлено 28.09.2015, 14:29:03
Детские подвесные качели кто-нибудь видел где? В стандартных Ак-Боте, Марвине и пр. не нашли
а если спросить у тех, кто продает турники и шведские лестницы? Вроде у них на картинках видела качели.
Такие точки в Тулпаре есть, в Строймарте (бывший Мастер) видела.
Отправлено 28.09.2015, 15:09:13
мне не от пыли, мне специальные для шубы, с антимольной обработкой
Можно попробовать поискать в городе такую штуковину:
Как вариант: Диона, Магнум, Смолл, ...?
Вот такой есть на флипе: http://www.flip.kz/catalog?prod=365593
Сообщение отредактировал feliz.muito: 28.09.2015, 15:14:37
Отправлено 28.09.2015, 19:25:14
ДД! У нас во дворе все время вешают объявления про конфискацию и тотальную распродажа курток, обуви пр-ва Финляндия, Германия И так далее. Кто-нибудь знает по этому поводу?
На мой взгляд это мошенничество, где видом качественных вещей продают не очень хорошие китайские товары.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0