Я считаю их полнейшими упырями и кривоногими черепахами,но болеть за кого-то другого мне было бы странно.
Были бы наши там , болели бы на наших, а так то че....
Слушайте, а нет нигде таблички в Экселе, чтобы по-старинке заполнять!
такая пойдет?
http://pic2.fc-zenit...ifa_wcup_18.pdf
не Эксель,но можно распечатать и заполнять
Слушайте, а нет нигде таблички в Экселе, чтобы по-старинке заполнять!
здесь можно скачать
http://www.excely.co...chedule.shtml
Робби Уильямс не плохо выступил на открытии,а его жест в конце
Где-то слышал, что это жест английским хулителям, они в истерике были, что он за бабло продался, предателем называли . Так же слышал, что он бесплатно выступал, поэтому жест адресован таким желчным комментам от английских соотечественников.
пока настроил, чтоб на 1 канале смотреть 85 минут матча прошло ))... инет гавно, качество трансляции низкое, комментаторы 1 канала тож не фонтан, в общем буду на Казспорте смотреть..
смотрел на сайте 1 канала в hd качестве под коммент Слуцкого - професионнальный, все по делу, пояснял тактические задумки и пр.. Может у вас какой-нить китайский 1-й канал ?
попробуйте на сайте www.life2sport.com через Ace stream
Сообщение отредактировал Алматинец: 15.06.2018, 16:07:35
пока настроил, чтоб на 1 канале смотреть 85 минут матча прошло ))... инет гавно, качество трансляции низкое, комментаторы 1 канала тож не фонтан, в общем буду на Казспорте смотреть..
смотрел на сайте 1 канала в hd качестве под коммент Слуцкого - професионнальный, все по делу, пояснял тактические задумки и пр.. Может у вас какой-нить китайский 1-й канал ?
попробуйте на сайте www.life2sport.com через Ace stream
Наверное потому что под конец зашел (страсти улеглись ) за ссылку спасибо
В Казахстане? Пытался включить, но сразу шла реклама на 30 секунд и дальше "заблокировано по требованию правообладателя трансляции в вашем регионе"
у меня континент тв через шаринг , картинка шла в ашди , также есть матч тв тоже ашди ! Слуцкий комментил шикарно !
Сообщение отредактировал Public Enemy: 15.06.2018, 17:31:25
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.