14*614 часов работы?))
Страх и отвращение на сервере-6... [часть 3]
#1211
Отправлено 19.08.2015, 22:30:17
думаешь, они хорошо платят фрилэнсерам??????? ((((
да за копейку задавятся!!!!! ещё будешь писать отчёты до задолбания, обосновывая каждый оплаченный бакс: "а вот эта формочка стоит 10 баксов, патамушта вот сравните с ценой от этого производителя..." я там работал пол-года и убежал нахрен!!!!!
#1214
Отправлено 19.08.2015, 22:42:32
это на уровне договора с руководством идёт
фрилансов же не жалуют
сотрудников тем более, я знаю тамошние ЗП. они совсем не большие...
..я знаю что эту контору "альфу-омегу-ахтунг" где твоя жена работает хорошо знают и любят "куроводы" НБ )
Сообщение отредактировал zavuch: 19.08.2015, 22:48:07
#1219
Отправлено 20.08.2015, 13:08:01
Только в страхе и хорошо... Тишина, благодать и никакой истерии касательно того самого.
4) Все приведенные ниже яичные рецепты подразумевают использование яиц только сухопутных птиц.
5) Время варки яиц указано в рецептах для куриных яиц средней величины — 45—55 г.
— Перепелиные яйца более мелкие, чем куриные, потому варятся 60% времени, указанного для куриных яиц.
— Значительно более крупные яйца страусов, в зависимости от их размера, для отваривания вкрутую требуют 1,5—2,5 часа варки.
Разумеется, при приготовлении яичниц и омлетов размер исходных яиц (но только сухопутных птиц!) не имеет значения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0