Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточнДля серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточн
Автор Nagimay83, 23.07.2015, 14:36
хочу замуж
Отправлено 23.07.2015, 14:36:28
Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточным мужчиной без вредных привычек.
Национальность и возраст принципиального значения не имеют.
О себе: интересная, уравновешенная, стройная азиатка из хорошей семьи, родилась в Бишкеке, училась в Японии.
По профессии преподаватель. Не замужем, детей нет.
Интересы разносторонние, предпочитаю здоровый, активный образ жизни. Но не всегда получаеться так как ты хочешь.
Отвечу только на серьезные письма.
Интим и секс не предлогать.
Национальность и возраст принципиального значения не имеют.
О себе: интересная, уравновешенная, стройная азиатка из хорошей семьи, родилась в Бишкеке, училась в Японии.
По профессии преподаватель. Не замужем, детей нет.
Интересы разносторонние, предпочитаю здоровый, активный образ жизни. Но не всегда получаеться так как ты хочешь.
Отвечу только на серьезные письма.
Интим и секс не предлогать.
Отправлено 24.07.2015, 10:37:39
Любоп, она такая любофффь.
И да, прежде чем создавать темы правила читать надо.
7. Запрещается создание тем для различных видов знакомств, типа "Ищу девушку", "Познакомлюсь с парнем". Для высказываний подобного рода есть тема - Познакомлюсь.
Темы с аналогичным тегами хочу замуж
Прочее →
Люди-человеки →
Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточнДля серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточн Автор: Nagimay83, 23.07.2015, 14:37 хочу замуж |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0