Сообщение отредактировал beka23: 06.05.2016, 03:51:29
испанцам обиднее наверно больше всего, постоянно их сводят друг с другомИх не сводят, они сами сводятся, потому что у них почти все команды доходят до стадии четверти.
Вот сейчас, что в ЛЧ, что в ЛЕ из восьми команд по три испанские, а это, на минуточку, чуть более чем каждая третья. Резонно, что пересекаются.
Ла Лига то рулит!
хотя в полуфинале уже точно одна команда будетЧто в ЛЧ, что в ЛЕ в полуфинале ТОЧНО будут по 2 испанские команды. В ЛЕ вероятность 99%, в ЛЧ 100.
Ла Лига... ну вы в курсе. )))
испанцам обиднее наверно больше всего, постоянно их сводят друг с другомИх не сводят, они сами сводятся, потому что у них почти все команды доходят до стадии четверти.Вот сейчас, что в ЛЧ, что в ЛЕ из восьми команд по три испанские, а это, на минуточку, чуть более чем каждая третья. Резонно, что пересекаются.
Ла Лига то рулит!
хотя в полуфинале уже точно одна команда будетЧто в ЛЧ, что в ЛЕ в полуфинале ТОЧНО будут по 2 испанские команды. В ЛЕ вероятность 99%, в ЛЧ 100.Ла Лига... ну вы в курсе. )))
ну по ЛЧ согласен с тобой, а по ЛЕ не полностью, таким уверенным нельзя быть всегда
испанцам обиднее наверно больше всего, постоянно их сводят друг с другомИх не сводят, они сами сводятся, потому что у них почти все команды доходят до стадии четверти.Вот сейчас, что в ЛЧ, что в ЛЕ из восьми команд по три испанские, а это, на минуточку, чуть более чем каждая третья. Резонно, что пересекаются.
Ла Лига то рулит!
хотя в полуфинале уже точно одна команда будетЧто в ЛЧ, что в ЛЕ в полуфинале ТОЧНО будут по 2 испанские команды. В ЛЕ вероятность 99%, в ЛЧ 100.Ла Лига... ну вы в курсе. )))
ну Лацио тоже не последняя команда как бы была, шансы у Спарты не велики, но вдруг повторится ситуация как с Днепром в прошлом году, мало ли
Я верю,что Спарта выбьет подводниковПосле последней игры подводников с Барсой, лично у меня даже маленькой мысли не возникает, что Спарте что-то светит. Яйки у лодочников присутствуют, силы есть, опыт тоже.
Если у Вильярреала в приоритете ЛЕА почему бы и нет? Трофеями не избалованы, а тут реальный шанс.
ну Лацио тоже не последняя команда как бы былаИМХО 4 команда Примеры (на данный момент) однозначно сильнее восьмой команды сериАла (на данный момент). Думаю, даже сравнивать не имеет смысла.
Однако же бывает всякое, в общем скоро поглядим.
Я верю,что Спарта выбьет подводниковПосле последней игры подводников с Барсой, лично у меня даже маленькой мысли не возникает, что Спарте что-то светит. Яйки у лодочников присутствуют, силы есть, опыт тоже.
Если у Вильярреала в приоритете ЛЕА почему бы и нет? Трофеями не избалованы, а тут реальный шанс.
ну Лацио тоже не последняя команда как бы былаИМХО 4 команда Примеры (на данный момент) однозначно сильнее восьмой команды сериАла (на данный момент). Думаю, даже сравнивать не имеет смысла.
Однако же бывает всякое, в общем скоро поглядим.
я имел ввиду что Лацио были тоже явно сильнее Спарты, но не прошли, так что может произойти все что хочет, а кто круче Лацио или Вильереал не нам судить
а кто круче Лацио или Вильереал не нам судитьНе кто круче, а кто СИЛЬНЕЕ в данный момент исходя из турнирных таблиц! А тут без вариантов сильнее Вильярреал. При этом не исключаю, что в свете исторических достижений Лацио круче. Но прямосейчас Вильярреал сильнее ИМХО.
В принципе прав я или нет, мы увидим через 2 недели.
По эффективности круче Субмарина жёлтаяНе кто круче, а кто СИЛЬНЕЕ в данный момент исходя из турнирных таблиц! А тут без вариантов сильнее Вильярреал. При этом не исключаю, что в свете исторических достижений Лацио круче. Но прямосейчас Вильярреал сильнее ИМХО.а кто круче Лацио или Вильереал не нам судить
По эффективности круче Субмарина жёлтая
Не кто круче, а кто СИЛЬНЕЕ в данный момент исходя из турнирных таблиц! А тут без вариантов сильнее Вильярреал. При этом не исключаю, что в свете исторических достижений Лацио круче. Но прямосейчас Вильярреал сильнее ИМХО.а кто круче Лацио или Вильереал не нам судить
Вы посмотрите когда они звезд покупали последний раз. Сравните бюджеты клубов. Рисунок игры. Действующий обладатель ЛЧ и Чемпион ля лиги еле ноги унес. Жаль что подводники не дожали. А вот Лацио уровнем не выше Окжетпеса, если Сычова убрать оттуда.
в принципе да, но это же Лига Европы, а не чемпионат Испании, понятно что сильнее команда которая идет дальше, но в таком турнире у каждого есть нормальные шансы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.