1) Думаю я не единственный, кому интересен этот вопрос
2) Есть ощущение, что в личке меня просто проигнорируют
Итак, простой такой вопрос - почему закрывают все политические темы?
Естественно, все сегодня переполнены эмоциями, хотят обсудить главное событие дня (недели? года? семи лет? - нужное подчеркнуть)
MastX только что написал
Странно, но я не увидел запрета на политические темы в правилах,может я не так читаю?это называется мораторий на политические темы - потрудитесь почитать перед тем как начинать писать...
Да, я знаю, что политические темы всегда закрывались и будут закрываться на ЦТ. Да, я знаю, что такие темы почти всегда скатываются на невменяемые маты с оскорблением оппонентов. Я даже помню высказывание одного из модеров: Мы это делаем (закрываем полит.темы) потому, что не хотим, чтобы закрыли форум за распространение антигосдуарственных/антинациональных/whatsoever идей.
И тем не менее. Почему бы не дать людям выговориться? Это глас народа, и людей поддерживающих различные стороны/партии/семьи здесь предостаточно. Даже более чем достаточно для дискуссий.
Почему вы закрываете все темы связанные с выборами? Да, будут дебаты, будут скользкие темы, ну так и что? Неужто вы и вправду боитесь закрытия форума из-за этого?
Я более чем уверен, что этот топик закроют, а меня наградят орденом "Крест ЦТ". Но я все же надеюсь, что хоть один из людей, к кому я обращаюсь, все же ответит мне.
P.S. Можете плюсовать, блокировать, даже в угол поставить. Но лучше просто ответьте