А понятно. К сожалению в магазине бытовой техники не было Video Pro X, и тогда когда я покупал Video Deluxe 16, Video Pro X только вот вот должна была выйти. У меня особая версия, типа промо-версия, что-то между Video Pro X и Video Deluxe Premium, эта особая версия вышла примерно когда должен был выйти Video Pro X. В этой версии есть возможность Multicam Editing, можно подключать AVHD камеру, на Blu Ray записывать. Единственное чего нет, это два экрана как в Video Pro X. А так я за неё 129 у.е. заплатил. Тогда был студентом, в колледже учился, мне нужно была программа для видеомонтажа. Там в комплекте proDAD Heroglyph на сумму 79 у.е. поэтому так дорого стоит. Так-же в комплекте был купон на курсы Magix Video Deluxe, которые проходят помойму в Берлине, там на этих курсах обучают работать с этой программой. Но это программа этих денег стоит, это типа промо-версия, короче особая версия, особое издание.
Вегасом тоже пользовался 9-кой, помойму мне эту прогу подарили на новый год, мне нравилось там функция прокрутки как на видеомагнитафоне, очень удобная, и эффекты уникальные и прикольные.
Вот вегас девятка, мне его в супермаркете купили и подарили:
Сообщение отредактировал lexx821: 14.04.2020, 13:24:00