итальянцыFiat, Alfa Romeo, Lancia
Отправлено 15.12.2005, 17:01:19
очень мало, но вроде бы сейчас запускают фиатовский сервис центр, а к ним и другие подтянутся, сам не знаю куда Альфу поставить на ремонт
слава богу у французов сервис есть, но от того не легче... цены заоблачные за мелюзгу... самому приходицца ковыряться в мафынке
а железяки есть, но большая часть б/у а это не на долго...
так что крепимся и ждемс... када цены упадут или сервис толковый будет не за дорого
Отправлено 22.12.2005, 09:47:04
мафынки видел а вот сервисов нет ))Говорят у нас в городе Lancia Kapa и Maserati. Кто-нить видел? Если да - то где?
так сказать "сервис" по итальянцам/французам есть на ул Басенова(это квартал выше Темирязева) между Жарокова и Гагарнина.. СТО напротив больницы...
Отправлено 02.02.2006, 17:03:55
Driven, у меня Fiat Panda и обслуживаюсь я на Витебской. Сдается мне, что ты прав. Сервис у них не очень, и приемщики тугие. Раньше когда они сидели на Сатпаева-Ленина у них работали приемщиками Женя-кореец и еще русский дяденька в годах (имя его я уже не помню). Нормальные люди с пониманием того, что и где в машине находится.Если ты про сервисцентр на Витебской, то мне сказали что все толковые мужики оттуда слиняли.
У тебя какая Альфа и что с ней?
Не знаешь что на Витебской происходит? Если эта контора скоро умрет, надо будет мне от машины избавляться.
Отправлено 03.02.2006, 09:25:52
В общем так, владльцам Fiat Croma, Lancia Thema, Alfa Romeo164, Fiat Tipo могу кое-чем помочь. Остальным расскажу где помогут хотя бы советом. Я на Витебской поеду разве что клапана отрегулировать, но при условии что я шайбы не найду.Driven, у меня Fiat Panda и обслуживаюсь я на Витебской. Сдается мне, что ты прав. Сервис у них не очень, и приемщики тугие. Раньше когда они сидели на Сатпаева-Ленина у них работали приемщиками Женя-кореец и еще русский дяденька в годах (имя его я уже не помню). Нормальные люди с пониманием того, что и где в машине находится.
Если ты про сервисцентр на Витебской, то мне сказали что все толковые мужики оттуда слиняли.
У тебя какая Альфа и что с ней?
Не знаешь что на Витебской происходит? Если эта контора скоро умрет, надо будет мне от машины избавляться.
Избавляться от машины из-за них я не собираюсь, и тебе не советую если она нравится. Выход всегда есть. Принцип работы у всех машин одинаковый - найдем где сделать.
Отправлено 15.02.2006, 14:41:41
у меня тоже шаёбочки износились и теперь стукатят клапанишки... особенно на холодную.Я на Витебской поеду разве что клапана отрегулировать, но при условии что я шайбы не найду.
а шайбы найти не мог нужные - размера не было. то "зажаты" будут клапана, то зазор больше нормы
выточили из 9-шных... из 1-й - 2 моих. Они притерлись и через 2 месяца опять застучали, лучше бы гидрокомпенсаторы стояли
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0