Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Видеокарты новые.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 707

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

Будут ли у вас такие видеокарты?

Palit GeForce GTX1080 Gamerock
Palit GeForce GTX1080 Super Jetstream

И еще, можете что-нибудь сказать по http://uno.kz ?
У них цены неплохие, но очень мутная система оплаты, непонятно реальная ли контора?

Палитов у меня не бывает, да хз что сказать вроде обычные цены, главно чтоб по наличию было, неплохой ассортимент так то ;)
  • 0

volk3000rus

volk3000rus
  • Постоялец
  • 300 сообщений

И еще, можете что-нибудь сказать по http://uno.kz ? У них цены неплохие, но очень мутная система оплаты, непонятно реальная ли контора?

В uno работает один человек.
В наличии ничего нет. Если не хотите портить себе настроение, возьмите в другой компании.
Заплатите буквально на пару тыщ больше, но сохраните себе нервы.

Сообщение отредактировал Kovalev Alexey: 08.12.2017, 19:40:53

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

И еще, можете что-нибудь сказать по http://uno.kz ? У них цены неплохие, но очень мутная система оплаты, непонятно реальная ли контора?

В uno работает один человек.
В наличии ничего нет. Если не хотите портить себе настроение, возьмите в другой компании.
Заплатите буквально на пару тыщ больше, но сохраните себе нервы.

Ток вы меня процитировали)))
  • 0

volk3000rus

volk3000rus
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Ток вы меня процитировали)))

:fie:  Исправил, простите)
  • 0

Breslavets

Breslavets
  • Свой человек
  • 704 сообщений
Если не хотите портить себе настроение, возьмите в другой компании.

Всю  alfa.kz заспамил этот uno.

Вот так и думал, там бардак начинается  со списка товаров.

Оплата только через банк, да еще карточки не принимаются...

Курьеру нельзя наличкой заплатить...

Более того, нельзя к ним прийти и заплатить в офисе.

И самое главное - оплата через банк, а на сайте нет реквизитов....

В общем да, тут и проще переплатить....

GTX Gamerock у них по  205300тнг  - неплохая цена(была на днях 201000).

И  GTX1080 SUPER JETSTREAM  -  200600 тнг - но каша с версиями этой карты и хозяин толком ничего не может объяснить.

Ех, прощелкал я, был SUPER JETSTREAM в Пульсере по 205000, по моему...

На olx тоже есть мутная контора с хорошими ценами:

https://www.olx.kz/list/user/2IRbH/

Сообщение отредактировал Breslavets: 08.12.2017, 21:31:00

• 0

volk3000rus

volk3000rus
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Ех, прощелкал я, был SUPER JETSTREAM в Пульсере по 205000, по моему...   На olx тоже есть мутная контора с хорошими ценами: https://www.olx.kz/list/user/2IRbH/

Купите другую. В этом году палит 1080 не зайдут в Алматы. Это я Вам гарантирую 100%.
В свой время мы эти видяшки сливали по 185,000 тенге. Так как для майнинга они плохо подходят.

Объявление что Вы скинули на OLX, тоже известно. В наличии у них нет, везут по предоплате. Видеокарты у них часто с майнинга, это можно понять только при разборке видяшки, пломбы там красиво сорваны на тех же MSI они всегда есть. Видяшки ещё на луне чистят нормально, чтобы выглядили как новые. Гарантию дают "от магазина" своего говоря о том, что гарантия как бы есть, но она как бы на луне, так что дай бог не сломается, иначе пол года без денег будешь, а потом они ещё и закроются) Но как говорится, скупой всегда платит дважды.

Спамлю тут спамлю, тот же -> Zonder давно продаёт товар. Думаю даже если что-то с товаром случится, можно будет вместе с автором куда-то что-то отправить. Так как он физ.лицо которое просто не хочет конфликтов. А вот какое-то uno.kz продающее воздух запечатанный. Вы ему не можете вернуть товар не по гарантии, не по тому что он не подошёл. Вы даже не знаете кто это что это и где это находится.
  • 0

ART_D

ART_D

Инквизитор - Пацифист

• В доску свой
  • 5 468 сообщений

Надо быть осторожнее. Народ только так кидают на видюхи щас.

На том же OLX есть мутные схемы. Объявление с видюхами и телефон указанный для связи по WhatsApp. Пишешь туда и тебе дают сайт, на Российском сервере (ru), но как бы местный, и цены в тенге. Причем цены, могут быть ниже чем у производителей  :faceoff:

Объяв таких несколько. У кого то только Nvideo, у кого то Radeon. Но это одна и таже контора.

Я ради интереса списался с одним таким. Сказал что мне нужно 4 карты, так вот они сразу дали цену каких просто не бывает в принципе (на новые карты), что то типа 130 000 за MSI Gaming 1070, 8G  :)

Далее самое интересное. Деньги им можно закинуть только налом через Киви кошелек, на частное лицо  :) и типа через 3 дня вам пришлют видюхи.

П.С. Берегите себя и не ведитесь на такие схемы. Покупайте у проверенных ребят, таких как Zonder, Kovalev ...

Сообщение отредактировал ART_D: 09.12.2017, 15:34:08

• 1

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

На Али купил Colorful GTX 1070 за 131 тыс. тг., пришла за 3 недели, работает)

• 0

spec4U

spec4U
  • Гость
  • 25 сообщений

Видяшки ещё на луне чистят нормально, чтобы выглядили как новые.

Извините про оффтоп, это вы про мун.кз?

• 0

volk3000rus

volk3000rus
  • Постоялец
  • 300 сообщений

Извините про оффтоп, это вы про мун.кз?

Нет, ни в коем случае. Про Мун.кз ничего плохого сказать не могу.
Я говорил о том, что сейчас в китае (На луне) модно чистить видяхи и продавать как новые.
  • 0

Breslavets

Breslavets
  • Свой человек
  • 704 сообщений
Объявление что Вы скинули на OLX, тоже известно. В наличии у них нет, везут по предоплате. Видеокарты у них часто с майнинга

Вот же ...

Купите другую. В этом году палит 1080 не зайдут в Алматы. Это я Вам гарантирую 100%.

SUPER JETSTREAM есть на http://tookz.kz по 215000... недавно были в Пульсаре.

Я ради интереса списался с одним таким. Сказал что мне нужно 4 карты, так вот они сразу дали цену каких просто не бывает в принципе (на новые карты), что то типа 130 000 за MSI Gaming 1070, 8G  Далее самое интересное. Деньги им можно закинуть только налом через Киви кошелек, на частное лицо   и типа через 3 дня вам пришлют видюхи.

Даже звонить не стал по тому OLX объявлению, ибо явная подстава - по ценам видно.

В итоге взял  Palit GeForce GTX1080 Gamerock Premium Edition, на CU была временная скидка, были они по 500 EUR(+30доставка,+8 за банковские расходы(уроды), +4 за добавочную упаковку) итого 542EUR - в тенге в районе 214000 - тут за эти деньги такую точно не купишь.

Хотя кто боится Сетевых покупок вполне можно было взять за те же деньги, и примерно такую же по характеристикам 1080 SUPER JETSTREAM на took.kz 

её можно прошить в Gamerock Premium.

Сейчас Gamerock Premium   на CU уже по 535 идут:

https://www.computer...ium-edition.asp

Сообщение отредактировал Breslavets: 10.12.2017, 13:55:17

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Осталось только 1070Ti
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Так же есть возможность подвезти L3+
  • 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Лайт вверх, 1 L3+ при нынешнем курсе почти 30$ в день качает, неплохо!
  • 0

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Объявление что Вы скинули на OLX, тоже известно. В наличии у них нет, везут по предоплате. Видеокарты у них часто с майнинга

Вот же ...

Сейчас Gamerock Premium   на CU уже по 535 идут:

https://www.computer...ium-edition.asp

Извиняюсь за ОФФ Хотел спросить можно ли заказать с CU кейс, хочу Phanteks он весит 15кг, доставка 30 евро, меня смущает стоимость доставки, как они за такие габариты и вес могут брать всего 30 евро?)

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений
Осталось 2 гигабайт гэйминг 1070Ti
  • 0

Breslavets

Breslavets
  • Свой человек
  • 704 сообщений
Извиняюсь за ОФФ Хотел спросить можно ли заказать с CU кейс, хочу Phanteks он весит 15кг, доставка 30 евро, меня смущает стоимость доставки, как они за такие габариты и вес могут брать всего 30 евро?)

Лучше поздно ответить...

Нормальная цена, видимо корпус не очень тяжелый-габаритный-дорогой.

Я себе ДК (Klipsch, Pioner) дома собрал полностью из Германии.

А там вес еще серьезнее.

Просто тут или нет подобных железок, или цена раза в два задрана.

Сообщение отредактировал Breslavets: 12.01.2018, 17:26:17

• 0

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Лучше поздно ответить...

Нормальная цена, видимо корпус не очень тяжелый-габаритный-дорогой.

Я себе ДК (Klipsch, Pioner) дома собрал полностью из Германии.

А там вес еще серьезнее.

Просто тут или нет подобных железок, или цена раза в два задрана.

Лучше позно ага! Спасибо тогда все-таки рискну и закажу, габариты немаленькие - 15 кг и коробка как из под телека)

Кстати хотел спросить  - они до границы везут а дальше перехватывает казпочта посылку или как?

• 0

Max Nem

Max Nem
  • Гость
  • 8 сообщений

цену можно? 2 кулер вроде? и палит или мси gtx 1070 без тиай тоже можно цену, если есть конечно...

Сообщение отредактировал Max Nem: 13.01.2018, 11:28:57

• 0

Zonder

Zonder

Zeitreise

• В доску свой
  • 4 195 сообщений

цену можно? 2 кулер вроде? и палит или мси gtx 1070 без тиай тоже можно цену, если есть конечно...

Давно продано))) щас такое улетает за день два, снова наблюдается дефицит типа летнего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.