Она даже нигде не хранилась абсолютно новая обувь была мы с"ездили на горки, вода хлюпала, причём уже ни от первого человека слышу что мембрана промокает....поэтому.....ДН. Ничего не могу сказать по поводу прошлогодней покупки к сожалению. Я не знаю как хранилась обувь. Как раз эту модель, очень хвалили в прошлом году.Дн Алена. Я все хочу написать отзыв, что очень недовольна сапогами. в прошлом году покупала мембранные Jack Walkskin ноги мокрые приехали с горок, а вода аж хлюпает, сейчас ходим чуть чуть пройдёт в них и все внутри сырое. Приходится постоянно бумагу во внутрь вставлять хоть как то сушить, теперь опять расходы сапоги мне нужны срочно
Детская Обувь Geox.и другие европейские и американские фирмы [часть 3]
Отправлено 30.11.2016, 07:02:39
Отправлено 30.11.2016, 09:41:38
Она даже нигде не хранилась абсолютно новая обувь была мы с"ездили на горки, вода хлюпала, причём уже ни от первого человека слышу что мембрана промокает....поэтому.....
ДН. Ничего не могу сказать по поводу прошлогодней покупки к сожалению. Я не знаю как хранилась обувь. Как раз эту модель, очень хвалили в прошлом году.Дн Алена. Я все хочу написать отзыв, что очень недовольна сапогами. в прошлом году покупала мембранные Jack Walkskin ноги мокрые приехали с горок, а вода аж хлюпает, сейчас ходим чуть чуть пройдёт в них и все внутри сырое. Приходится постоянно бумагу во внутрь вставлять хоть как то сушить, теперь опять расходы сапоги мне нужны срочно
Вроде разные модели... пару лет тому назад заказывали Jack Wolfskin, но нам не подошел размер, и девушка у нас их выкупила, говорит,что уже несколько лет подряд берет только их. Алена, наши ботиночки не приехали еще?)
Отправлено 30.11.2016, 10:32:25
Вроде разные модели... пару лет тому назад заказывали Jack Wolfskin, но нам не подошел размер, и девушка у нас их выкупила, говорит,что уже несколько лет подряд берет только их. Алена, наши ботиночки не приехали еще?)
Гульмира, сегодня получаю. Как разберу, позвоню вам)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0