машинки новые.... по 700тг за три 2000тг
[attachment=2196964:игрушки 002.JPG]
Конструктор железная дорога ECOIFFIER(Франция) 2500тг 1900тг
от 1\2 до 5 лет..
все предметы на месте,но есть один ньюанс- подъемный кран сломан,но стоит на 3-х ножках(на фото видно)-думаю рукастый папа сможет склеить...некоторые наклейки дочка отковыряла(любимое занятие) )))
что вообщем то не мешает игре...
отсюда и цена не высокая для такой игрушки...
Качественный пластик,
Локомотив, два вагона, погрузчик, контейнер с крышкой,переезд, станция ожидания, три фигурки, деревья, знаки, ограждение моста.
Рельсы- 8 круглых и 4 прямых, которые монтируются с помощью специальных блоков.
Ребенку доставит интерес процесс сборки самой дороги, не говоря уже о погрузке-разгрузке вагонов и транспортировке по железной дороге.
[attachment=2204710:1366ca62c4b3.jpg][attachment=2204713:жел-ая дорога 042.JPG]
[attachment=2204712:жел-ая дорога 045.JPG][attachment=2204716:жел-ая дорога 046.JPG]
LAZY TOWN(Леньтяево)-оригинал 1500тг(без торга)....покупала в детском мире...
Сумочка музыкальная(новая) и кукла Стефани в идеальном состоянии...
MONSTER HIGH-кукла Монстер хай б\у- 2500тг
Гулия Йелпс -из набора "Побережье черепа"
Кроватка металлическая(беби борн спокойно помещается)-500тг
Сумочка-корзиночка(новая) 1000тг
муж привозил дочке из штатов когда она еще кроха была,так она и пролежала у нас без дела...не любим мы такое.
Обмен на вкусности или что-нибудь интересное...
учебник Сольфеджио для 1-2 классов Н.Баева и Е.Зебряк(покупала за 1600тг,сейчас дороже)...в нормальном состоянии.
учебники англ.яз. абсолютно новые(покупала давно,но так и не стала заниматься)
Домашний логопед-новая 1200тг(пол цены от покупной)
Твердый переплет
кол-во страниц 256
Заботливые мамы малышей с нетерпением ждут первых слов своих деток. Но первая радость от общения очень скоро сменяется тревогой и переживаниями - а скоро ли мой ребёнок будет говорить правильно? Научить ребёнка произносить все звуки родного языка - очень важно. Чёткое и внятное произношение показывает, что ребёнок правильно понимает то, что ему говорят, находит общий язык со сверстниками и взрослыми, успешно овладевает грамотой. Плохо говорящие дети постепенно начинают осознавать
свой недостаток, становятся замкнутыми и застенчивыми. В этой книге вы найдёте эффективную программу самостоятельных занятий родителей с ребёнком - задания
и упражнения по звукопроизношению. Игры и загадки, скороговорки и небольшие стихи с яркими рисунками - вы непременно научите ребёнка произносить звуки и слова правильно!
Автор книги Инна Евгеньевна Светлова - опытный педагог-методист, много лет посвятивший изучению и разработке программ подготовки и адаптации детей в школе. Ей принадлежат методики, направленные на всестороннее развитие ребёнка в дошкольные годы, что делает переход к школьной жизни естественным и бесстрессовым. Занятия по книгамавтора успешно проходят в дошкольных учреждениях и младших классах начальной школы города Москвы.
Букварь для малышей от двух до пяти..книга новая 2000тг(в Книжном городе стоит 4000тг)
Сообщение отредактировал Di_ara: 08.09.2015, 22:43:12
Доброй ночи! Размер не подскажете?
http://vse.kz/upload...-1432568562.jpg
И гантели можно в резерв? И Ваши контакты
ответ в лс
машинки новые.... по 700тг за три 2000тг
еще есть 3 беушные металические модельки машинок в отличном состоянии..по цене договоримся
масштаб 1:18 AUDI TT RS( бренд Bburago) цвет синий,посмотреть здесь http://www.marwin.kz...audi-tt-rs.html
масштаб 1:18 BMW- Z4 3.0i Cabriolet 2003( бренд MOTOR MAX)цвет LIGHT BLUE MET можно здесь посмотреть http://www.carmodel....olet-2003/80769
масштаб 1:24 1953 Ford victoria( бренд Welli) цвет салатный здесь смотреть http://www.marwin.kz...toria-1953.html
фото всех машинок могу отправить по ватсап..пишите в личку скину телефон
Кролик или Заяц Милки интерактивный б\у состояние отличное(морковка в наличии) 8000тг(разумный торг,возможен обмен на куклу Монстер Хай или мебель для этих же кукол)
-дочка в прошлом году у Деда Мороза просила,а папа ДМ ))) не правильно понял свое дитя (дочка просила маленького в корзинке, а папа не стал мелочиться )
короче не играла им,а только перекладывали с места на место..покупали за 18000тг(когда доллар был еще 150тг)
Интерактивная игрушка Кролик Милки (MILKY) – это всего лишь плюшевый кролик, который дает вам понять, чего он хочет, и действительно нуждается в вашей любви и заботе. Узнайте, как понять чего он хочет и как ухаживать за ним.
Я проснулся!
Милки готов играть с вами, он моргает глазками, качает своими лапками и зовет вас!
Я голоден!
Когда Милки зовет вас, моргая глазками, двигая ушками и тряся своими лапками, это может означать, что он голоден. Дайте ему его морковку, и вы увидите, как он начнет двигаться, как будто по-настоящему жует ее! (Поднесите морковку к середине носа, к самому центру крестообразного шва, и подержите в течение нескольких секунд). Когда Милки достаточно наестся морковки, он будет благодарить вас, качая весело лапками и ушками.Если же нет, он будет издавать невеселые звуки!
Я боюсь щекотки!
Поиграйте с Милки! Пощекочите левую лапку Милки,он начнет качать своей лапкой и издавать смешные звуки!
Мне страшно!
Если Милки услышит сильный звук, он напугается, начнет плакать, закроет глаза и его ушки будут дрожать! Для того, чтобы успокоить его, попытайтесь дать ему морковку или пощекочите его левую лапку.
Мне скучно, я хочу с тобой поиграть!
Если Милки зовет вас, и вы не играете с ним, он начинает скучать, и моргать глазами... и начинает засыпать! Если Милки уснул, его можно разбудить, пощекотав его лапки.
Я хочу спать!
Если вы не играете с Милки, он заснет, закрыв глаза и начнет потихоньку дышать. Нажмите кнопку на правой верхней лапке Милки в течение 3 секунд, чтобы разбудить его или отправить его обратно в сон.
ВНИМАНИЕ: Милки за раз может выполнять только одно действие. Не заставляйте Милки выполнять новые действия, пока он не закончит предыдущее действие.
Обращайтесь с Милки бережно и не мочите его. Чтобы почистить Милки, используйте влажную тряпочку только на плюшевой поверхности.
LAZY TOWN(Леньтяево)-оригинал 1500тг(без торга)....покупала в детском мире...
Сумочка музыкальная(новая) и кукла Стефани в идеальном состоянии...
Вот такой вот собакин-вест хайленд уайт терьер (привозили из Германии) 900тг
Сумочка-корзиночка(новая) 1000тг
муж привозил дочке из штатов когда она еще кроха была,так она и пролежала у нас без дела...не любим мы такое.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.