я варенье варю
Флейм forever! [часть 5]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
Отправлено 09.06.2015, 15:49:23
Есть девочка Я Мечта. Вполне нормальная, хорошая. Возможно где-то через чур активная. Это не понравилось некоторым и они ее выдавили отсюда
Короче, я не Мечта. Что-бы вы об этом не думали. Зайдя сюда, мне надо было сразу предупредить, то имею опыт общения на форумах и прежде чем зарегаться тут некоторое врем просто читала местные темки. И мне показалось, повторюсь просто ПОКАЗАЛОСЬ, что именно здесь обитают самые адекватные и доброжелательные форумчане.
А тебя, Лорелея, я помню по другому форуму, вроде нормально мы с тобой общались тогда. С чего ты вдруг так озлобилась на людей-то?
Отправлено 09.06.2015, 15:55:46
А тебя, Лорелея, я помню по другому форуму, вроде нормально мы с тобой общались тогда. С чего ты вдруг так озлобилась на людей-то?
с кем я только не общалась, всех помнить буду, ога
И да, ответная реакция всегда следует на дурацкий приход в общество. и не обязательно это должен быть форум.
Моя злость где была? ссылочку, плиз, а то сама найти не могу, как ни стараюсь.
У нас были подозрения, что это один юзер, которого не очень любят. А вот с твоей стороны (ну раз уж мы на ты, как оказалось) был высер про девчачий лай. Получи отдачу и не выпендривайся.
Да же?
Отправлено 09.06.2015, 16:02:09
с кем я только не общалась, всех помнить буду, ога
И да, ответная реакция всегда следует на дурацкий приход в общество. и не обязательно это должен быть форум.
Моя злость где была? ссылочку, плиз, а то сама найти не могу, как ни стараюсь.
У нас были подозрения, что это один юзер, которого не очень любят. А вот с твоей стороны (ну раз уж мы на ты, как оказалось) был высер про девчачий лай. Получи отдачу и не выпендривайся.
Да же?
А чем мой приход был дурацкий? Зашла, поздоровалась. Что не так? И не ожидала такой агрессивной встречи. И высеры девочек в мою сторону были не лучше, если на то пошло. Ладно, фигли копаться. Позиция "сам дурак" не есть самая оптимальная.
Отправлено 09.06.2015, 16:04:40
Хоспади... Ничто их не исправляет. Сколько раз топило и будет топить. Опять проекты, бабло и опять тоже самое... Затопление, лужи...
Сейчас скажут что во всем виноваты граждане мегаполиса, которые загрязняют арыки и канализационные системы.. Короче грамотный распил бюджета...
ну дык, деньги же надо из чего-то делать и каждый год)))
Отправлено 09.06.2015, 16:06:42
А в чем проблема то? Вы так яростно против новеньких? Тогда зачем сидите в общем форуме, если желаете общаться только своим колхозом? Или у вас вход по пропускам и платный? А как-же ДОБРО, что висит в заголовке на первой странице?
вы из мухи слона делаете.. шутят они так...))) Добро пожаловать в наш чатик!
Отправлено 09.06.2015, 16:07:12
А чем мой приход был дурацкий? Зашла, поздоровалась. Что не так? И не ожидала такой агрессивной встречи. И высеры девочек в мою сторону были не лучше, если на то пошло. Ладно, фигли копаться. Позиция "сам дурак" не есть самая оптимальная.
я щас заплАчу
опытный форумчанин (звучит то как ) не пугается никаких агрессивных выпадов. И ни одного оскорбления в вашу сторону не было, пока вы сами не начали.
Отправлено 09.06.2015, 16:09:27
Хоспади... Ничто их не исправляет. Сколько раз топило и будет топить. Опять проекты, бабло и опять тоже самое... Затопление, лужи...
Сейчас скажут что во всем виноваты граждане мегаполиса, которые загрязняют арыки и канализационные системы.. Короче грамотный распил бюджета...
ну дык, деньги же надо из чего-то делать и каждый год)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0