У меня дико болят глаза...че делать?
Флейм forever! [часть 5]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
Отправлено 09.06.2015, 09:27:50
Всем привет.
Шо? Алматы из жаркого дня превратилась в одни из обычных дней ЛондОна?
Мне недавно коллега на полном серьезе втриал, что Лондон был основан славянами "Вот посмотри, что разделяет Лондон?.... Река! А как реки издавно называли? Доном! а на чем город стоит? На лоне. Дон разделяющий лоно. Лон-Дон!
Сообщение отредактировал Замечательный мужик: 09.06.2015, 09:29:31
Отправлено 09.06.2015, 09:38:37
Ехать ко мнежэнтельмены забирают девушку от двери квартиры, офиса и тд... а еси нет - фпесту таких жэнтельменов
Слышь, ты че такая дерзкая, а? (с)
Я победитель Битвы полов! Я Замечательный Мужик... кажется уже этих причин достаточно, чтобы самому не забирать девушек!
Во-вторых, это настолько архаичные понятия, ты вспомни еще рыцарские понятия Эти времена давно прошли! Анфиса, проснись мы не 18 веке! Забудь романы, которые ты читала! Нет больше таких сюсюканий! Сейчас другие стандарты, новые движения жи есть Все упростилось, все для народа!
Отправлено 09.06.2015, 09:41:08
Во-вторых, это настолько архаичные понятия, ты вспомни еще рыцарские понятия Эти времена давно прошли! Анфиса, проснись мы не 18 веке! Забудь романы, которые ты читала! Нет больше таких сюсюканий! Сейчас другие стандарты, новые движения жи есть Все упростилось, все для народа!
А заварка в глаза это не архаично?
Отправлено 09.06.2015, 09:56:37
Никогда не понимал таких людей. Теории что Америка это страна открытая узбеком Амиром.Мне недавно коллега на полном серьезе втриал, что Лондон был основан славянами "Вот посмотри, что разделяет Лондон?.... Река! А как реки издавно называли? Доном! а на чем город стоит? На лоне. Дон разделяющий лоно. Лон-Дон!
Отправлено 09.06.2015, 09:59:07
А ты че думаешь, Ж любят прикладывания?
Поэтому то ты и вынужден стирать свои руки
У тебя не только глаза болят, да? Еще меня обвиняет в спермотоксикозе
Глупышка, я про компресс из сырого картофеля и петрушки
Сообщение отредактировал Замечательный мужик: 09.06.2015, 09:59:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0