как-то на счёт туши я не переживаю даже)))
Флейм forever! [часть 5]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
Отправлено 08.06.2015, 18:08:03
тебя! спрашивала за аквапарк, в итоге бутылки))
аквапарк никто не отменял. Не сегодня же ) на след. недельке, наверное, скатаемся.
зато мы пикник устроили: взяли бутеров, буратинку, пледик и пошли загорать и поливаться пришли уже, моська у меня подрумяненная такая
Отправлено 08.06.2015, 18:09:35
Когда-то это была самая тема. Помнятся жаркие периоды вкалывания в школьных учреждениях "на благо светлого будущего" и ведра холодной воды, не раз вылитые на одноклассниц и одноклассников. Тогда мы и не подозревали о таких конкурсах как "мокрые майки" и т.д. Потому что при коммунизме разврата не было!
классное же занятие ) в горах жарища днем страшная, а тут водишка на тебя льется ))
про конкурс мокрых маек я тоже не подозревала, ага. А потом поучаствовала
Отправлено 08.06.2015, 18:18:00
Когда-то это была самая тема. Помнятся жаркие периоды вкалывания в школьных учреждениях "на благо светлого будущего" и ведра холодной воды, не раз вылитые на одноклассниц и одноклассников. Тогда мы и не подозревали о таких конкурсах как "мокрые майки" и т.д. Потому что при коммунизме разврата не было!
классное же занятие ) в горах жарища днем страшная, а тут водишка на тебя льется ))
про конкурс мокрых маек я тоже не подозревала, ага. А потом поучаствовала
хотел бы посмотреть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0