Перейти к содержимому

Фотография

Общение [часть 5]Общение 4Раннероводов - Часть 5

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Администратор

Администратор
  • Владелец
  • 1 828 сообщений

MODERATORIAL

Автоматическое сообщение.
Это пятая часть обсуждения темы Toyota 4Runner.
Первая часть - здесь, вторая - здесь, третья - здесь, четвертая - здесь, шестая - здесь.

Toyota 4Runner
Скрытый текст

Логотип клуба Toyota 4Runner Club Kazakhstan:
gallery_4404_15604_2679.jpggallery_4404_15604_153.jpggallery_4404_15604_661.jpg

Скрытый текст

Описание 2003-2009 Toyota 4Runner (215 кузов)

Место и время проведения встреч владельцев Toyota 4Runner:
Алматы
Суббота - в 16:00,
Парковка у бизнес-центра Нурлы-Тау
(пр. Аль-Фараби-Восточная Желтоксан (на углу, ниже платной парковки - см. под спойлером)

Скрытый текст

Астана
Четверг - 19:00,
Парковка перед входом в парк со стороны Турана (Сары-Арка).

Памятка (FAQ) для водителей по освидетельствованию на состояние опьянения и направлению на него.

Сообщение отредактировал FOXX: 04.02.2021, 09:57:24

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

Всем привет. кто в курсе что бы просто прокатиться до чимбулака и обратно на машине, там за проезд где то платить надо?

После выступления сами знаете кого туда не пускают.

• 0

ka0

ka0
  • В доску свой
  • 2 533 сообщений
Как у вас работают форсунки омывателя лобового стекла? У меня они сначала брызгали, потом уже по мокрому стеклу начинали ходить дворники. До сегодняшнего дня.
Сегодня обнаружил, что форсунки брызгают с задержкой. Если брызнуть второй раз сразу, то брызгают сразу. Если с паузой, то чем больше пауза, тем меньше напор.

Не может же обратный клапан сломаться?
  • 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Всем привет! Небольшая проблема. Задний дворник плохо прижимает щётку, из-за этого плохо чистит стекло. Думал сама щетка плохая, заказал оригинал. Установил, помогло но не на много. Подогнуть нельзя так как сам дворник пластиковый. Может есть какой нибудь выход или решение?
  • 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
И ещё вопрос. Можно ли заменить как то лампочки в панели приборов на другой цвет. Насколько я понимаю они впаяны в саму плату. Может у кого есть человек, который может переделать подсветку панели приборов
  • 0

Санько

Санько

Ацкий Жгунишка

• В доску свой
  • 7 989 сообщений
Кнопа переделывает, в контактах есть его сотка.
  • 0

Duke_kz

Duke_kz

вдали вижу город, которого нет

• В доску свой
  • 8 120 сообщений

Можно ли заменить как то лампочки в панели приборов на другой цвет.

В шапке темы про электрику есть ссылка на описание работ

• 0

AlmSkier

AlmSkier
  • В доску свой
  • 1 333 сообщений

Всем привет! Небольшая проблема. Задний дворник плохо прижимает щётку, из-за этого плохо чистит стекло. Думал сама щетка плохая, заказал оригинал. Установил, помогло но не на много. Подогнуть нельзя так как сам дворник пластиковый. Может есть какой нибудь выход или решение?

Нужно держатель дворника поменять, в нем пружина. Его можно заказать в теме по аксессуарам у Миши
  • 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
Парни подскажите, где качественно и не дорого меняют топливный фильтр? И что нужно докупить к топливному фильтру? Может сальники или какие нибудь кольца и т.д.?
  • 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений
И ещё нужно ли менять обводные ролики по регламенту? Или можно ездить пока не загудят?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

И ещё нужно ли менять обводные ролики по регламенту? Или можно ездить пока не загудят?

А когда регламент замены?

Я поменял, только ремень. 

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Парни подскажите, где качественно и не дорого меняют топливный фильтр? И что нужно докупить к топливному фильтру? Может сальники или какие нибудь кольца и т.д.?

Бак снимать необходимо, но лучше увеличить штатное отверстие под задним, левым сидением и обойтись без снятия бака.

В этой теме Михаил подскажет, что купить и почём.

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.02.2016, 22:54:14

• 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

А когда регламент замены?
Я поменял, только ремень.
Слухи ходят что якобы раз в 100 000км ужиной менять а то в любой момент могут заклинить. Но повторюсь это очень"умные мастера" говорят. Но точной информации нет. И правда это или нет не знаю. Вот и интересуюсь нужно менять или нет?
  • 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Слухи ходят что якобы раз в 100 000км ужиной менять а то в любой момент могут заклинить. Но повторюсь это очень"умные мастера" говорят. Но точной информации нет. И правда это или нет не знаю. Вот и интересуюсь нужно менять или нет?

Опять же я пока ещё не нашёл информации когда необходимо менять ремень и ролики.

100 000 км для 4Runner не вариант, поскольку в родной книге пробег в милях.
Получается на 60 000 миль (96 000 км), необходимо начать проверять состояние поликлинового ремня (ремень привода навесных агрегатов), каждые 15 000 миль или 18 месяцев (из родного мануала).

То есть, менять ремень необходимо тогда, когда он в плохом состоянии, иногда сразу перед покупкой б. у. автомобиля.
По натяжной ролик регламента ещё не нашёл и похоже не найду.
Ситуация та же, что и с ремнём, менять когда устанет.

Начали шуметь ролики, тогда и менять.
Не думаю, что натяжной ролик может неожиданно заклинить, перед этим он будет скорее всего шуметь.

Пробег около 90 000 миль, ремень давно поменял, натяжной себя хорошо чувствует. :dandy:  

Сообщение отредактировал С Луны свалился: 21.02.2016, 23:50:19

• 0

dppf84

dppf84
  • В доску свой
  • 3 482 сообщений

А у нас разве не цепь?

А на Чим пускают - по крайней мере до выступления егойного я спокойно ездил. В эти выходные закрывали дорогу из-за спидвея кмк, но кого-то по блату пускали.

• 0

Fritz

Fritz
  • Постоялец
  • 304 сообщений

А у нас разве не цепь?.

ГРМ- цепь, а на генератор, помпу, гур, кондер- ремень
  • 0

Murzilka2008

Murzilka2008
  • Завсегдатай
  • 134 сообщений

.....

Начали шуметь ролики, тогда и менять.
Не думаю, что натяжной ролик может неожиданно заклинить, перед этим он будет скорее всего шуметь.

Пробег около 90 000 миль, ремень давно поменял, натяжной себя хорошо чувствует. :dandy:

Спасибо за ответ! Значит хотят просто заработать

Сообщение отредактировал FOXX: 22.02.2016, 12:09:14

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

А у нас разве не цепь?

А на Чим пускают - по крайней мере до выступления егойного я спокойно ездил. В эти выходные закрывали дорогу из-за спидвея кмк, но кого-то по блату пускали.

блатных конечно пускают. А вообще вчера там было девственно чисто. На плотине пусто, на Чимбе тоже. С редкими залетными Жопо работу проводили

• 0

FOXX

FOXX

Certified Project Manager

• Модератор
  • 4 050 сообщений

MODERATORIAL

Murzilka2008!

Прошу Вас прочесть следующее:
1. Перед тем, как писать, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами форума! :idea:

2. Перед тем, как задать вопрос, извольте:

а) просмотреть основные темы форума 4Runner;

б) использовать поиск в темах - за почти 9 лет существования форума 4Runner большинство вопросов уже задано и большинство ответов отвечено;

3. Не нужно постить одно и то же сообщение в разных темах! :dont:

4. Корректно используйте теги! Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.

Надеюсь, все понятно? :smoke:  Иначе "злой дядя модератор" будет наказывать... :smoke:

• 0

-Winchester-

-Winchester-
  • Свой человек
  • 506 сообщений

Злой дядя модер из Испании  :D

Марка обуви Chiruca, made in Spain 

41.jpg

• 1

CenterAK

CenterAK
  • В доску свой
  • 1 778 сообщений

Кто у Валеры из Города Мастеров реставрировал ходовку? 

Какие отзывы дадите? Стоит ли заморачиваться или брать сайленты, наконечники и т.д. в магазине?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.