хотелось бы рестайл, но бюджет 5 лямов. не знаю найдется или нет. а вот без вылета руля мне тяжело будет. рост 180. люблю сидеть полулёжа. да подогрев не самое важное. просто странно что в такой машине не бывает попогрейки в некоторых комплектациях. машинка то не бюджетная ))
Думаю, приличного рестайла за эти деньги Вы не найдете - в Алматы по Колесам на сегодняшний день предлагается порядка 17 рестайлов (а всего в 215 кузове - 46 машин), нижняя цена рестайла - 5,4 млн (около 16 тыс.)... Если предположить, что из общего количества предлагаемых экземпляров в хорошем состоянии реально процентов 10-20, то Ваш выбор - это 2-4 машины... Отсюда вывод - выбирайте из всех возможных и/или увеличивайте бюджет... И не тяните долго - цены будут расти, рынок предложения сокращается, как шагреневая кожа... А про подогрев жопы имхо надо думать в последнюю очередь, во-первых, потому что, говорят, это не полезно для мужиков, а во-вторых, при желании цена вопроса - около 100 долларов, поставите позже...
Что же до "небюджетной машинки" - для американцев как раз-таки это был довольно бюджетный вариант настоящего внедорожника, цены на 215 кузов начинались, если мне не изменяет память, от 27+ тысяч долларов - средний американец мог купить его за 6-12-месячную зарплату...
Сейчас, кстати, 4Раннер несколько "забронзовел" - на 2016 SR5 ценник стартует от 36к (4х4), Trail - от 37к, Limited - от 44к...
Сообщение отредактировал FOXX: 07.07.2016, 15:22:14