Олкашня, глаголю же.
Чат или Полный Бред часть 19,5Офтальмолог и кибернетика васнецов!
Отправлено 21.06.2015, 19:45:35
Абисняю, на эн-дё-труа: пароль восстановить можно, если e-mail для восстановления помнишь. Vento на италийском наречии - ветер. Вот Харли за колья и схватился.
Речи ваши, товарищ инопланетянин, загадочны весьма. Помню вот один зелёный такой.... хотя ладно. Лучше и не вспоминать.
Хе-хе, вместе с мылом потерялся ? А то ветреный какой-то новый ник, Харли с ходу за колья стал хвататься, то ли зафиксироваться, то ли ошарашить "незнакомца".Да шут его знает. Потерялся куда то.
Эт он кольями ветра гоняет? Ну чисто Дон Кихот, однако. Послал емэйл. А он вернул вот такой... ветренный. "Судьба, не иначе!" - подумал я, взявшись за перо.
Отправлено 21.06.2015, 20:04:58
Эт он кольями ветра гоняет? Ну чисто Дон Кихот, однако. Послал емэйл. А он вернул вот такой... ветренный. "Судьба, не иначе!" - подумал я, взявшись за перо.
Теперь я завис...
Захожу я этак после предотпускной пьянки с чужого компьютера, пароль не помню, хучь убейся. Жмаю "забыл пароль", жду минут 15 и начинаю по e-mail'ам смотреть - куда прилетел временный пароль. Потом захожу со временным, исправляю на постоянный.
Отправлено 22.06.2015, 00:25:18
О, и Рррра соблазнили походами ))
Аптомобильными, тьху... хотя виды там в сторону Табан-Карагая и действительно шикарные. Впрочем, если пойти по Кыргаулдинскому ущелью вверх, то там не хуже, просто местность непроезжая, а потому и непопулярная. И лошадей там не пасут, заказник.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0