Само главное стиль игры похож на Данте))))
Да, он как и я сдал... видно скоро завершу карьеру... (уйду в боулинг )
Мюнхенская «Бавария» начала переговоры с представителями полузащитника «Ливерпуля» Рахима Стерлинга, сообщает Bild. По информации издания, Хосеп Гвардиола рассчитывает этим летом освежить состав и найти замену возрастным вингерам Франку Рибери и Арьену Роббену.
Брат наставника мюнхенцев Пере Гвардиола, являющийся футбольным агентом, начал переговоры с 20-летним англичанином и его командой относительно возможного перехода.
Ранее полузащитник «Ливерпуля», отказавшийся от продления контракта с клубом и повышения зарплаты до £ 100 тыс. в неделю, выразил желание покинуть летом стан мерсисайдцев.
Вот на омоложение состава пошел, молодец, я думал еще какого-нить пенсионного испашку выдернет)))
Значит тот огромный лысый типичный бритиш - это ваша легенда?
ты матч через лупу смотрел шоль?
за прикольную реплику про Дженнаро промолчу - чё ещё можно ожидать от чёрно-белого?
ой сорри, от бело-чёрного))
Джо Джордан погугли
Сообщение отредактировал ganjobazzz: 20.05.2015, 10:11:23
Руководство «Баварии» планирует укрепить две позиции в летнее трансферное окно.
Мюнхенцы хотят подписать правого защитника и полузащитника оборонительного плана.
Ожидается, что команду покинут Клаудио Писарро и Митчелл Вайзер, а защитник Данте скорее всего, останется из-за травмы Хольгера Бадштубера.
Ранее стало известно, что «Бавария» хочет купить Стерлинга на замену Рибери.
Вайзера зачем отдавать.
Данте тоже обещали в Отырар сплавить на Елдеса с Бахтиком
Чо-то я не пойму если серьезно чем им Вайзер не угодил?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.