странный ты 2))
сам в ветке Баварии поднял за якобы фарт Челси, не я же))
вам в таком случае тоже вчера повезло...если бы немцы продержались ещё 15 минут
Это уже по сабжу.
Да, повезло. Согласен.
Вот видишь, мы барсоглоры люди вменяемые. Я с тобой соглашаюсь, а ты яростно стоишь на своём и не хочешь признать, что Челси невероятно повезло в финале с Баварией (это тоже по сабжу вроде ).
Всё, не хочу с тобой спорить. Ты злой!
Да и Севилья уже доедает фиалок, спать пора.
сам в ветке Баварии поднял за якобы фарт Челси, не я же))Так в игре с Баварией же был тот лютый фарт.
Потом зря на Барсу перешёл, но говорю же запарился, думал, что в Барсовской ветке.
Ещё раз все звиняйте!
Сообщение отредактировал F C B: 08.05.2015, 02:48:45
Мюллер, сыгравший свой 300-й официальный матч за "Баварию", уходя с поля сказал буквально следующее, обращаясь к Пепу: "Можно прекратить это дерьмо?" („Kann diese Scheiße aufhören?“)
http://www.bild.de/s.....690.bild.html
Псевдо-эксперты уже заклеймили Боатенга, киккер так вообще дал ему самую низкую оценку. А по мне, Джером единственный кто играл в защите.
С праздником)))
Играли как могли, единственно жаль что 3-0... почему то до конца бежали вперед, хотя видно было что там ловить нечего. Оставь 2-0 а лучше и вовсе 1-0 и нормально, интрига балы бы хорошей. И мне кажется это вина Пепа. Бавария развалилась, сил уже не было, а они рюхались вперед, словно забыли об ответке.
Алонсо слабо сыграл и нервировал неуверенностью, но больше меня разочаровала игра Берната. Кстати Рафинья молодец, хорошо сыграл с Неймаром.
Нойер и Боа молодцы все равно.
С пройопом)))
Барсу с победой. Месси это Месси бест офф зе бест!
Как может выграть команда, которая за всю игру не нанесла хороших ударов в створ ворот. Катать мяч без ворот, зачем. Но чтобы побеждать нужны удары. Был хороший штрафной, хорошая точка. Алонсо по пижонски хотел запустить мяч под стенкой. В такой игре надо дорожить каждым моментом.
Берната явно перехвалили или спаская кровь дает о себе знать. Не зря Ману после первого гола ему выговаривал. Нафига возле дома возить??? В итоге отобрали обрезал и получите-распишитесь.
Замену после пропущеного первого гола Мюллера на Гетце ваще не понял. Он что выбрал самого бесполезного??? Томас хоть моменты создавал и за мяч цеплялся. А тот же Алонсо да и Швайни, к концу матча еле-еле ноги передвигали. В итоге раскатывали в окнцовке стоячих баварцев Барса как щеглов.
Насчет ответки-я реалист. Барса не Шахтер и не Порту. Как сказал Елдес, если б было бы 0-1 или куй с ним 0-2 можно было биться. А так это не реально.
Если не пройдем Барсу, то можно подвести итог работы "великого" Пепа с Баварией в ЛЧ-как хорошая подстилка под испанские команды!
А БЛ много ума не надо брать. И без него многие брали ее- и тот же Магат, ЛВГ, и Трапатони, не говоря про Хитцфельда и Хайнкес.
Почетный президент «Баварии» Франц Беккенбауэр раскритиковал полузащитника команды Марио Гетце.
«Гетце ведет себя и двигается на поле как игрок молодежной команды. Проиграв единоборство, он останавливается. Так ведут себя дети.
Такое поведение неприемлемо в «Баварии». Ему нужно повзрослеть. В «Боруссии» он показал, на что способен, и все знают, насколько он талантлив.
Но ему все равно чего-то не хватает», – заявил Беккенбауэр.
Да Гетце сильно сдал или просто его не устраивает место игрока запаса. Если не уйдет Пепа вероятность его аренды или продажи мне кажется очень велика. ИМХО!
Даже великий Кайзер Франц, как и я не понял замены:
Почётный президент мюнхенской «Баварии» Франц Беккенбауэр раскритиковал главного тренера команды Хосепа Гвардиолу за некоторые решения в первом матче полуфинала Лиги чемпионов с «Барселоной».
Критика Беккенбауэра, в частности, касается решения испанского специалиста заменить в концовке матча полузащитника Томаса Мюллера на Марио Гётце.
«Это была непонятная замена», — приводит слова Беккенбауэра El Mundo Deportivo.
Просто я думаю терпеню болел Баварии и руководство прийдет конец и наконец поймут что Пеп не тот кто нужен Баварии.
Может он хороший тренер для Испании, где для него все известно, а в Германии свой футбол, своя специфика и тут он с своим футболом тотального владения мячом явно не прирост. Здесь не любят горизонтальные пасы или вертикали назад вратарю без продвижений.
И после того как руководство БМ поступило с дудушкой Юппом, он вряд ли вернется.Так что надо искать новую волну. Баварии нужна перезагрузка после этой тики-таки. Чтоб мозги вернулись на место.
И еще спасибо за Алонсо)))). Поменть Кросса на этого старичка+двоих спанцев, дикость.
Берната явно перехвалили или спаская кровь дает о себе знать. Не зря Ману после первого гола ему выговаривал. Нафига возле дома возить??? В итоге отобрали обрезал и получите-распишитесь.
нафиг там Нойер вообще мяч ввел, когда по пол-команды с каждой стороны вокруг Риццоли танцевали?
Джером единственный кто играл в защите.Это факт. Его Суарес тупо выматывал всю игру. Вообще было ощущение, что будто была такая тактика. Неймар с Суаресом да с Алвесом изматывают защиту полтора тайма, а потом Малой пытается сам зарешать.
Мюллер, сыгравший свой 300-й официальный матч за "Баварию", уходя с поля сказал буквально следующее, обращаясь к Пепу: "Можно прекратить это дерьмо?" („Kann diese Scheiße aufhören?“)Немного странно. Он же и должен был прекращать, если в целом по матчу. Может что-то конкретное имел ввиду?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.