Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München [часть 4]

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3651

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

знать скоро Швайни вернется в расположение клуба

CI2FOESWwAAjgto.jpg 

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Бейсболка явно в честь Анечки))))

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола призвал полузащитника Бастиана Швайнштайгера определиться с тем, хочет ли он уйти из клуба.

Если верить слухам, «Манчестер Юнайтед» не спешит приобретать Моргана Шнайдерлена из «Саутгемптона» именно потому, что не теряет надежд заманить на «Олд Траффорд» опытнейшего Швайнштайгера.

Гвардиола не желает терять 30-летнего игрока сборной Германии и призывает того принять решение насчет своего будущего.

«Если Швайнштайгер хочет остаться, тогда превосходно. Он игрок топ-уровня. Конечно, я планирую работать с Басти в следующем сезоне. Басти должен принять решение».

«У Басти замечательная карьера. Он должен самостоятельно решить, как поступить. Я сказал ему, что его будущее в его собственных руках», — цитирует Гвардиолу Evening Standard.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

И как продолжение:

«Бавария» начала переговоры с «Манчестер Юнайтед» о трансфере полузащитника Анхеля Ди Марии.

По данным Bild, в переговорах участвуют председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге и исполнительный директор «красных дьяволов» Эд Вудворд.

Отмечается, что «МЮ» требует за трансфер 27-летнего аргентинца 50 миллионов евро.

Напомним, год назад Ди Мария перебрался на «Олд Траффорд» из «Реала» за 59,7 миллиона фунтов.

Ранее сообщалось, что «МЮ» может обменять Ди Марию на хавбека «Баварии» Бастиана Швайнштайгера.

Короче по-ходу Ивнович хочет в ЛандОне жить вот и двигает крышу Швайни. А руководству Баварии эт надоело, вот и решили или Ди Марию купить.

• 0

Butters

Butters

keep calm...

• В доску свой
  • 14 075 сообщений

как всегда, во всем виноваты женщины ))

• 0

Альтернатив

Альтернатив
  • В доску свой
  • 14 032 сообщений

а город-герой Милан ей не нравится? )))

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

hT2Njn0vw2k.jpg

из сильнейших, на данный момент, нет только Куртуа вроде, но и с ним ни одной игры у Мюллера не было еще)

• 2

beka23

beka23

Скорпион

• В доску свой
  • 41 944 сообщений

«Бавария» по-прежнему намерена приобрести вингера «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марию.

Ради 27-летнего аргентинца мюнхенский клуб согласен включить в сделку вингера Арьена Роббена и трансферную цель «МЮ» нападающего Томаса Мюллера, сообщает Daily Mail со ссылкой на Bild.

Ранее сообщалось, что за Ди Марию «Бавария» может предложить взамен другую трансферную цель «МЮ» хавбека Бастиана Швайншгайтера.

похоже на утку,тем более Ди Мария травму получил в финале кубка Америке и выбыл на месяц

зачем он Баварии травмированный

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

на Бильде об этом нет ни слова)

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

А об этом Бильд молчит?)):

Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович поделился мнением о чемпионате Германии.

«Хотел ли бы я перейти в чемпионат Германии? Конечно, мне нравится бундеслига. Однажды это может произойти, у меня много времени впереди в карьере.

Очевидно, что если я поеду в Германию, то перейду в «Баварию». Это один из пяти лучших клубов мира», — приводит слова 33-летнего шведа Bild со ссылкой на 11Freunde.

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

он явно не собирается стареть, 33-года и "много времени впереди"))

• 1

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Ну я же бегаю))))))) Даже рекорд Роже Милла побил)))

• 1

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

по количеству потерянных на поле зубов?))

когда там Картаича юбилей уже? соберемся побегать?

• 1

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Нее по долголетию на международной арене)))

Не помню когда у КК днюха,он обьявит. Может вчера было, что-то он мне ночью звонил. 

Но я не бегаю. В Праге порвался. Капитально, опять тоже место((((

Но буду вашим Пепом))))) Да и свой Хугарден надо отпробывать) 

По сабжу.

Вроде как Пепа прогоняет Данте

Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола не рассчитывает на защитника команды Данте, сообщает Bild.
Согласно информации источника, в немецком гранде посоветовали бразильскому футболисту найти себе новую команду. Между тем в планы самого Данте смена клубной прописки не входит, о чём он уже сообщал. Контракт игрока с «Баварией» в силе ещё два года, и он вместе со своей семьёй чувствует себя в Мюнхене очень хорошо.
По ходу минувшего сезона Данте неоднократно подвергался критике за свою игру со стороны специалистов и немецких СМИ.

В Бильде что-нибудь есть такое?)))

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

ага, есть:

http://www.bild.de/s...00226.bild.html

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Так кого тогда в оборону, тем более Бадта отдали.....Чой-то я ваще пока ничего не вкурю в политике БМ!

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Бадштубер не ушел пока что никуда, Кирхофф вернулся из аренды, да и Данте еще никуда не ушел, может до конца контракта досидит, а так еще слухи по Рамосу идут.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Вроде писали что Бадштубер к швабам уходит в аренду.

Ну я знаю что Данте не ушел, но намекают же ему на дверь уже открыто. Или он тоже хату спалит, чтоб остаться в Германии)))))))))

Сообщение отредактировал Балак: 10.07.2015, 10:10:25

• 1

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

да, я писал, но пока не ушел, это было на уровне слухов. Еще и Мартинес восстановился, хотя вроде пепка его все же в опорке намерен использовать.

• 0

FußballGott

FußballGott

Ausfahrt Freihalten

• В доску свой
  • 10 072 сообщений

Gigaset стали платиновыми спонсорами Баварии, пока не знаю сколько денег будут платить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.