знать скоро Швайни вернется в расположение клуба
Наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола призвал полузащитника Бастиана Швайнштайгера определиться с тем, хочет ли он уйти из клуба.
Если верить слухам, «Манчестер Юнайтед» не спешит приобретать Моргана Шнайдерлена из «Саутгемптона» именно потому, что не теряет надежд заманить на «Олд Траффорд» опытнейшего Швайнштайгера.
Гвардиола не желает терять 30-летнего игрока сборной Германии и призывает того принять решение насчет своего будущего.
«Если Швайнштайгер хочет остаться, тогда превосходно. Он игрок топ-уровня. Конечно, я планирую работать с Басти в следующем сезоне. Басти должен принять решение».
«У Басти замечательная карьера. Он должен самостоятельно решить, как поступить. Я сказал ему, что его будущее в его собственных руках», — цитирует Гвардиолу Evening Standard.
И как продолжение:
«Бавария» начала переговоры с «Манчестер Юнайтед» о трансфере полузащитника Анхеля Ди Марии.
По данным Bild, в переговорах участвуют председатель правления мюнхенского клуба Карл-Хайнц Румменигге и исполнительный директор «красных дьяволов» Эд Вудворд.
Отмечается, что «МЮ» требует за трансфер 27-летнего аргентинца 50 миллионов евро.
Напомним, год назад Ди Мария перебрался на «Олд Траффорд» из «Реала» за 59,7 миллиона фунтов.
Ранее сообщалось, что «МЮ» может обменять Ди Марию на хавбека «Баварии» Бастиана Швайнштайгера.
Короче по-ходу Ивнович хочет в ЛандОне жить вот и двигает крышу Швайни. А руководству Баварии эт надоело, вот и решили или Ди Марию купить.
«Бавария» по-прежнему намерена приобрести вингера «Манчестер Юнайтед» Анхеля Ди Марию.
Ради 27-летнего аргентинца мюнхенский клуб согласен включить в сделку вингера Арьена Роббена и трансферную цель «МЮ» нападающего Томаса Мюллера, сообщает Daily Mail со ссылкой на Bild.
Ранее сообщалось, что за Ди Марию «Бавария» может предложить взамен другую трансферную цель «МЮ» хавбека Бастиана Швайншгайтера.
похоже на утку,тем более Ди Мария травму получил в финале кубка Америке и выбыл на месяц
зачем он Баварии травмированный
А об этом Бильд молчит?)):
Форвард «ПСЖ» Златан Ибрагимович поделился мнением о чемпионате Германии.
«Хотел ли бы я перейти в чемпионат Германии? Конечно, мне нравится бундеслига. Однажды это может произойти, у меня много времени впереди в карьере.
Очевидно, что если я поеду в Германию, то перейду в «Баварию». Это один из пяти лучших клубов мира», — приводит слова 33-летнего шведа Bild со ссылкой на 11Freunde.
Нее по долголетию на международной арене)))
Не помню когда у КК днюха,он обьявит. Может вчера было, что-то он мне ночью звонил.
Но я не бегаю. В Праге порвался. Капитально, опять тоже место((((
Но буду вашим Пепом))))) Да и свой Хугарден надо отпробывать)
По сабжу.
Вроде как Пепа прогоняет Данте
Главный тренер мюнхенской «Баварии» Хосеп Гвардиола не рассчитывает на защитника команды Данте, сообщает Bild.
Согласно информации источника, в немецком гранде посоветовали бразильскому футболисту найти себе новую команду. Между тем в планы самого Данте смена клубной прописки не входит, о чём он уже сообщал. Контракт игрока с «Баварией» в силе ещё два года, и он вместе со своей семьёй чувствует себя в Мюнхене очень хорошо.
По ходу минувшего сезона Данте неоднократно подвергался критике за свою игру со стороны специалистов и немецких СМИ.
В Бильде что-нибудь есть такое?)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.