1. Муньяин, Коке, инаки Уильямс, Мустафи... Все молодые голодные перспективные.
То есть эти игроки реально усилят Баварию? Муньяин, Коке, Мустафи? Они не топ игроки... вот реально кто бы усилили Баварию это Азар, Ройс, думаю Видаль, Агуэро, Давид Силва. Вот это топ игроки. Они бы просто пришли и усилили. А Коке, Муньяин, Уильямс (его правда не знаю), Мустафи не лучше Крамера, Гюндогана, Учиды. Они просто хорошие игроки, а таких в БЛ достаточно. А Ройс из них реально обособленно стоит. Ему знакома БЛ, он знает немецкий, он желает выиграть титулы, он достоин этого, и поэтому его место в Баварии))))
А так конечно же это понятно что каждый тренер тянет своих, но утверждать что в ЛаЛиге больше подходящих Баварии топ игроков, или хороших игроков на перспективу это не факт.
Вот кто из игроков Пепа (испанских) реально усилил команду? Алонсо? Бернат? Тьяго? Вот приобретение Мартинеса точечное очень пригодилось, ибо он чистый опорник, а в Баварии такого не было. И он просто съедал центр. Приобретение Роббена было очень грамотным при Ван Гале, он очень многое привнес, приобретение Рибери было классным, и он отдал лучшие годы карьеры Баварии. А что принесли Алонсо, Тьяго, и даже мне нравящийся Бернат?? Что такого особенного. Хотя я понимаю Алонсо был возможно приобретен после того как травму получили Мартинес, Тьяго и еще кто-то там. Но почему Алонсо??? Почему не какой нибудь хороший опорник из Ла Лиги??? Почему ветеран а не молодой на перспективу из хваленной ЛаЛиги??? Может нету такого просто там, а Пеп просто доверился опыту Алонсо. И стопудов прогадал. Даже в БЛ он не успевает, ошибается, ибо ветеран. Тьяго тоже не топ игрок. Он как и Гюндоган, такого же уровня. Бернат даже рядом не стоит с Алабой и Ламом. Правильно ли утверждать что Бернат реально усилил команду? Да если бы Алаба играл бы на той же позиции, то не нужен Бернат. И уж точно нельзя утверждать что Бернат из ЛаЛиги забрал место у Алабы. Учида такой же пахарь как и Бернат. И как боец Учида настроен во всех матчах, что мне очень импонирует.
Сообщение отредактировал *defender: 03.06.2015, 09:53:19