и не безопасная, если смотреть на рейтинг по преступности, входит в топ-10 стран(
Вокруг светаПланирование путешествия вокруг света, практические советы.
Отправлено 22.06.2015, 13:12:33
Из Кейптауна на машине по бережью Индийского океана поехали до Порт Елизабет, объездили все вокруг, вернулись по внутренней части страны в Кейптаун и там все окрестности- Мыс Доброй Надежды, винную долину , маленькие городки побережью океана...Была там и как видите жива и здорова
Здорово, а в каком городе были? Что именно было дорого?
Питались в основном в очень хороших ресторанах, что было совсем недешево, гостиницы тоже не так уж мало. Мы провели там месяц, истратили немалую сумму, хотя покупок не делали никаких, за исключением несколько бутылок вина.
Сообщение отредактировал Kalle: 22.06.2015, 13:16:18
Отправлено 29.06.2015, 08:29:38
Хочу отправится в путешествие по Европейским странам на машине, но вот с маршрутом не определился точно, посоветуйте как можно интересно оформить такую поездку, какие стоит посетить. Заранее благодарен.
Вы будете брать в аренду на месте или отправитесь на авто с Казахстана?
Я не делал трип на авто, но был во многих странах Европы. Из того, что мне понравилось, это - Италия, Австрия, Чехия, Франция, Португалия. Говорят переезд из Австрии в Италию через Альпы очень красив. В Италии можно легко добраться до побережья. Португалия скорее всего будет не вариантом, т.к. находится далеко.
Навскидку я бы предложил такой маршрут:
Прага-Вена-Зальцбург-Венеция-Флоренция-Рим-Генуя-Монако-Ницца-Марсель-Лион-Париж.
Отправлено 02.07.2015, 13:21:24
Друзья, планируя маршрут путешествия я столкнулся с проблемой отсутствия достоверной и точной информации по безвизовым странам (и странам где виза ставится по прибытию) для казахстанцев. На сайте МИДа я так понял список далеко не полный. Например, знакомая недавно была на Ямайке, там виза не нужна была, а в списке МИДа этого нет. То же самое касается и Боливии.
Может кто уже сам составлял такой список и перепроверял его? Подскажите ссылку.
Или поделитесь своим опытом, кто куда уже заезжал без визы или с визой по прибытию.
Отправлено 21.09.2015, 22:28:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 22.09.2015, 09:30:02
Хочу отправится в путешествие по Европейским странам на машине, но вот с маршрутом не определился точно, посоветуйте как можно интересно оформить такую поездку, какие стоит посетить. Заранее благодарен.
а почему на машине? просто в европе на машине достаточно недешево (аренда, бензин, платные дороги, платные парковки)
если несколько стран, то можно поезд или автобус.
все зависит от стран - испания удобней на машине
германия, голландия - поезд
Отправлено 22.09.2015, 10:11:29
Друзья, планируя маршрут путешествия я столкнулся с проблемой отсутствия достоверной и точной информации по безвизовым странам (и странам где виза ставится по прибытию) для казахстанцев. На сайте МИДа я так понял список далеко не полный. Например, знакомая недавно была на Ямайке, там виза не нужна была, а в списке МИДа этого нет. То же самое касается и Боливии.
Может кто уже сам составлял такой список и перепроверял его? Подскажите ссылку.
Или поделитесь своим опытом, кто куда уже заезжал без визы или с визой по прибытию.
ИМХО, чтобы иметь полную картину о визах, нужно сайты посольств смотреть.
Сайт нашего МИД какой-то неполноценный
Отправлено 25.10.2015, 21:00:01
Сообщение отредактировал Farmer: 25.10.2015, 21:01:26
Отправлено 07.06.2016, 10:02:57
Я был во многих странах Европы и Азии
О, Великий человек! Расскажите пожалуйста подробнее. это моя мечта!
Если можно, с Европы начнем:
Сбор документов, как/на чем/на ком передвигались, где ночевали, что брали с собой, с чем трудности возникали? пожалуйста по подробнее!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0