Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 08.06.2009, 14:53:21
Отправлено 09.06.2009, 00:03:02
Да! очень уникальныйКажется - это уникальный случай за последние 10 лет, по крайней мере, когда выпускные спектакли выходят на большую сцену!
И как сцена примет юные дарования. Неприменно приду!Интересно, как юные артисты будут чувствовать себя на сцене?)) Постараюсь прийти.
Сообщение отредактировал ClassicMen: 09.06.2009, 00:03:54
Отправлено 10.06.2009, 22:58:44
Сидела и думала, что в этих детях такого? Играют неровно, иногда наигрывают, нарушают законы сцены. И пьеса тяжелая, а ведь сегодняшний зритель в большинстве своем любит развлекательные спектакли.
НО!!!
Столько куража на сцене!!! Столько молодой и положительной энергии!!!
И хочется еще и еще смотреть этого кровожадного Лорку.
Значит, отчасти дело не в мастерстве и репертуаре, дело в заинтересованности актера в своей работе...
Отправлено 11.06.2009, 10:22:58
Зал, отнёся с пониманием.Сегодня зал просто ревел от восторга.
Девочки старались сыграть и показать все эмоции - злость ненависть, любовь, переживания, может от этого, чувствовалась нервозность и наигранность.Сидела и думала, что в этих детях такого? Играют неровно, иногда наигрывают, нарушают законы сцены.
Не убедила игра госпожи Бернарды Альбы, всё-таки было больше крика, чем тиранства, жёсткости и чувства властной женщины.
Я не эксперт и не критик, просто моё ИМХО
В целом был удовлетворен просмотром, огромное СПАСИБО! Всем актёрам и Наталье Долматовой.
Сообщение отредактировал ClassicMen: 11.06.2009, 11:44:43
Отправлено 11.06.2009, 22:53:19
Cогласна ))Не убедила игра госпожи Бернарды Альбы, всё-таки было больше крика
Но с другой стороны - надо учитывать специфику национальной игры. Как-то была в корейском театре, на мой взгляд они ругались на сцене, а оказывается это была любовная сцена.
Девочка хорошая ))
Отправлено 13.06.2009, 22:18:28
Cогласна ))
Не убедила игра госпожи Бернарды Альбы, всё-таки было больше крика
Но с другой стороны - надо учитывать специфику национальной игры. Как-то была в корейском театре, на мой взгляд они ругались на сцене, а оказывается это была любовная сцена.
Девочка хорошая ))
эт про меня что ли!!!! здорово
спасибо!!!
я только не из корейского театра, так вышло! когда- то Андриасяну пришлось взять на русский курс девочку не славянской наружности
Отправлено 17.06.2009, 23:31:31
Добро пожаловать на форум!эт про меня что ли!!!! здорово
спасибо!!!
я только не из корейского театра, так вышло! когда- то Андриасяну пришлось взять на русский курс девочку не славянской наружности
Я - имела в виду национальные особенности ))) Яркий темперамент восточной девушки )))
Отправлено 18.06.2009, 11:09:41
для особо одаренных: с Сергеем Погосяном. вчера вечером. по телефону. он был в Москве. а сегодня у него спектакль здесь. так лучше?с кем Вы разговаривали?
если приказ об увольнении (?) висит, то значит либо Сергей в разговоре лукавил (потому что на вопрос будет ли "Лир" 28 июня его последним спектаклем в "Лермонтовке" он ответил отрицательно), либо Сергей об этом приказе не знает. третьего не дано. хотя вру, дано. есть еще один вариант... надо выяснить.
Сообщение отредактировал Осетр пера: 18.06.2009, 11:11:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0