CONFETA, откуда вы взяли эти цифры?.. Говорят, что это испанцы... фламенко, гитара и пр. Думаю, что билеты будут дороже...
Стоимость билетов от пяти до двенадцати тысяч.
Отсюда
СПАСИБО!!!
18.30 - 3 ноября в филармонии Жамбыла, на Калдаякова
балет японского танца.
13.45 - 4 ноября в Селезневке (Жамбыла-Масанчи) мастер класс японских танцоров.
входы свободные.
извините, что поздно, сама только увидела объяву, пишу как запомнила ))
...
даже странно. мне понравилось. не во всем, но в целом. у Скирты бенефис ))) сейчас он уехал, на роль должен был ввестись Уфимцев.
Сообщение отредактировал Sveta_y: 03.11.2009, 18:39:39
в 19.30 в малом зале консерваторииА концерт австрийской музыки будет в филармонии или в Казахконцерте, Вы не знаете? Я тоже только сегодня афишу приметила, только мало что запомнила... Знаю только, что 05.11.09 и что вход свободный... Буду благодарна за информацию!
Сообщение отредактировал SADAG: 04.11.2009, 20:51:30
в 19.30 в малом зале консерватории
А концерт австрийской музыки будет в филармонии или в Казахконцерте, Вы не знаете? Я тоже только сегодня афишу приметила, только мало что запомнила... Знаю только, что 05.11.09 и что вход свободный... Буду благодарна за информацию!
а 6 ноября в 19.30 там же концерт, солистка Жания Аубакирова
у нас все заморожено, ибо ремонт все еще делается, и продюссер ... тоже на ремонте )))
Сообщение отредактировал SADAG: 04.11.2009, 23:09:28
сейчас решили походить на все подряд спектаклиСходите на "Уроки французского", оригиналное название "Месье Амедей". Может французская комедия вам ближе. Кстати, пьеса "№13" в своё время получила приз Лоуренса Оливье, как лучшая комедийная пьеса года.
зачем же меня жалеть?Да, нет... ничего. Просто - жаль Вас Дарья... Думаю это наносное...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.