Перейти к содержимому

Фотография

Ушел из жизни Батырхан Шукенов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 430

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

До сих пор трудно поверить в такую утрату!

Нет с нами Батыра!

Я помню его еще с 80-х годов, когда он выступал с Розой Рымбаевой в составе группы "Арай"! Ходила на ее концерт во дворце Ленина! Очень после этого полюбила духовые инструменты, особенно саксофон и флейту!

Многие его песни были связаны с важными вехами в моей жизни: "Джулия" помогла справиться с тоской по друзьям, уехавшим в Америку, "Твои шаги" слушала часами когда потеряла папу, "Отан Ана" - была утешением вдали от мамы и Родины!

Да разве все упомнишь! Но только сегодня поняла, что он всегда был в моей жизни и сердце! Есть и Будет!

Покойся с миром, Бауырым!

• 8

Евгений+

Евгений+
  • Постоялец
  • 317 сообщений
Бог забирает так рано тех людей, которые нужны ему на небесах. Моя сестра ушла в 47, это был очень добрый, бескорыстный, сентиментальный человек. Уверен Батыр был таким же. Пусть земля будет пухом...
  • 0

Ash79

Ash79
  • Постоялец
  • 442 сообщений

не верю....не верю..не верю

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

Прощай, Батыр...ты лучший из лучших,  сын своего народа и своих степей,  был любим и останется любимым,  твои песни звучат в наших сердцах и будут передаваться от сердца к сердцу...

Жер жайлы болсын...

• 2

marenmiroy

marenmiroy

standalone

• В доску свой
  • 2 822 сообщений

RIP

"Джулия" и остальные их песни того времени это ностальгия по старой Алма-Ате

• 2

prokus

prokus
  • В доску свой
  • 1 029 сообщений
Не вериться... Со слов Успенской, первая скорая приехала без какого-либо оборудования, вторая-опоздала...ну, почемууууу...судьба?- это не про него...52...ему бы еще жить и жить!..

Сообщение отредактировал prokus: 30.04.2015, 01:48:58

• 0

Netot

Netot
  • В доску свой
  • 1 947 сообщений

Соболезнования родным и близким...как жаль так рано ушел...песни Батыра навсегда в наших сердцах...Иманды болсын...

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

*
Популярное сообщение!

• 21

Ruslik

Ruslik
  • Свой человек
  • 561 сообщений

В добрый путь Батырхан..... Не передать тяжесть утраты в словах...... Не допел много....... Иманды болсын

• 0

intriganka

intriganka
  • В доску свой
  • 4 804 сообщений

Спасибо за клип! Рвет сердце печаль по рано ушедшему Батыру!...... Две недели назад ходили на концерт Еркеша Шакеева, автора музыки некоторых песен Батыра. Много хороших слов было сказано о творчестве солиста не экс-солиста, а СОЛИСТА группы А-студио! А теперь его нет!!!! Но мы будем петь его песни, слушать его музыку.... Соболезнование всем родным и близким!

• 2

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений

R.I.P.

Тяжелая утрата.....

• 0

Алматинец

Алматинец

одноМарин

• Модератор
  • 16 088 сообщений

Один из тех казахстанцев, которыми можно гордиться.

земля пухом.

• 1

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

• 11

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

Пусть земля будет ему пухом..., а душа найдёт покой...

• 0

Nima

Nima
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Не верится..ком в горле..
Талантливый, Харизматичный, Один из лучших Артистов....

Сообщение отредактировал Nima: 30.04.2015, 10:16:23

• 0

Albanka

Albanka
  • В доску свой
  • 2 653 сообщений
Благодарна Алексею Чумакову за такие слова...

Мой родной...Батыр...Прости нас всех за то,что вспоминаем только когда теряем.Делал ли ты великолепную музыку? Пел ли ты так,что большинству из нас даже не снилось сделать что-то близкое?Дышал ли ты творчеством?Искал ли ты в сердцах людей отклик от того,что ТЫ ТВОРИШЬ?Был ли ты МАСТЕРОМ,для многих из нас-позже пришедших? ...Конечно,мой родной.Конечно...
Мне горько от того,что ты не сделал все,что хотел.Горько от того,что такого нескончаемого потока искренних слов и мыслей в твою честь,ты был достоин при жизни,а не только сейчас.Это так неправильно.
Я успел тебе сказать то,что чувствовал по отношению к тебе.Я говорил это при каждой нашей встрече.И я не перестану ощущать все это.Потому что для всех нас,людей чувствующих музыку и талант другого человека сердцем,ты-навсегда останешься ВЕЛИЧАЙШИМ МУЗЫКАНТОМ!ВЕЛИЧАЙШИМ! Ты соткан из нот и мелодий.Из любви и уважения к окружающим.И пока в нашей стране будет звучать достойная музыка и будут те,кто вопреки идиотским форматам и вкусовщине непрофессионалов продолжат пробивать эту стену глобального дурновкусия-ты будешь жив! Ты наше знамя! Родной,помоги нам в этом,ведь теперь ты совсем рядом с Боженькой! Я горжусь тем,что знал тебя,что обнимал тебя при встрече,что впитал твой голос с раннего детства!Я горжусь,что жил с тобой в одно время-ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ,БАТЫРХАН ШУКЕНОВ.
  • 13

DYMI

DYMI
  • Свой человек
  • 833 сообщений

• 2

Rushka77

Rushka77
  • Свой человек
  • 528 сообщений

Почему, такие гениальные  и замечательные люди уходят так рано. Батырхан, ты навсегда останешься в наших сердцах!!!   

• 0

denna

denna
  • В доску свой
  • 1 369 сообщений

Вчера во многих магазинах проигрывали песни Батырхана. Так вот ненавязчиво отдавали дань.

• 1

RustY

RustY
  • Читатель
  • 902 сообщений

Общаюсь с Россиянами по работе. Выражают соболезнование нам... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.