Давайте дружно спросим, на кого работает г-н/г-жа kissed by fire и все встанет на свои места. Если считаете, что ваши права нарушены - идите в суд на Карлсберг, на кафешку или кого-там вы считаете виноватыми. Забыли, что за распространение клеветы у нас по прежнему имеется уголовная ответственность? А подставные ролики мы и в Украине видим, только там уровень повыше будет.
Я журналист, если это Вас так интересует! Причем тут Украина? Вы не путайте две разных темы. Я в курсе насчет этой статьи, и клеветы тут нет, подмена пива осуществляется. Буквально вчера зашла в разливной магазин, там крупными буквами написано "Чимкентское", а по факту оказалось "Дербес". Мне например не нравится, когда меня ущемляют в моих правах. А тут непосредственно нарушаются права потребителей. Я эту тему открыла, чтоб люди знали об этом. О том, как и где их могут обмануть!!!
В ютубе ролики есть, введите "шымкентское подделывают" - и увидите, там несколько заведений! Лично сама я недавно в точке разливных продаж спрашиваю, есть ли шымкентское пиво. Говорят, пока нет закончилось. Спросила, а какой сорт обычно бывает, говорят, что у них только "Дербес Шымкент мягкое". Ну ё мае, я же Шымкентское спрашивала, а не Дербес???!!! И это только случайная точка, а сколько таких по городам Казахстана! И сколько вот таких потребителей, которые обмануты... Какие вам еще нужны доказательства? Может мне, как и тем ребятам, лично ролик заснять???)))
И причему тут карлсберг ?
Вы конкретно обвинили карлсберг в подмене, в отсутствие качества.... где факты ?
Марка "Дербес Шымкент мягкое" относится к компании Карлсберг. Не верите, позвоните им и спросите.
А насчет качества, сами попробуйте и оцените. Но мнение многих - оно хуже гораздо, чем настоящее шымкентское!
Сообщение отредактировал kissed by fire: 05.05.2015, 15:59:07