Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение нового радара "«Крис-П»"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Такого в нем нет. Он может хранить локальную базу должников, а вот пищать при виде должника не может.
он отправляет сигнал на комп что едет должник. радарная часть выключена,работает оптика.

А что это дает? Ну едет и едет. Дальше патруля не было, никто никого не останавливал.

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

А что это дает? Ну едет и едет. Дальше патруля не было, никто никого не останавливал.

Если больше трех штрафов то патрулька догонит и на штрафняк до уплаты всех штрафов.
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Если больше трех штрафов то патрулька догонит и на штрафняк до уплаты всех штрафов.

Только без санкции суда или судисполнителя этого делать нельзя. :)

• -1

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Ну видимо есть,раз тормозят и отправляют

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Ну видимо есть,раз тормозят и отправляют

При мне кента так развести пытались. Мол, у тебя 5 штрафов, все, на стоянку. Ну я спросил, где санкция суда на арест движимого имущества и они сразу пожелали счастливого пути. А до этого момента его дважды на 5 штук разводили. Тебе ли не знать, как у нас некоторые стражи порядка на карман работают)

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

При мне кента так развести пытались. Мол, у тебя 5 штрафов, все, на стоянку. Ну я спросил, где санкция суда на арест движимого имущества и они сразу пожелали счастливого пути. А до этого момента его дважды на 5 штук разводили. Тебе ли не знать, как у нас некоторые стражи порядка на карман работают)
Ну  если знаешь что спросить то проблем нет))Но 90% не знают, а иногда бывает выездной суд организовывают и понеслась..но такое очень редко.
  • 0

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Ну  если знаешь что спросить то проблем нет))Но 90% не знают, а иногда бывает выездной суд организовывают и понеслась..но такое очень редко.

Нет, если б дальше стояла патрулька или кто-то кого-то догонял, то вопросов бы не было. А так стоит одна трехножка с патрулем и все. Патруль охраняет свою трехножку. Все остальные едут куда хотят. Я видела это на Майлина, возле БипекАВТО. От туда в любую сторону по кольцу езжай куда хочешь, нигде никого не было. Поэтому смысл там стоять, если не радарить, вообще не понятен.

• 0

slava_rgp

slava_rgp
  • В доску свой
  • 1 083 сообщений

Сегодня утром часов в 11 видел 2 криспа, один на Саина ниже улугбека если ехать вниз, и на Рыскулова после Розовой, где-то посередине между первым и вторым пешеходками надземными, чуть дальше Аманат Авто по верхней стороне Рыскулова

• 0

hitman01

hitman01
  • В доску свой
  • 1 253 сообщений

повытаскивали их судя по всему

день через день видел на новой трассе мамышулы в районе цона

сегодня вообще хитро поставили его, за поворотом и судя по всему стрелял не вдоль трассы а почти перпендикулярно, так как шомик мой среагировал только тогда когда почти поравнялся с ним

• 0

BigSIBO

BigSIBO
  • Свой человек
  • 563 сообщений

Несколько дней наблюдаю как стоит Крис-П в заведомо не нарушаемых и заторных местах: то перед экопостом на бурундайской тракте, то на рыскулова после розовой...Зачем так ставят? Я бы так ставил, если бы надо было начальству выше показать, как мало нарушений фиксируется крисом...

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Несколько дней наблюдаю как стоит Крис-П в заведомо не нарушаемых и заторных местах: то перед экопостом на бурундайской тракте, то на рыскулова после розовой...Зачем так ставят? Я бы так ставил, если бы надо было начальству выше показать, как мало нарушений фиксируется крисом...

почему-то мой РД не срабатывает на них. Причем выезжаешь на Кульжинку, там все нормально, ловит

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Сегодня видел между Розовой и Белинского по Рыскулова. РД запищал.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

Сегодня видел между Розовой и Белинского по Рыскулова. РД запищал.

тоже там проезжал, примерно в час дня.

Утром вниз по Саина, выше Жандосова. 

И там молчал.

Ездил до Иссыкского поворота, в Авате пищал

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

ездил на ИК, у некоторых киргизских гайцов странные радары, на которые не реагирует мой радар-детектор, хотя он вроде вполне современный.

• 0

Patrol_S

Patrol_S
  • В доску свой
  • 2 703 сообщений

Тоже с этим же столкнулся в Киргизии. А в некоторых случаях, РД показывал, что в тебя стреляют лазером.

• 0

сайтбайсайт

сайтбайсайт
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

Вот что значит не купленный диплом... В России учёный выйграл суд против Криса. https://www.drive2.r...40931857711250/

• 0

Короткий

Короткий
  • Постоялец
  • 422 сообщений

ездил на ИК, у некоторых киргизских гайцов странные радары, на которые не реагирует мой радар-детектор, хотя он вроде вполне современный.

Та же балалайка. Знакомые ездили отдельно на двух машинах с разными радардетекторами. На один такой попались. Долго с ним думали - скорей всего развод какой-то. Может просто на экране пороговую скорость выставляют и делают фото?

Отправлено с моего EVA-L19 через Tapatalk
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Та же балалайка. Знакомые ездили отдельно на двух машинах с разными радардетекторами. На один такой попались. Долго с ним думали - скорей всего развод какой-то. Может просто на экране пороговую скорость выставляют и делают фото?

ну, оба раза превысил на самом деле, и скорость, которую говорили гайцы, была похожа на правду. 

• 0

kabanbai

kabanbai
  • В доску свой
  • 4 395 сообщений
А за сколько метров это Крисп фиксирует превышение? Сегодня с Кульджинки повернул на кольце в сторону порта. Разогнался наверно км 90... и примерно за 200-300 метров заметил Крисп. Стоял Крисп прям напротив заправки Газпром нефть в лесочке... Начал притормаживать и проехал перед этим скоростемером со скоростью 60км/ч. Заметил, что эти аппараты ставят под углом к дороге, а не прямо вдаль дороги... Вот думаю, может и не зафиксировал меня...

Сообщение отредактировал kabanbai: 16.07.2018, 19:21:06

• 0

Кiрпiш

Кiрпiш
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений
Разогнался наверно км 90...

там 80 ограничение,думаю,что и так можно не переживать. Спидометр обычно чуть больше скорость показывает. А крис 150 метров потолок фиксирует 

Сообщение отредактировал Кiрпiш: 16.07.2018, 20:24:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.