Лот 31.
Брючки H&M светло бежевые НОВЫЕ. Классические. прямые, очень легкие. Без лишних деталей. отлично в офис. Кармашки только сзади, по бокам нет.
Размер 44
Состав: 97% cotton
3% Elastan
Сделано в Турции
Цена 2 500
Сзади полноценные кармашки.
Отправлено 17.08.2015, 14:16:46
Лот 14.
Куплены в припадке сумочного шопоголизма 3 одинаковые сумки- заказаны с тао бао. Черная, Синяя и рыжая. Черную оставила, ношу с удовольствием. Две оставшиеся сумки тоже нравятся. но уже поняла, что переборщила. Лежат. место занимают, что жестоко. потому что и сумки хорошие и места. собственно, для жизни уже не хватает. н то что для хранения)))
Итак.
Сумка Рыжая. Кожзам, качественный, мягкий и очень качественный.
Размеры Длина- 41 см. Высота- 29 см, Ширина- 12 см, высота ручек- 27 см, но она очень условная. Потому как регулируется- ремешок можно спускать или поднимать, имеются дырочки.
Очень вместительная. при этом аккуратная и стильная. Отдам недорого, за цену приобретения без доставки/Цена 3 000
Отправлено 30.08.2015, 11:27:41
Девочки, осень на пороге! Джинсы новые, практически даром- лишними не будут))
Лот 6.
Еще джинсы. НОВЫЕ, но без этикетки. Темно -темно синие, с эффектом потертости, с интересным карманами, которые плавно с передней части переходят на заднюю посредством молнии . А там тоже есть карманы с большими пуговицами и вышивкой. Прямые, хорошая плотная джинса стрейч. На фото выглядят ооочень бледно.
Цена 2 500 тг.
Размер 27, 42/44, не больше.
Отправлено 04.09.2015, 12:15:38
Актуально! как раз на сегодняшнюю погоду кофточка! очень стильная совсем не жаркая!
Лот 52.
Кофточка с длинными рукавами и глубоким V образным вырезом. Надевала один раз на скучный тренинг. больше повода не нашлось. Так что новье практически. Этикетка была такая колючая, что я ее тоже отодрала. но помню что это фирма Colins.
Размер 44 -46
Состав трикотаж
Цена 1 800
Отправлено 04.09.2015, 14:35:03
изумительно будет смотреться с джинсами!\
Лот 28.
Новый тренчик изумительно нежного прямо таки цветочного розового цвета! Крупные пуговицы. интересный воротничок, кармашки обманки вроде. я даже не проверяла. но они зашиты. На подкладе, приталеный. Очень стильный! Но мне безнадежно мал, только этикетку отодрала зачем-то.... На сейчас и в холодные летние -осенние дни- само то! Он очень легкий и гладкий как шелк. почти не мнется.
Размер 44
Состав 46 % Cotton
54% Polyester
Цена 2 000
Воротничек очень мягкий и легко ложится как хочется. можно приподнять, разгладить итд
Отправлено 04.09.2015, 15:58:08
Очень нарядно- офисная рубашечка!
В жизни ярче- фотография блеклая какая-то получилась.
Лот 40
Еще одна изумительно красивая рубашка! Желто -горчичного цвета, фотоаппарат не передает красоты, блин! Она ооочень эффектная. Рюши по центру, контрастные пуговички, приталенная. на рукаве тоже отделка рюшками, звучит ужасно. но на самом деле очень стильно.
Сделано в Турции
Состав 97%- cotton
3% Lycra
Размер 44
Цена 3 000
Отправлено 10.09.2015, 10:52:03
Класснючие джинсы!
Лот 7.
Последние джинсы, с которыми я заставила себя расстаться Все также не взаимная любовь с размерами. Опять абсолютно НОВЫЕ, только без этикетки. Прямые. хорошего сине-голубого цвета с эффектом потертости, с декоративными клепками, с прикольными карманами сзади, не как у классических джинс. Чисто джинса, без стрейча.
Цена 2 500
Размер 27, наш 42/44.
Отправлено 11.09.2015, 12:36:26
Лот 6.
Еще джинсы. НОВЫЕ, но без этикетки. Темно -темно синие, с эффектом потертости, с интересным карманами, которые плавно с передней части переходят на заднюю посредством молнии . А там тоже есть карманы с большими пуговицами и вышивкой. Прямые, хорошая плотная джинса стрейч. На фото выглядят ооочень бледно.
Цена 2 500 тг.
Картинка не открывается, могли бы скинуть на assel.t.84@gmail.com
Отправлено 11.09.2015, 13:52:19
Лот 6.
Цена 2 500 тг.
Картинка не открывается, могли бы скинуть на assel.t.84@gmail.com
Скинула фото на почту!
Отправлено 11.09.2015, 17:51:21
Идеально с джинсами!
Лот 23.
Вот такая модная полоска с вырезом на одно плечо! Очень классная! но в офис нельзя, а в школу на собрание носить как -то глупо)) Один единственный раз надевала, больше поводов не нашлось. наверное. я скучно живу. она со мной просто умирает от тоски. ей хочется на волю. выпендриваться и соблазнять)))
Через плечо идет лаковый ремешок с пряжкой со стразами. но ее можно запросто отпороть. Четкая. качественная. турецкая. Внизу широкая резинка, можно носить как спущенной до конца, можно присборить на талии. сморится клево в любом случае))
90% Viscose
10% elastan
Размер 44. можно 46 легко
Цена 2 000
Отправлено 17.09.2015, 18:42:20
В субботу была на барахолке и была вынуждена купить совсем не нравившиеся мне джинсы худшего качества нежели эти за 5 000 т г.
Те, кто предпочитает классику, как я - меня поймут. Сейчас РЕАЛЬНО нет прямых и расклешенных джинсы, СОВСЕМ! И сами продавцы говорят. что таких джинс нет и не было уже давно.
а здесь такая приятная антикризисная цена))) за прекрасное качество и модель!
Зауженные джинсы можно купить везде, а вот такие- ТОЛЬКО у меня
Лот 5.
Теперь джинсы! НОВЫЕ, этикетка в кои - то веки на месте Расклешенные, очень четкие , немного стрейч, без всякой ерунды в виде страз и вышивок. Искала именно такие, влезть в них так и не смогла
Цвет такой ... варенки, в общем!
Размер 26. 42/44.
Цена 2 500 тг.
Клеш в этом году, кстати, на пике популярности!
Отправлено 23.09.2015, 12:47:01
Лот 13.
Суперские штаны в обтяжку, думается, называются скини. Не разбираюсь, потому как не ношу такое. Подруга привезла из-за границы, тщилась приобщить меня к модным тенденциям! Зря! И штаны потому лежат зря. а качество у них шикарное! Очень плотный стрейч, низкая посадка, широкий пояс с тремя красивыми золотистыми пуговицами. Все карманы обманки, но отделаны также золотистыми клепками, можно носить с ремнем, есть хлястики, куда продевать ремень. Сделано в Италии, Elizabeta Franchi . Размер 44, можно попробовать на 46, так как тянутся. Классно с сапогами должно смотреться, четкие штаны, классно держат форму! Оооочень дорого брала......и зачем?... только померила пару раз, в свет не выходила.
49% viscosa
26 % cotton
22% pollyamid
0.3% elastane
Цена 5 000 тг.
Отправлено 25.09.2015, 14:54:40
Лот 43.
Еще одни шорты с точно такой же историей- поправилась. Удлиненные, красивые, с интересными карманами по бокам, с манжетами внизу. с настоящими карманами сзади. Цвет коричнево- горчичный. в клетку.
Состав 62% Polyamid
33% Viscosa
5% Elastan
Размер 42-44
Цена 2 000
Темы с аналогичным тегами платья, юбки, топы, сарафаны
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
одежда - платья, юбки, пальто 40-44рр.разбор гардероба: платья, юбки и тд Автор: Амося870727, 05.03.2022, 20:35 одежда, платья, дляофиса, юбка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Брендовые вещи на девочку 98-104 см.Брендовые вещи на девочку 98-104 см. Автор: бумбастик, 28.10.2021, 12:33 дети, платье |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Красивые вещички на девочку6-7 лет Автор: Ассоль&Грей, 24.08.2021, 12:53 вещи на девочку, кофта, платье и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мой Sale вещичек на девушекв офис, в школу, на прогулку Автор: Butterfly_2009, 15.08.2021, 13:13 офисная одежда, платье, форма и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0