Лот 4.
Классная американка ZARA насыщенного зеленого цвета. Купила в мечтах о похудании...в результате только облизывалась на нее Удлиненная, приталенная, сядет идеально на девушку размером 42/44, размер S/ На плечах погончики, застегивается довольно низко, так что это вещь для смелых !
100% cotton
Цена: 3 000 тг, покупала за 5 000 со скидкой...
Завтра суббота!!!!! самое время для примерки!
Лот 20.
НОВОЕ Изумительно строго -красивое турецкое платье! Вроде Katon... Не помню. имею дурную привычку срезать этикетки, они мне колются. НИ РАЗУ ЕГО НЕ НАДЕВАЛА!!!! Любовалась на него в шкафу. Пора выпустить на волю)
Сзади по всей длине идет замок в обе стороны, как это сейчас модно. Можно расстегивать его как сверху, так и снизу. Очень приятный цвет, чистый хлопок. приталенное. с декоративными пуговицами, с разрезиками по бокам.
Размер 44 полный.
Цена 5 000. без торга, вещь абсолютно новая
Замочек сзади
Рукавчик с пуговичкой.
Кармашки обманки.
По бокам вот такие разрезики с кнопочками.
Здесь хорошо видно настоящий цвет без искажения и фактуру ткани.
Нежная и воздушная белая юбка на сейчас!!!
Лот 26.
Юбка НОВАЯ белая, воздушная, длина мидди, мне не подошла именно по длине. но так хотелось именно белую юбку)))) Чистый хлопок, с красивыми ажурными ленточкамиподол декорирован тоже ажурной полоской. производителя не помню. Есть сетчатый подклад, сама юбка на резинке на талии. На мой взгляд, отличный вариант на пляж. например.
размер 44- 46
100% cotton
Цена 1 500
Лот 52.
Кофточка с длинными рукавами и глубоким V образным вырезом. Надевала один раз на скучный тренинг. больше повода не нашлось. Так что новье практически. Этикетка была такая колючая, что я ее тоже отодрала. но помню что это фирма Colins.
Размер 44 -46
Состав трикотаж
Цена 1 800
Актуально!!!!
Лот 20.
НОВОЕ Изумительно строго -красивое турецкое платье! Вроде Katon... Не помню. имею дурную привычку срезать этикетки, они мне колются. НИ РАЗУ ЕГО НЕ НАДЕВАЛА!!!! Любовалась на него в шкафу. Пора выпустить на волю)
Сзади по всей длине идет замок в обе стороны, как это сейчас модно. Можно расстегивать его как сверху, так и снизу. Очень приятный цвет, чистый хлопок. приталенное. с декоративными пуговицами, с разрезиками по бокам.
Размер 44 полный.
Цена 5 000. без торга, вещь абсолютно новая
Замочек сзади
Рукавчик с пуговичкой.
Кармашки обманки.
По бокам вот такие разрезики с кнопочками.
Здесь хорошо видно настоящий цвет без искажения и фактуру ткани.
Резерв до завтра!
Лот 2.
Шикарное НОВОЕ белое платье от H&M !!!! Купила все также расчитывая похудеть... и о чем я только думала? только этикетки отодрала... но по белым вещам сразу видно, одевали его или нет. Безумно красивое и нежое, множество четких деталей, делающих платье очень стильным и уместным везде. Я бы в нем даже замуж вышла, чесслово! Если бы оно на меня налезло.... В зависимости от роста, либо до колена, либо чуть выше. Украшено вышивкой, лентами и кружевами. Можно носит без бюстгальтера, есть косточки спереди, с боков и даже сзади. Так что осанка обеспечена! По талии продета сквозь кружево тоненькая атласная ленточка, на широких бретельках тоже. На подоле вышивка, есть подклад. Хоть на выпускной, хоть на свадьбу! Фоторафии не шибко получились, фотографировала вчера ночью при электрическом свете. Белоснежное и очень нежное!
Размр 42/44 не больше!!!
Цена 5 000 тг, как и брала, БЕЗ ТОРГА.На выпускной будет просто потрясающе! стильное и нежное!
Шикарное белое платье ПРОДАНО прекрасной девушке! Носите на здоровье!
Лот 2.
Шикарное НОВОЕ белое платье от H&M !!!! Купила все также расчитывая похудеть... и о чем я только думала? только этикетки отодрала... но по белым вещам сразу видно, одевали его или нет. Безумно красивое и нежое, множество четких деталей, делающих платье очень стильным и уместным везде. Я бы в нем даже замуж вышла, чесслово! Если бы оно на меня налезло.... В зависимости от роста, либо до колена, либо чуть выше. Украшено вышивкой, лентами и кружевами. Можно носит без бюстгальтера, есть косточки спереди, с боков и даже сзади. Так что осанка обеспечена! По талии продета сквозь кружево тоненькая атласная ленточка, на широких бретельках тоже. На подоле вышивка, есть подклад. Хоть на выпускной, хоть на свадьбу! Фоторафии не шибко получились, фотографировала вчера ночью при электрическом свете. Белоснежное и очень нежное!
Размр 42/44 не больше!!!
Цена 5 000 тг, как и брала, БЕЗ ТОРГА.На выпускной будет просто потрясающе! стильное и нежное!
ПРОДАНО!
Лот 21.
Абсолютно шикарное платье!!! Сестра покупала его за какие-то бешенные деньги в каком -то супер модном магазине. Одевала ровно один раз в Турции вроде на пляжную вечеринку/торжество. Сказала, что с кристалами сваровски. У меня оно все время пролежало без толку, надевать его было особенно некуда, да и забыла я про него попросту)))
Очень красивое платье/сарафан! Расцветка бирюзовая с цветами. с кристалами сваровски на лямке через шею. то есть спина открытая. С поддерживающими грудь чашечками- можно надевать без бюстгалтера. длинное в пол. на рост примерно 170 и хорошо бы с каблуками.
Размер полный 44.
Состав 95 % полиестер, 5% спадекс
Цена 7 000 без торга
Абсолютно НОВЫЕ джинсы практически ДАРОМ!
Лот 5.
Теперь джинсы! НОВЫЕ, этикетка в кои - то веки на месте Расклешенные, очень четкие , немного стрейч, без всякой ерунды в виде страз и вышивок. Искала именно такие, влезть в них так и не смогла
Цвет такой ... варенки, в общем!
Размер 26. 42/44.
Цена 2 500 тг.
Клеш в этом году, кстати, на пике популярности!
В резерве до завтра!
Лот 60.
Прикольная весенне -летняя курточка блейзер. НОВАЯ. Цвет - изумительно нежно бирюзовый, рисунок цветочный коричневого цвета. Рукава 3/4, есть узенькие кармашки спереди. Очень красивая вещь, но носить так и не нашла с чем.
Размер 44 -46
Состав 90% cotton
10% Elastan
цена 2 000 всего
Лот 60.
Прикольная весенне -летняя курточка блейзер. НОВАЯ. Цвет - изумительно нежно бирюзовый, рисунок цветочный коричневого цвета. Рукава 3/4, есть узенькие кармашки спереди. Очень красивая вещь, но носить так и не нашла с чем.
Размер 44 -46
Состав 90% cotton
10% Elastan
цена 2 000 всего
Лот 23.
Вот такая модная полоска с вырезом на одно плечо! Очень классная! но в офис нельзя, а в школу на собрание носить как -то глупо)) Один единственный раз надевала, больше поводов не нашлось. наверное. я скучно живу. она со мной просто умирает от тоски. ей хочется на волю. выпендриваться и соблазнять)))
Через плечо идет лаковый ремешок с пряжкой со стразами. но ее можно запросто отпороть. Четкая. качественная. турецкая. Внизу широкая резинка, можно носить как спущенной до конца, можно присборить на талии. сморится клево в любом случае))
90% Viscose
10% elastan
Размер 44. можно 46 легко
Цена 2 000
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
аккаунт WORD OF TANKSАККАУНТ WORD OF TANKS Автор: gopvp, 30.04.2022, 13:02 word of tanks, танки, аккаунт и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
одежда - платья, юбки, пальто 40-44рр.разбор гардероба: платья, юбки и тд Автор: Амося870727, 05.03.2022, 20:35 одежда, платья, дляофиса, юбка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Брендовые вещи на девочку 98-104 см.Брендовые вещи на девочку 98-104 см. Автор: бумбастик, 28.10.2021, 12:33 дети, платье |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Красивые вещички на девочку6-7 лет Автор: Ассоль&Грей, 24.08.2021, 12:53 вещи на девочку, кофта, платье и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мой Sale вещичек на девушекв офис, в школу, на прогулку Автор: Butterfly_2009, 15.08.2021, 13:13 офисная одежда, платье, форма и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.