Не от души а для сексу.
Добрый незнакомец
Отправлено 07.04.2015, 00:45:40
Во мне не умерла Золушка. Я до сих пор жду единтсвенного Принца на черной девятке тонированой. Чтобы он меня увез на край света, где мы на красных обаках прыгаем вместе и улыбаемся друг другу белоснежными улыбками.На нем белый костюм. На мне белоснежное платье с шелковыми фиалками на голове ,в виде приватки для копны моих волос. И мы бежим в даль и моя фата красная на 19 метров развивается на ветре .
Отправлено 01.05.2015, 02:42:10
Так вот .Ехала я в автобусе .Приехала на работу.Вечером глядь ,а кошелек сперли.
Так не то что рыдала. Нарыла в плащике белом 20 тенге.В автобус не пустили , хотя я просила настойчиво кондуктора.Он не пожалел ,гад !Негодяй такой !!!!Хам он((((( Потом я разрыдалась и утирая слезы платком пошла вдоль Аль Фараби. И тут добрый незнакомец на черном Жигули 9 подвез меня в Орбиту .
Я такая вся в шоке была.Он просто кавалер!Не знаешь где найдешь помощь от таких добрых незнакомцев. Кстати он с Кавказа .Он просто супер галантный . Просил телефон ,я дала сотовый , жду звонка
жаль, что такие кавалеры не сидят на форумах . Я просто от него в шоке, от его галантности .На нем был спортивный костюм и я вся такая в белом плаще, как шпильках по 8 см. Правда потом об асфальт сломала каблук. Ложут асфальт в микрах как попало , опять гады асфальто укладчики.
Мне было не стыдно , за то что тушь потекла .Он дал салфетку , правда в сумке взяла влажные салфетки.Ой что было .Линзы пришлось снять в машине .Прям не мой день был .Зато вот такая помощь из ниоткуда.
Так что подружки с форума не отчаивайтесь, даже если день не удался
какая вы наивная
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0