Перейти к содержимому

Фотография

Добрый незнакомец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

маратмарат

маратмарат
  • Читатель
  • 131 сообщений

Не от души а для сексу.

Богиня Волокита

Богиня Волокита
  • Читатель
  • 57 сообщений

Не от души а для сексу.

я тоже  об этом подозревала .Но думаю Байсар не такой  грубый. Он кавалер .

Богиня Волокита

Богиня Волокита
  • Читатель
  • 57 сообщений

Если он вызывает мне  доверие. Я его  приглашу к себе домой. Благо первый этаж .Мои цветочки под окном , розы,  ландыши .Прудик с фиалками .Клумбы с горшками на подоконниках . Решеток нет.Я устала бояться  грабителей.

Богиня Волокита

Богиня Волокита
  • Читатель
  • 57 сообщений

Во мне не умерла Золушка. Я до сих пор жду единтсвенного Принца на черной  девятке тонированой. Чтобы он меня увез на край света, где мы  на красных обаках прыгаем вместе  и улыбаемся  друг другу белоснежными улыбками.На нем  белый  костюм. На мне белоснежное платье с  шелковыми  фиалками на голове ,в  виде  приватки для копны моих волос. И мы бежим в даль и  моя фата  красная на 19 метров развивается  на ветре .

sanches.del

sanches.del
  • Читатель
  • 11 сообщений

Так вот .Ехала я  в автобусе .Приехала на работу.Вечером глядь ,а кошелек сперли.

Так не то что рыдала. Нарыла в плащике белом  20 тенге.В автобус не пустили , хотя я  просила настойчиво кондуктора.Он не пожалел ,гад !Негодяй такой !!!!Хам  он((((( Потом  я разрыдалась и утирая слезы платком пошла вдоль  Аль Фараби. И тут добрый незнакомец на черном Жигули 9 подвез меня в Орбиту .

Я такая  вся  в шоке была.Он просто кавалер!Не знаешь где найдешь помощь от таких  добрых незнакомцев. Кстати он с Кавказа .Он просто супер галантный . Просил телефон ,я  дала сотовый , жду звонка

жаль, что такие кавалеры  не сидят на форумах . Я просто от него в шоке, от его галантности .На нем был спортивный костюм и я вся такая  в белом плаще, как  шпильках по 8 см. Правда потом об асфальт сломала каблук. Ложут асфальт в микрах как попало , опять гады асфальто укладчики.

Мне  было не стыдно , за  то что тушь потекла .Он дал салфетку , правда в сумке взяла влажные салфетки.Ой что было .Линзы пришлось снять в машине .Прям не мой день был .Зато вот такая  помощь из ниоткуда.

Так что подружки с форума  не отчаивайтесь, даже если день не удался 

какая  вы  наивная

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.